抽卡监狱2
9.5
9.5
岳阳
这款游戏非常推荐啊,本人玩了9.8个小时,这游戏休闲是非常好的,比那些王者荣耀啊,和平精英啊,那些竞技类的玩的本人来说的话好点,他至少都是靠自己能力,而不是一些机制,除了抽卡,在你困难的时候容易抽不到你想要的,其他都挺好,我特别爱玩这个游戏,也是我为数不多给好评的游戏了👍不过人物为什么要戴面具啊?⊙ω⊙
qch
在哪可以玩
云珏
快点上线吧…1都要全成就通关了,玩儿了好多遍了,摸清楚套路之后随便过?ssr多到用不完直接变身交易所
杰哥了。(杰哥对对碰)2感觉玩法更多,不那么单调了所以早日上线吧
cici
双杰联盟绷不住了
一枚硬币
不是这游戏已经出二了吗,一也是挺好玩的呀,就是职业有点少,几天就能全部通关,全部解锁,希望这一部有更多职业,更多的结局和更多的玩法吧!
金鹏lkj
毕竟不需要ssr就能通关,建议削弱杰哥,拿个杰哥海克斯太超标了
芥子奈喵
带了面具之后感觉帅了好多,被二代画风吸引去玩了一代。
抽卡爽
白毛帅,像某位酒厂劳模
万茜?!
Gin:阿嚏!
青生
感觉1就超级好玩了,真的超级期待。
但是主要在玩法上,好像没有太多剧情
希望能多更一些剧情!!!
到底
不错玩
三金
玩过一了基本每一回合都要玩半小时左右,玩了几天就感觉有些没意思了,有点单一,但也希望能继续加油,期待二能带来一些惊喜😋
寒天吃冰糖
感觉第二部10分精良,赶紧上线吧,东西也多了很多,没有像第一部那么无聊,虽然第一部也挺有意思的,但是东西太少就可玩性就有点小。
箱子V你50
…行吧,没有放弃这个系列已经很好了,可惜应该仍然是单机式,不能继承存档也不能保存数据
小雨子
我看这个的感觉是一代跟二代感觉只有是以抽卡的为主,但结局会不一样,玩法也更多,而且主角也萌萌的右上还有一只小黑猫,特别符合现在他样貌,第一个版本我玩了很长的时间,有时候玩崩溃了,把它卸载了,时长又重新记了。我大概玩儿了大概差不多四十多个小时,感觉二代更有趣玩的会更长。看这个的时候超级期待的!!!搞得我现在就想玩儿,求求你快点出吧(*꒦ິ⌓꒦ີ)
沙发床
安居客
好期待!一已经反反复复玩了好久了,感觉二的题材也没有玩过,狠狠地期待了😍