红名都是大佬
7.7
7.7
麦克老狼🐺
🎮玩法
有点像文字版传奇的放置类游戏,战斗完全无需手动,角色自己在那嘿喝的打,配置好喝药下限即可。有一定新手引导内容,流程比较短,很快进入到自由操作阶段。打败本区域BOSS才能进入到下一个区域,挑战BOSS需要手动点击一下。
玩法内容不算太多,除了按等级分布的地图外,还有几个副本可以打,有解锁限制,算是阶段目标。
⚖️养成
由角色装备和技能两部分构成。角色装备槽位总计10个,单件装备有穿戴等级要求,也有品级、词条等设定,随机性较大,是比较成熟的装备系统。另有神力六个槽位,获得应该不太容易。
技能通过购买技能书学习点亮,战斗中使用会累积经验值,相当于熟练度的设定,养成提升比较缓慢。
图鉴功能促使对怪物和装备的收集,满足条件可以激活获得一些属性。同技能一样是磨熟练度的,成长比较缓慢。
🌆美术
纯2D画面效果,整体色调偏昏暗,主界面是欧式庭院,而技能名字偏中式,有种中西结合的感觉。界面布局不是很合理,相同的功能入口有冗余,UI品质一般。
战斗表现很普通,敌我都是卡片人,晃动一下就代表攻击了。有少量的战斗特效,没什么看点。
💰商业化
仅有数量不多的广告,10个广告看完得20钻石,可以开启2倍经验和2倍爆率,但有时间限制。其他地方基本不需要消耗钻石,还是挺佛系的一个游戏。
夏天的粉煤灰
测试版本内容少,多多担待
黄糕小王子
参加过好几次测试了,游戏在不断完善,越来越好。现在正在不删档测试,想玩的可以来试试!
游戏目前两个职业,相当于战士和法师,后面还有道士,弓箭手,废材职业等待开放。
战士血多能抗能打,比较简单,比较省药,蓝药不学半月不耗蓝。
法师血少不经打,前期有点坐牢,等级上来以后群怪快,输出高,可能红蓝药经常不够。
虽然游戏现在还有很多问题,不过作者也在收集改善,还是很值得一玩的。可以加群一起交流,群里人都很友善,欢迎大家!!(ps:提醒大家,目前没有任何除看广告外获取钻石的渠道,以作者解释为主,不要作弊,不要被骗。)
夏天的粉煤灰
感谢这位朋友的鼎力支持,一边写代码,一边水群,一边给大家科普绝对的正义!让大家在绝对的公平环境里玩游戏才有意思!会一直,一如既往的贯彻到底!
柳展雄
慢节奏游戏,好游戏要细细品尝。要做一下美工优化,其实可玩性已经很强了,当然了,在线收益要比离线收益高太多,对于没有太多时间在线游戏的玩家来说,有点不太友好,后续等待平头哥优化吧。
只要耐心的多打boss,极品装备,极品属性,那都不是事儿!
夏天的粉煤灰
后续会考虑换一种离线方式,比如用钻石进行离线,设置最大的离线时间。但是钻石离线获得经验是相等的。
咸鱼
每天10个广告,少有的良心游戏
小游戏大玩法,摸鱼挂机必备
第一轮测试,只有战士单职业,战士扛怪可以,前期升级比较慢,要等28级有了群攻技能,直接起飞
第二轮测试增加了法师职业,增加了升级难度,没有群攻之前,升级方面比较坐牢,22级有了流星火雨,升级直接飞起,充分诠释了什么是法爷!
夏天的粉煤灰
难度梯度等级不同,让各个玩家都能有个心理预期。游戏只是看上去简单,其实每个微小动作都有他的含义。
霸道
游戏可玩性,作为两个测试都参加的玩家,新一轮测试降低了升级速度,但增加了法师职业,增加耐玩性。五级强烈建议暴刷副本的第一个BOSS,爆出神戒负重翻倍,可以不用经常回城。15级后打第二个BOSS会爆时空神戒,在战斗中可以出售装备不用回城。点击每个地图会显示地图掉落物品,十二级前建议挂第二个地图爆浆虫谷升级,十二级后挂融雪山谷,前期可以用钻石挂双倍经验。
夏天的粉煤灰
谢邀。人在美国,刚下飞机。参加高考,提前交卷。感觉这次的卷子有一点简单。这是我用学习碎片时间做得游戏,融合了阿基米德原理和三角函数的折射催化反应。不说了。太简单了,不屑于上清华北大,准备复读。
任一键回收
从画面,声音,内容三方面做个评价,如下:
这游戏的美术风格绝对是“土到极致就是潮”!越看越上头!打怪的音乐一听就让人喜悦,越听越上头!
玩法整体还是很轻松的,刷怪提升。既有地图,也有副本。不像那些硬核竞技游戏,输了就血压飙升。
目前本人已玩到17级。现在是内测阶段,只有战士一个职业,但是架不住这个游戏简单,完全可以放手不用管,只要设置好自动加血,全程都是放置不用看。一边看抖音,一边看小说,一边玩游戏,互不干扰
。现在才是群里删档测试版本,期待正式版本,目前还有很多职业没开放,同时还有任务系统、突破系统,鉴定系统等还未完善,不再是固定的刷怪游戏,玩法多样化。
最后再强调下!!!一直支持平头哥的作品,作者非常危险,小朋友请勿靠近!
夏天的粉煤灰
感谢这位少侠的评价。 可爱+暗黑像素风格骷髅💀,危险而又弱小。会产生一种微妙的平衡感。 现在大家生活都已经很不容易了,不需要一种内卷的娱乐方式,来填补我们已经足够累的生活。像我们这种小游戏,才是很多玩家最终的归宿。 作者博学多闻,并不危险。只是涉猎的生活经验丰富一些(●'◡'●)
韩立
游戏很好玩,长期养成。战斗的时候点传送直接离开战斗了,能不能改成继续战斗,传送别的地图再结束战斗啊,有时候想看下bos刷新了没,就直接脱离战斗很麻烦。还有装备拾取颜色分类一下,现在同一种装备白板也捡,格子就三页一下就满了,很麻烦。后续增加格子数量,明明那么高的负重用不完
,这很不正常影响作者的水准。总之游戏很完美。太好玩了
夏天的粉煤灰
你人还怪好咧。我真的在写代码,无意中才来tap回复的。没有水群,没有吃饭,没有和美女聊天。我的心中只有代码
Takilli
不错的单机,一步一步发展,群里作者也很活跃,有问题也是第一时间回复,没有氪金,大家都一样
夏天的粉煤灰
你小子很上道,我很看好你
最长15字符
用移动网络玩了一会,挺好的休闲游戏,就是一连接WiFi就网络异常。直接就玩不了了
我感觉是你没给我们游戏网络权限呀
凭栏听雨
技能书爆率很低,法师雷电术技能伤害没有想象中的高,离线挂机,没有物品收益,升级忒慢
夏天的粉煤灰
这个技能只有3级的时候,伤害会高点。离线挂机玩法不友好,大家打不过就会关闭关机。会增加更多有意思的玩法,填补升级成长中的乐趣。