军团远征

军团远征

6.1
带图3 长评1 好评中评差评氪金付费2 运行稳定性1 资源获取1
老千
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
有意向玩的,先看我评论!小程序有,已经几百个服务器了,懂得都懂。
先说优点:一个服没几个人,白嫖能玩吗?当然能,氪佬几个亿战斗力排第一,你白嫖排第四,不爽吗😁
缺点:1,常驻榜单,每日充值,前三给英雄自选,300起氪 一天一更新呦
2,几天一个榜单的,所有养成能用到的,基本三天一个榜,氪起来!你说把氪佬熬走独享资源?不好意思,我们榜单有最低要求的,不氪金?不上榜的
3, 游戏凌晨12点更新,氪金活动有时候下午更新,你要上午充了,不好意思啊,这边很抱歉呢,不算😂
4,里面抽卡有三种,随机卡池,500抽保底,限定阵营,50抽保底,还一个活动奖池,两个限定轮换,80抽保底,氪起来!氪了英雄,11个满级,别着急,有皮肤!皮肤属性什么样呢?真伤,打死对面不能复活!厉不厉害!648一个,为什么强调一个呢?因为皮肤也能升级呀😄
5,里面有公会战,没人自然就没公会,怎么办呢?你可以自己和自己打,就是不知道这输赢怎么算!
6,各种固定基金198.128.98,68不等,10来个吧,钱多不够买的?别急,10多个是种类,里面还有初级中级高级高高级,得分开买!不固定的,看活动什么时候更新吧,更新一个来个两三个
7,说个最有意思的,他这客户端是最近出来的,之前都在小程序玩,出个客服端很多人不知道啊,你猜怎么着,在客户端充值有活动给箱子,小程序充的没有!免广告客户端是自带的,小程序一个月30😁还是互通的!
8,养成系统吗,老几样,最基本的卡啦,神卡关羽和猴子,正在慢慢出新的,ss. s. a. b,神器啦,宝石啦,神兽啦,雕像啦,后面的我也不知道啦,没玩那么久
总结下:人傻钱多你就来!
分割线------------------
又白嫖了几天,再来给大家开开眼
这个来财呢,是我们区的氪金大佬,一天几千块吧,那个榜一呢,咱也不知道是bug还是开挂,这数据一看就不正常,但是官方是不管的。
再次总结下:氪金不如开挂
官方彩虹 : 非常抱歉给您带来不好的体验!我们很重视各位玩家的反馈和建议,会持续对游戏进行优化调整,如有问题也会第一时间发布公告将信息同步给大家,希望您可以持续关注我们~
风
官方彩虹 : 您好,非常感谢主公大人的建议和反馈!小乔已经反馈给项目组的同学啦~希望游戏能给您带来快乐的体验呢~
武御堂
Mr.赵
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方彩虹 : 非常感谢您的建议和反馈!已经反馈给项目组的同学啦,我们会认真考虑,后续会释出在论坛的哦~
长寿花
官方彩虹 : 您好,当前游戏是在平台首发哦~希望游戏能给您带来快乐的体验呢~
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
ooo
无敌
官方彩虹 : 感谢您的评价与建议!都已经转达给项目组了~ 您的每一个建议都是我们优化的重要参考~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方彩虹 : 非常抱歉给您带来不好的体验!游戏内很多道具资源都是可以通过日常活动免费获取的,后续我们也会持续进行调整优化,如有任何建议都可以告诉我们哦~