代号:绘梦
9.8
9.8
生菜牧师
期待期待期待……画风太萌了!我超喜欢这种经营装修换装一体的游戏!而且画风好萌啊啊啊啊。希望没有消消乐或者少量消消乐,比较喜欢原汁原味的做饭和经营过程,很喜欢做甜品做饭什么的但是现实太懒得动手了只能在游戏里给予期望了呜呜…!希望是很细节的制作呀……补药消消乐制作……如果是消消乐的话也没关系画风这么萌我会溺爱……🥹
汐
这种手绘卡通风很可爱,开发者的话也很可爱,换装经营装修三合一的游戏期待一下
旅行者的麦外敷
太萌了画风,希望每一个触摸墙壁,触摸食材和做饭都有触发音和效果音。特别喜欢这种音效。
笁笁.
感觉真的好萌的画风,希望没广告,也不要氪太多,期待住了ദ്ദി˶ᵒ ᵕ ˂)✧不知道为什么,感觉有点像我的休闲时光了,希望不要那种像王者一样的画风 •͈ ₃ •͈꧞
燕白七
很可爱,就是希望不要有消消乐之类的,不喜欢这种玩法,但很多经营游戏里都有玩的很让人崩溃,希望这个不是千篇一律能用新的创意
一颗茉莉
这个游戏的画风也太可爱了吧,完全被图片给吸引过来,奶萌奶萌的,五颗星期待哈哈
粹粒"
封面好萌啊!我真的以为它是Q版,原来是治愈派,感觉像有美食图鉴的话就感觉这个食物的味道性,好评加五!😍
暮夜
期待,希望能像其他休闲游戏那样可以捏自己OC,发型最好多一点而且外形不要太奇怪
是温温呐
好可爱的猫猫风格啊,不一样我喜欢!那个,(对手指)希望不要是心动小镇那样可360度旋转,而是平面可左右移动风格的。4D立体的眼晕小子奉上,谢!
。
画风好好看,游戏类型也是我喜欢的,很期待,希望不要太肝不要圈钱多听玩家意见,运营好一点包入坑的❤️