RIDE 4
玩家评价
媒体评测
Kaito
🎯真实感:
我当时是因为刷到ride的第一视角视频入坑的。配合画面抖动,在雨天场景可以说以假乱真。
但是真正的真实感,在于这个对竞速的拟真性。
!!警告!!
如果你是奔着爽来的,那ride4可以说完全不符合要求!
ride4是一个非常拟真的模拟器游戏,如果放到常见的四轮赛车,应该类似神力科莎或者gt。
最明显的一点是转向逻辑:
一般的赛车游戏,因为模拟方向盘转向,所以玩家往左推腰杆,车辆就会向左做对应幅度转弯。但是骑过机车的人都知道,摩托的高速过弯,主要靠车手压低车辆,利用离心力转弯。
也就是说ride的转向逻辑和普通赛车游戏是完全不一样的!如果按照普通赛车游戏去玩,会摔的非常惨。
为了还原拟真性,游戏甚至可以让你操控车手本身压弯的身体姿态。可以说当你习惯了这种真实的机车操作,你才能真正去上手这个游戏。
总之,如果你在找一个模拟摩托车的竞速游戏,并且不怕吃苦的话,ride4是一个非常好的选择。如果只是想玩玩爽的,建议左转去玩暴力摩托。
c.c
🎯真实感:
《RIDE 4》是一款优缺点都非常突出的游戏。它提供了顶级的摩托车视觉盛宴和无与伦比的硬核物理模拟,但同时也以极高的门槛和不尽人意的AI设计筑起了壁垒。爱它的人奉若神明,恨它(或玩不来)的人弃如敝履。入手前务必明确自己的喜好和承受能力。
天情不可
尽管知道这游戏的核心战斗和原版98差异很大,但肉体记忆还是会让自己用老98方式战斗,abc发动取消代入连招我是一点不会。这版本EX的连招伤害实在过于耀眼。我个人还是更希望将老98人物一些过分招式削弱,弱角色进行一定加强,战斗系统不用大改。还有- -点缺点就是选择人物时的bgm和音效不如原版,血条和ADV能量球Ui也是不好看
Kaito
发错游戏了吧
いつだったのか
硬核摩托车模拟爱好者的盛宴,如果你追求极致的摩托车驾驶物理模拟,享受挑战极限操控、精细调校车辆的乐趣,并且拥有方向盘外设(强烈推荐)和足够的耐心去练习,《RIDE 4》是目前你能找到的最好的选择之一。
熊宝
非常的好车,非常的真实
已经到底了