聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
五星好市民
7.6
总结 -
近期评价集中于各类技术问题,部分玩家认为频繁的“闪退”与“回档”Bug,严重削弱了资产积累的成就感。另一方面,游戏高自由度的“搜打撤”玩法和较高的物品“爆率”则获得了许多玩家的认可,认为这带来了爽快的摸金体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
钟C哟
一想起当时一个玩了一段时间的人到处欺负人,还想下车打我,还好我提前买了一把喷子,直接让他睡觉了,还发消息不服气。这就打击到自尊心了?
总体来说游戏还行,就是很多地方很奇怪。一开始没什么指导,开荒很难受,得自己慢慢研究,而且对新手很不友好,很多人仗着玩了一段时间就肆意欺负新手,希望官方改动。但是测试版期间,如果被人追着打有两个方法。第一个,可以接任务然后退出任务瞬走,瞬走后还可以恢复全部血量。还有一种办法就是一直冲刺,冲刺过程中其他人很难瞄准,而且冲刺几乎没有cd。这两个办法可以很好的在新手期对付那些恶心的人
暗影
你们怎么提前玩的?
才华已尽
游戏时长 4.9 小时后评价
①建议优化一下与NPC模型相撞时的弹道判定(明明准星瞄到了却无伤害判定)
②优化一下视角(在一些地方狭窄的摸金地图会出现视角穿模出墙体的情况,十分影响在狭窄过道打怪的射击体验),强烈建议出第一人称
③希望早些上线更多武器,如近战武器,投掷武器之类的,从而由此开发出新模式,如CF类的PVP模式,很多玩家还是很喜欢在主城干架的
④增添物品标注,如红武和紫武之间的具体数值区别,不是单单只有伤害标注
⑤增加更多功能,如上线天气变化(地图很精美,如果有这个完全可以做到锦上添花),上线城内威胁等级(玩家击败其他玩家越多,危险等级会随之上升,但也可获得一定金钱(有上限),且危险玩家不再标注具体位置,只有大致范围标识),玩家可去警局接取危险玩家的悬赏(有接取次数),由此提高主城的可玩性
⑥优化一下游戏性能优化(不知道为什么发烫挺严重的,都和我鸣潮拉满画质一样烫了)
总得来说,游戏开发性很高,希望官方大大再接再厉😎
tttyyy
支持
支持反诈宣传从己做起
游戏时长 2.2 小时后评价
好游戏🤙没得说,我认为最好玩的一款 像素风格的搜打撤玩法,也是一款很心仪很哇塞了风格。不过有一点就是武器太少了 装甲装备那些都太少了有一些做的太简洁了我本来想给五星的,但是想一想,能给个三星就很不错了,嗯 最后一想 再补上一颗吧 半星又点不了。这是我给打的最实在的分儿
可玩性,自由度还是很高的,但玩法过于单一,基本上都是搜寻物资。提一下我对这游戏的意见吧,我希望能有nbc对话功能,并且除了关卡模式外也应该可以袭击民众或对话之类的,还有就是希望有什么搞什么餐厅,什么店铺之类的,有其他方式可以让自己经营赚钱之类的。希望能出个角色养成系统,例如可以在游戏里面找寻伴侣之类的就是AI伴侣,可以通过送礼物提升好感度。好感度到一定程度的话,关系就可以晋升。 如果AI伴侣能出个对话功能的话,会更好一点,或者AI伴侣会时不时的说一两句话。这样显得更真实一点。
天野陽菜
GTA5都没这些功能
无忧
游戏时长 12.8 小时后评价
玩了十几个小时,来说一下吧,他这个爆率还是很可以的,但是又没有说特别离谱,差不多就是刚刚好吧,你玩的蛮舒服,但也不会说一摸就全是好东西,至于其他的,我提几个问题。
1.就是他这个武器这方面,他冲锋枪,步枪,狙击枪基本上都不咋地,大多数他都是只玩喷子,步枪和冲锋枪,他打普通的,他几枪还能打死,但是打困难或者其他模式,他要打好多枪,而且他还会有个击倒的设定,而且他击倒的时候有的时候是达不到的,我不知道是bug还是故意这么设定的,然后狙击枪的话,你打头可以一枪死,但是他这个精准度属实是有点难评,而且他那开镜关镜还有后摇,关镜之后你想跑还得等一会儿才能跑起来
2.然后就是一些bug,其他的地图我倒是没碰到什么,就是那个金库的那个地图,它那个门口那个空气墙,然后还有视角,你有的时候你背后如果有东西的话,你视角就被背后的那个东西挡住了,这个时候你开枪,他那个子弹我不知道是怎么判定的,他不往前打,全打到你背后那个挡你视角的东西上面去了,然后金库还有个bug,但是这个倒是无关紧要的,就是,他2楼会有个机甲兵,你给它打掉之后,它会掉个箱子,然后我一般都是清完兵再去摸东西,然后你跑到1楼去摸东西的话,他那个楼梯口是有个首饰盒的,你在那个位置,你可以直接开到2楼那个机甲兵掉的箱子至于其他的,倒是没什么了,也可能是我没碰到过,总体来说,玩着还是蛮舒服的,对了,还有一点就是,游戏里面你捡到那些锁住的相框和锁住的宝石盒的时候有一些新手可能会不知道在哪开,因为我碰到过这种情况,我还去论坛里面找过了的,后面是我自己找到的,它是在地图上面有一个篝火一样的地方,你直接传送去那边,那边有个NPC你可以找他开
嗨
小小钧
除了工地图所有图都玩过,这个游戏学会背点位几乎可以无伤,但由于游戏刚出没多久很多机制不够完善,包括但不限于操作方面与枪械,比如狙击枪必须拉出大身位,也就是人物中心点射线出去能碰到敌人才能够击中敌人,说一下各个图感受,
筹码流程短物资集中,也是可以一条路线全吃完的图,
新手第一张图流程很长,但也是目前唯二有极限的图,背好点位防好二刷难度也不会很高,物资点较为零散,但贵重物资点集中,
孔雀岛个人体验一般,撤离点位置第一次差点没找到迷失,虽然就是一扇门,但是这个图如果吃全物资就很绕,无法一条线路全吃,
金库的流程短,但黑甲npc很容易冲脸,一局20-50w左右,流程长度跟筹码差不多但体感没有筹码好
游戏玩法还行,小体量游戏没事就能来一把,前景还不错,后续优化枪械系统和养成系统与装备系统提升空间还很大
最爱刘罗锅
真实的游戏感受,
何为深情.
