下载 TapTap
Windows 客户端下载
绘梦日记
8.0
团鱼
体验过后觉得还可以吧,首先说一下这个画风,很可爱风格不错,看着很治愈,衣服也好看的,不同的小裙子。
然后再来说一下玩法,如果是毕竟喜欢合成类的那玩就对了,但是体力不够用,合成上头后根本不够用,后期需要的东西毕竟靠后,需要很多体力,合成小游戏占这个游戏的很大一部分,没测试之前我以为是装修类占比大的,没想到是小游戏占比很大,总体来说偶尔玩一玩还是可以的,就是不太喜欢合成玩法
杏花雨
画风好像我的休闲时光😱😱
蓝桉
猫很尊重玩家意见哟,会倾听交流群里每位玩家提出的问题,并及时整改^^
夸夸
提一个小问题:点击主线剧情之后,有时候店铺的收缩会失灵,需要点一下小屋再切回来才能收缩大小。
家具互动有些会穿模,连续点击不同互动会有操作失灵现象。
---------------------------9.15----------------------------
经营一家服装咖啡集合店,还可以装扮自己的小屋。
看到很多同样参与内测的玩家吐槽合成玩法,我想说一句,家具是可以买的,不过要5级解锁二手市场,每天有免费五次刷新机会。但是游戏内是没有提前提示的,我觉得可以把其他玩法端上来,注意一下别让ui太杂乱就好,锁住显示多少级解锁,不然真的会给人一种只有合成这一种玩法的印象。
估计很多人下载都是想玩装修的,我觉得可以加入一个进入游戏就解锁的家具池,可以是盲盒机、扭蛋机之类的,新手引领的时候在合成之前引领,肯定会比一抓一大把的合成游戏更吸引玩家,新手教程可以免费送一发十连,把开局赠送的那些家具放进去。建议重点玩法不要只有合成一个,毕竟体力的设计很难把控,既然是装修类游戏,要考虑自己的受众有很多学生党,那氪度就要注意一些,不然粘性会低,新玩家涌入、老玩家流失,但是不氪的话,有体力限制在那,日活是很难上来的。
晚点肝一肝,会附图片😘家具很好看哟。
P1是我第一天的店铺装修,卡在7级,家具基本都是主线送的,少部分是用家具币买的(家具币可以通过主线奖励和卖家具获得)。这个游戏免费的家具就很好看,很多同系列的换色家具,可以满足不同玩家的颜色喜好。
P2是我的穿搭,头发和下装是主线送的,上衣是合成获取的。亮点是合成获得的免费装扮就很好看,也不乏华丽的裙子,只是我个人更喜欢森系/小清新一些的衣服,所以那些合成的连衣裙并没有很戳我。
p2的家具基本是在家具池里抽的。
第一天玩的感受:
1、装修时家具不小心点错了,无法撤销步骤;
2、顾客容易穿模家具;
3、在和家具互动时换装,图层会错位,身体会到家具下面;
4、既然是模拟经营类,是不是可以考虑加一个离线家具币收益?感觉家具币不够用吖;
5、发色和瞳色不可以染色吗(可能是我等级不够还没解锁),只能更换妆容和发型?
----------------------------9.21----------------------------
没有时间了呜呜…
最近几天都没什么时间肝。
放一张相对满意的一角叭~(p3)
wen
画风很可爱,但是为什么是合成的?
桃子
之前看到说比某游多了全方位旋转家具这个功能,从那时候开始关注到了这个游戏,很高兴拿到这次的测试资格,整体来说画风很治愈,家具、人物服装都还不错。
体验到目前,玩法是集模拟经营、合成、换装以及装修为一体的不太休闲的游戏,为什么说不太休闲呢😩,体力存储上限太少,既然是合成为基础玩法,是不是可以随等级提升,体力存储上限也提升,因为后面需要的订单物品合成一个一百体力都不够,碎片化时间没有其他玩法可以消耗,只能干等。
装修这一块目前没发现太大问题,但是小部分家具会出现穿模或者层级混乱,另外建议装修模式可以做一个格子对齐的功能,玩家可以自由选择是否开启对齐模式摆放家具,这样强迫症会舒服很多。
配音这块有一点点不够饱满,音效有点扁平,还有一个仓库存储格子初始有点太少了,像体力金币还有一些可以合成更高等级的礼盒都需要存储再合成使用才更划算,面板的位置太小非常拥挤,最后提一点,不管是本次测试还是正式上线都可以出一个功能预告,前期玩法比较单一,说实话有点提不起欲望。
ok就到这吧,希望你游越来越好!🙇
雾霾
宝子,头发怎么获得
画风治愈到犯规,手绘+奶油马卡龙配色,每一帧都能直接截下来当壁纸。家具 360° 旋转叠放,吊灯上还能蹲猫,本装修党狂喜!!玩法三重快乐叠加,经营甜品屋、花店、猫咖……我真的会哭死,只要家具服装好看一定会氪的!!(但是别太贵,不然学生党真的买不起😭)细节萌点拉满,魔法小猫亲自教学,喵一声就上头!!快点上线吧,真的期待住了!!赶紧内测,老师别忘了内测想想我,蹲蹲!!
123?
?
想不出名字就不想了
好萌的画风!!有小毛密😍毛密我来了,狠狠期待了,现在只想玩这类的游戏坐等上线
求求经营的玩法千万补药是消消乐啊,喜欢那种按步骤来的做美食,哪怕步骤简单点或者食品类型少点也没关系了
看到宣传放的衣服真的超级期待的!!好萌好好看,真的会愿意为好看的衣服而自愿氪的(但也不喜欢衣服一般还强制乱氪的。。),如果是完成任务解锁或者微氪就有好看衣服穿那我将狠狠吻上
很好奇装修是什么玩法,别是消消乐卡牌就好,会因为消消乐弃游的。。而且比较喜欢那种平面😍就很符合这个卡通画风
总体来说,超级期待!!另外什么时候上线哇快上线吧
支持啊啊啊啊消消乐真的烦死了
生菜牧师
期待期待期待……画风太萌了!我超喜欢这种经营装修换装一体的游戏!而且画风好萌啊啊啊啊。希望没有消消乐或者少量消消乐,比较喜欢原汁原味的做饭和经营过程,很喜欢做甜品做饭什么的但是现实太懒得动手了只能在游戏里给予期望了呜呜…!希望是很细节的制作呀……补药消消乐制作……如果是消消乐的话也没关系画风这么萌我会溺爱……🥹
想不出名字就不想了
同意同意!!希望不是消消乐。。好多装修经营类游戏都是消消乐还有卡牌的,真的只能很绝望的弃游
难玩
玩过托卡,感觉类似的游戏还是不少的,希望能出点新的东西,然后少点任务精简些
不困的熙蒲
猫猫感觉很听我们玩家的意见,然后这个很治愈,不知道应该什么时候上线,好想玩,感觉测试了一下,一些细节还是可以优化一下的
欣欣.
好可爱的画风,完全被going到了,服装也好可爱好美,还有那些甜点和美食也很戳我,好像钻进屏幕吃一口。期待上线呀⌯>◡❛⌯ಣ
所以
好激动啊,可以开测了(〃'▽'〃),很喜欢的画风,现在我的休闲时间满级了,期待这个游戏也能玩到满级˙ᗜ˙
鱼鱼子酱
加一加一啊啊啊啊