幸存者日记
6.4
6.4
麦克老狼🐺
放置点击类游戏,点击一次即造成一次伤害,攻击动作间隔略长。支持自动点击,但需要看广告才能获得15分钟时间,以及多项辅助功能,本质上还是偏向数值化的一个游戏。引导内容很少,点击类游戏引导内容一般都很简单,点就行了,其他靠玩家自己探索。
前期玩法内容十分单一,只有推图。下面的功能全解锁要推到2-5关,其他玩法应该在传送门界面。周围还有UI空位,可能还有其他玩法,解锁节奏较慢。
⚖️养成
主要是升级、装备、伙伴、神器、天赋几条养成线,后三者解锁稍晚,每一条养成线都很深,有点像RPG类游戏养成设定。数值有放大,很快进入到K、M的计算单位。
升级是简单粗暴的数值提升,消耗资源升级属性,可以很直观的看到。随着某一项属性等级提升,还会解锁更多的养成项目,总条目数很多。
装备靠抽取获得,分武器和防具两大类,武器等级最低C级,相同武器可以三合一晋级,解锁更高级别武器,等级最高LLL。武器更换之后外显,战斗力上有本质提升。每一件武器还可以消耗金币单线升级,数值一样有放大。防具即角色外观,最高红品LL,设定与武器基本相同。
纯2D美术,界面结构简单,UI品质一般,同小游戏水准。角色造型充满废土题材特点,主角装备外观很多,有些致敬了经典IP形象。敌人则是各种变异体,有些带点克味儿。
战斗表现很一般,角色骨骼动作单一死板,非常机械化。打击效果也很普通,纯数值化的战斗没看点,看结果即可。
🔖运营服务:
混合变现,开宝箱为主,有武器、防具、伙伴、神器四类宝箱,开到什么看脸。前三个有经验条和等级设定,抽到一定次数可以升级提高良品率。其他付费点较少,主要集中在商店界面,包括各种礼包和资源兑换,也有通行证设定。整体付费深度一般。
红姐恩情
打发时间挺好的,点点点的游戏,可惜buff时间过了会显示bug 也不能继续看广告了,最难受的是退出游戏后就进不去了,good
况天佑
buff时间读完显示有问题,抽奖概率太低,全是等级低的垃圾,显示概率的东西,抽了几百次,一个也没出,
时间在流逝、
6,buff居然有使用次数,没buff可以下线了。
WW
看了一下后续得装备,游戏设的很到位可以持续玩下去
vvv
买了新手礼包,并不能去广告。是bug吗
章鱼哥
buff广告第一次结束后就不给我看了。这游戏不像25年的游戏。已弃坑
新手指导员
全靠看广告😂
圣人之上
他家广告必须点,点了返回不了,乱跳转,乱下载
旭
可玩性很高,建议玩一下
已经到底了