游戏时长 89 分钟后评价
先说优点
1.支持陀螺仪,这方面确实很不错
2.优化方面还不错 我这个iQoo nem8降频版处理器,玩这个依旧能打
能稳个60帧左右
接下来说缺点
1.车辆没有碰撞体积 开车的时候跳下车,车子不会往前继续滑行,会立刻停下 这方面做的不是很好
2.防弹甲穿上后没有显示在人物身上 感觉穿了跟没穿一样
3.打完一场抢劫过后会吞子弹
4.玩法上面不是很自由,不能S人 NPC方面做的不是很好太呆板了
5.马路旁边的车,有时候租用会立刻消失
6.路上的车没有人在开
7.车辆方面不太好开 开车的时候视角会自动矫正,跟车平移
8.特别是这个抢劫玩法,一点都没有那种刺激感 里面的敌人就像喂给我们的一样 抢劫这个玩法,匹配这方面不是很建议
9.枪械太少了
大概就这么多
当然,我相信制作方肯定也想过这些问题,因为这只是个测试版本 后面肯定会逐步改
(接下来是我个人的一些建议)😃
1.汽车建议加个氮气
2.建议加个区域聊天频道
3.后面又是完全开放了。能S人,能跟玩家进行枪战了 就加一个警察局和监狱
4.可以加一些日常生活中的职业,比如警察或者外卖员,或者司机之类的
5.(货币改一下 不要搞得太膨胀了,一次抢劫就能赚取个二十三十万) [这个货币的改动,必须生活中的职业后再改] 必须要把抢劫跟生活职业的赚取货币统一
6.地图方面不要单独搞一个选项,直接点那个圆形地图就行
7.建议增加枪械配件
本人无恶意,就是求一些改动,我个人觉得这个游戏也挺好玩的。 我也没有记负过游戏,但是我相信是制作方肯定也知道这些问题
本游戏现在只是个测试版本 一些人也不要吐槽这吐槽那的 我上面的缺点 只是建议制作方修改😋
巍
嗯
J
希望人物建模方面可以再精细化一些,服装也精细化一些。还有热浪城场景细节,多添加一些可互动性玩法,物品交易建议添加玩家交易市场功能,以及经营收集类玩法,增加更多的持久性获得感玩法,目前阶段以现有内容来说个人感觉是有钱但没处花的索然无味。此外,希望能够增加潜行暗杀机制和近战武器,NPC智能性还需要调整,不够真实不够智能,基本都是超雄人机,例如极致难度下抬手瞬秒紫甲的小黑,触发警戒范围判定很迷的普通光头哥,等等。AWM狙击枪的射击手感还需要调整,有时候开枪会莫名其妙强行弹道上抬。但是总体来说游戏挺好玩的,我个人很喜欢,用电脑端玩手感更好,流畅度也更高,手机端可能也许还需继续优化,暂时就这些,有其他见解再后续跟进,祝越做越好
雨落
可以联机不
流年追影
游戏时长 13.1 小时后评价
我是真觉得挺牛逼的,我GTA5游戏时长1700H深知目前这个游戏的优势和一些让人不爽的点,我觉得用这种方块建模的方式去复现GTA的类似玩法和元素真的很有趣,只是载具的生态和种类确实需要时间去发展这能理解,我觉得OL踩过的那些屎坑子还有玩家的抱怨已经让这款游戏的发展方向非常明朗了,很看好这个游戏,摸红摸金都很爽,搞点枪械配件系统,还有我觉得你没必要非得跟着gta一样整这些突击步枪冲锋枪这类的笼统的命名,直接来点ak12 hk416的,再整点枪皮稀有配件不是爽炸了,你车子还可以卖的在贵一点无所谓,前提做好看一点就好了,房子贵一点也无所谓,能自己放家具就好了,要是再让我种种田,做做菜,搞个商人任务系统,跳蚤有没有其实无所谓,我暂时没想到跳蚤对这个游戏有啥用,光影再搞一搞我觉得目前当一个移动gta也是很有意思的
野猪儿
你gta5是哪里下载的啊,我也想玩
忧伤的种子
游戏时长 4.8 小时后评价
可玩性还不错,可以作为悠闲游戏随时随地打一把,希望能增加更高级的甲和子弹😂还有就是最好能整点消耗币子的玩法,纯摸金玩起来很容易就无聊。还有希望难度越高的图爆率越高,而不是只增加物资点,收益和风险不成正比,打了几把极限发现收益跟普通图相差没多少,只能说未来可期
极限不都几乎70W保底吗?