全民开飞机
5 天前 首发
7.3
7.3
麦克老狼🐺
玩法虽然是飞行射击,但感觉更像是有BOSS战斗的FC小蜜蜂,同卡牌游戏那样采用推关的主要游戏方式,关卡设定了三星评级,每一关的敌人并不多,出现之后同小蜜蜂一样按阵势排开,打完就算通关。
推关玩法分普通和困难两个难度,还有无尽模式,都需要解锁后才能体验。关卡难点主要考验火力输出,不放走一个才能拿三星评级,困难模式同理。纯单机游戏,玩法结构其实有些单一。
🪄耐玩度:
主要养成包括飞船(机?)升级、无人机、驾驶员训练三部分。总共8种飞机,目前最高紫色史诗。除了初始飞机,其他都需要集碎片解锁才能使用,只能使用一架出战。已经解锁的飞机消耗金币单线升级,需求量较大,以此来增加游戏时间。
无人机共五种,养成设定与飞机基本一致,在战斗中作为辅助攻击方式,可以试飞一下看看效果。
驾驶员训练类似技能增强,消耗训练卡可以升级,技能种类较多,也是解锁后单线升级的形式,数值深度较浅。
美术效果同2D小游戏水准,飞机的材质感还行,其他就很普通了。界面结构很常规,UI不多,有空旷感。战斗表现力一般,子弹射击频率很快,有一定打击感,但敌人飞机阵型太像小蜜蜂,看起来有点傻乎乎的,很难同高科技飞机练习起来,顶多算飞行靶。
🔖运营服务:
游戏居然有版号,还做了开箱子,总共九种宝箱,对应飞机数量,有些直接可以开出完整飞机,全靠概率控制,没有保底也没有兑换和愿望单一类的功能,纯刷脸抽。概率有展示,从数据上看差不多,实际体验看人品。
游戏通关达人
啊啊啊,抓住一个大佬,感谢您的留言,如有问题可加入我们的官方玩家交流群找管理员反馈,或一步至游戏论坛内留言,祝您游戏愉快~
玩了一会儿,目前感觉良好,一款小而美的单机游戏,闲着没事后台挂着听小说,边玩玩打发时间还不错,但是没有账号存档,过于依赖手机了,希望优化出个账号存档,可以异地登录数据。
茉莉脑袋
飞机还是得要升级了战斗力才更强一些,第八关闯了很久都没闯过去,太考验反应能力了,感觉还不错,喜欢这类游戏,越过不去越想玩,每一关都有一次看广告复活的机会很喜欢
山居伴野鹤上早8
挺好的单机小游戏,广告也还好,基本上是15秒,不看也行,白嫖钻石多少得看几次了,希望游戏能生存下去,将来慢慢完善功能
小海
有点类似小蜜蜂的进阶版,整体下来游玩体验还不错。开始简单,后面的难度还是有的,推荐来玩玩看
yukky
还好吧 没有你们说的那么差 最开始进游戏只有一个广告弹出来 但是自己可以手动跳过 游戏里面的广告你可以自己选择要不要观看 就游戏而言 还是不错的
游戏通关达人
感谢您的评价,开屏广告我们已经紧急处理关闭了,游戏对战完成后的广告正常五秒就可以手动关闭,此部分屏蔽优化需要一点时间,请耐心等待。
天一生水
很有童年回忆的一款游戏,潜力挺大的,作者加油哦,建议初期多出一些任务,加速新人探索各种战机乐趣!
蜡笔小新没有芯
射击游戏来的 玩着还可以 广告有点多 能接受 没有碰到强制下载的广告 会继续体验
游戏通关达人
感谢您的喜欢,有关广告问题已经在积极处理中了,请您耐心等待~
茶熊
玩个广告都玩不明白,自家的广告什么碧阳自己不试一下?可惜没有负星~
马玉清
可玩性比较强,但也有美中不足,希望多来些奖励😁