代号:绘梦
9.8
9.8
生菜牧师
期待期待期待……画风太萌了!我超喜欢这种经营装修换装一体的游戏!而且画风好萌啊啊啊啊。希望没有消消乐或者少量消消乐,比较喜欢原汁原味的做饭和经营过程,很喜欢做甜品做饭什么的但是现实太懒得动手了只能在游戏里给予期望了呜呜…!希望是很细节的制作呀……补药消消乐制作……如果是消消乐的话也没关系画风这么萌我会溺爱……🥹
一颗茉莉
这个游戏的画风也太可爱了吧,完全被图片给吸引过来,奶萌奶萌的,五颗星期待哈哈
粹粒"
封面好萌啊!我真的以为它是Q版,原来是治愈派,感觉像有美食图鉴的话就感觉这个食物的味道性,好评加五!😍
。
画风好好看,游戏类型也是我喜欢的,很期待,希望不要太肝不要圈钱多听玩家意见,运营好一点包入坑的❤️
是温温呐
好可爱的猫猫风格啊,不一样我喜欢!那个,(对手指)希望不要是心动小镇那样可360度旋转,而是平面可左右移动风格的。4D立体的眼晕小子奉上,谢!
暮夜
期待,希望能像其他休闲游戏那样可以捏自己OC,发型最好多一点而且外形不要太奇怪
兮雅.
这个不会也是电脑移植吧?也需要钱吧,我还是比较喜欢不需要钱的,如果真的不需要钱的话那我肯定会喜欢。也不知道啥时候能上线😄
阿離鸭梨☆
好萌的画风啊啊啊啊啊!超级期待!但是核心玩法千万补药是消消乐啊....看这个简介莫名联想到某消消乐系列......😭
乌萨奇
画风好萌好萌,被封面的公主裙吸引进来的,点进来发现是经营换装小游戏(是吧?),真的很期待,希望有好多的小裙裙和可爱食物和小猫
Upper
Yes但其实主播还是被那个期待评分高10而吸引进来的
敲敲
我的妈呀
太可爱了吧!!!
萌物宝宝你的画风真的太没有抵抗力了!!!
只要别乱搞充钱你是不会糊的萌物宝宝!!!
好好奇萌物的游戏是什么样的
五星好评期待了
芹菜炒肉
乐,怀疑你在内涵某个游戏