下载 TapTap
Windows 客户端下载
逸剑风云决
9.8
老二刺螈了
才玩完去pc补票了,前面很典,中间苗疆之乱开始便是神中神,传功方丈和丐帮熟人突然遇害,天山覆灭另有隐情,背后黑手欲教缓缓浮出水面,有一种蝙蝠侠小丑玩弄人性的既视感,风雨欲来,喜欢看小说的不容错过,而且立绘无敌,妹子个顶个的好看,师兄白唯一帅死人的帅,喜欢画风的也不容错过,人物养成也非常有趣,虽是武侠江湖,也像觅长生鬼谷八荒分了境界,傲世宗师,天人合一,喜欢人物养成的也不容错过,最最惊喜的是,养成小人是真的有任务剧情特殊对白,不会像道具人一样收进精灵球就没有后文了,可惜的是二周目可玩性大打折扣,否则卖成3A价格我也能接受啊~~~
听音无雨
手机上搁哪下啊
霜杀百草、
最符合国人浪漫的武侠游戏。最天才,最英雄,最有侠气的主角,可以说史无前例的把这种大家都梦想过的,最俗气却又最大胆的主角做出来了。大家好像都想要耳目一新,让主角自私一点,小人物一点,但语文e偏偏最落俗套,却又在这种趋势里最不落俗套。细细想来,不仅连这样的游戏没玩过,连小说都没看过呢,以一人之力靖天下太平,真的很酷啊
你与三旬
在抖音复制的
神
PC端3周目玩家,已达成全部结局以及队友隐藏结局。剧情很好,就是结局仓促。整部游戏我得夸夸苗疆篇 雕琢的最细腻,甚至玩家刚开始玩还在主打中原篇的时候就已经被苗疆篇的角色做局埋下伏笔了!角色也不是非黑即白,白惟一真的太有人格魅力了。整部游戏最喜欢的就是白惟一,第一次反派不让我讨厌甚至最后因为剧情杀还挺心疼他。作为整部游戏的战力顶层一点坏事没干过,他想要的也只是族人能离开死地 治愈绝症,最后出关明明能杀了主角因为在乎自己族人还是退让给了主角十五天单挑或者群殴他的选择。搞不懂官方为什么要把他写死,明明前期铺垫刻画了那么久的角色。上官虹这种前期就入队又没多少剧情又跟主线边都不沾的,在队里纯花瓶一个又不是女主,写死就算了😅
苏云
没做过坏事?长生殿在苗疆篇搞了一篇章的事也叫没做坏事吗?开始就是截杀五灵使
腊姬抽卡游戏
作为PC全套的三周目玩家(未玩完),我的评价是对于不反感战旗类游戏的人来说很好玩,画风也很好,像素小人也有不同的乐趣。
接下来是剧情,我个人挺满意的,主线配合大支线食用最佳,不过还是有不少无法改变意难平啊。所以我希望下次更新,让我拯救一下他们吧😇
苗疆剧情哭死,剧情太好让我以为是哪个大家的小说改编的
不灭的希望
逸剑:我玩了许多好玩的游戏,但他们都说我好玩。
逸剑风云决的大名想必关注武侠游戏的人都听过他的鼎鼎大名吧。
游戏最出彩的是剧情,其他方面没有明显短板,玩法养成都不错,老婆立绘也好看,是目前我唯一一款开了二周目的游戏,此前无论玩什么单机都是玩一遍。期待手游上线。
就是就自己
我真女主步微月不放
月独
首先还是给没玩过的玩家狠狠推荐一下,只要你对武侠感兴趣,我认为这是一个能让你无脑预约购买的游戏😋
希望能带着碧海DLC一起上线吧,电脑上买了懒得重新开二周目打了属于是😂手机端出了搁手机再打一遍吧😋希望存档格式这块能和pc互通。
最后还是,小迪,我永远支持你们呀😋
阿月不要挑食
想问一下这个新的dlc后面买会影响体验嘛?目前我才打5个小时左右想补dlc🐷
帝柒天
这是神作中的神作,最优秀的单机武侠游戏,比河洛的作品都优秀的多,无论是剧情还是游戏性都拉满了,唯一可惜的就是内容仍然有点不够玩,新手前期,天龙帮,丐帮,苦水,南疆四个场景打完后很快就结局了,加上一个新的DLC海岛内容其实也少,这部作品还有很多内容可以加,比如妹妹的存在感有些低了可以加剧情,瑶姬几乎没什么存在感也可以加剧情,期待下一部作品或者新的版本大更
李嘉图.
赞同+1,一周目通关就是感觉后半程草草结束了。前期的雕琢与人物刻画绝对是很好的。河洛武侠世界就是全程发力,所以玩家相对比较买账,逸剑世界也很优秀。但就是结局略显仓促,也能理解为后续DLC会添加弥补一些,毕竟先出的这些dlc武家旧事和东海都不错,相信国产武侠会越来越好!
李嘉图.
PC端一周目留:以下均为个人感觉,游戏的剧情绝对ok,就是结束的略显仓促,从甘泉苦水之后,基本是推着玩家走,应该是还有未做完的剧情,说实话就是一周目刚学了很爽的武功和推了剧情,然后马上就大结局的感觉。可能这也是多周目的主要玩法所需要的,但剧情方面,后半程(大结局)还是缺乏雕琢,比如莫问师兄的心路历程的变化、天机宫天山派长生殿历史渊源等等,也许后续会体现到DLC?但总的来说只要出dlc 我一定会买账,相信大多数武侠爱好者也会喜欢,毕竟现在的武家旧事和东海dlc都算是真用心做了,人物塑造都很丰富饱满,期待越来越好。
李嘉图.
对了,写给官方,能关注到这个游戏的一定都是steam老玩家,如果登陆手游平台,还是建议要多增加一些新内容,丰富一下后期的剧情走向,会比较好。同时作为武侠爱好者,很期待逸剑世界越做越好!
起风了
一周目➕碧海dlc,五十二小时通关
有人问他,这世道如此混浊,你做这一切到底图什么?
答曰:不负己心,无愧侠名。
世间的恩恩怨怨,纠缠不清,那灰色的过往,有多少对错再难分明。有多少遗恨,无处诉说。
世人因欲成狂,却有一人,将一生奉献于剑道
他曾言道: 剑乃君子器,剑上自有浩然正气。
生平未杀一人的他,面对玩弄人心的天魔时,第一次有了杀意。那铮铮的剑鸣,亦是君子之怒。
这里有太多有血有肉的人,他们或秉持正道,或背负沉重的过往,或亦正亦邪,或儿女情长,在我们的宇文少侠的影响下,集于一处。
坚守正道,不负己心。侠之大者,为国为民。
这就是我儿时梦中,那个让人难以忘怀的江湖呀!
岁月如歌梦方醒
好
爱
jrpg爱好者,在前几年八方2、伊苏10、黎之轨迹、神之天平等佳作井喷的时候,我遇到了这款国产佳作。
毫不夸张地说,逸剑有着丝毫不输上述游戏背景剧情、人物塑造,特别是其着墨文笔,相比于上述翻译后的游戏,更有老三国和新三国般的差距。
尤其是逸剑的主角,宇文逸,正的发邪的同时又强大到用实力扭转一切。
难怪宇文逸身边莺莺燕燕,红的绿的白的还有蓝色盾牌
古宇
你还是没放过牢雪😋