前线模拟战
8.3
8.3
孙铭策
前面是以前的评价,最新评价在下面
潜力很大,但是目前也有不少缺陷,那就是枪械手感差距太大了,伤害最高的狙击枪想要打中非常困难,手感和伤害兼顾的是里面最底下卖6000的那把枪械,同时换弹速度也过于硬核,太慢了,最主要的一点就是枪械后坐力,大的离谱,现实中的枪械都没有这样强的后坐力,游戏里的开一枪枪口能顶到天上去,尤其是不点开镜的时候,那个喷子,还有重机枪,真离谱啊!另外希望其他步枪也能给配镜选项,降低一下后坐力,减少一下换弹时间,你这只是一款体量不大的小游戏,不需要做那么硬核,看得出来心思全用枪械上了,但是体验感不是很美好,只有少数几款枪械可以用的非常流畅,另外希望多优化一下地图,多更新几张地图,总体来说上升潜力巨大,期待作品后续
经过几次更新之后,枪械后坐力问题现在我个人认为已经非常好了,机枪一类的枪械后坐力也不会飘到天上去了,只要肯压枪,这类的机枪还是好用的,尤其是最底下的那一个6800的机枪,子弹多,直接用圆点瞄准而不用按瞄准键,非常好用。
另外再提一个建议,那就是可以考虑给两边各加上一个弹药补给箱,也可以新增手榴弹等小道具,一些枪械的子弹用完了总是没有补给,这点就很麻烦,最后手枪子弹也用光了就不得不去死了😂
不明觉厉
仔细看了你的评论,游戏确实有很多需要改进的地方,我会继续努力的
早点休息,晚安么么哒么么哒
这游戏我非常喜欢,虽然不能调味,但可以慢慢的熟知它的位置,
🎮可玩性:队友冲上去的时候,你可以趁机打到敌人,就是枪械购买钱比较多,稍微降低一点,可以自己调换角色也可以的,地图增多一点。并且可以获到金钱再多一点,可以调节简单普通困难,这样子游戏玩家玩的程度更多,希望能改进。
不明觉厉
好的,感谢反馈(^🙏^)
手机用户41975245
整体手感还是不错的,玩了2-3小时,提几个意见:
1. 更新过后,对局开始后初始枪械备用弹夹只有3个,要在死亡一次之后才会变成正常的10个备用弹夹,导致开局没打多久就没弹药了。
2. 枪械手感不错,但每种枪械还需微调,另外黄金MP18对比普通MP18是提升了射速和稳定吗?求解答。
黄金 mp18 对比普通版本增加了伤害和子弹数量
flms
bug是不少,但是这种玩法非常推荐,画面非常好,其实配件可以单独做一下,毕竟有一些步枪是拉栓的一次只能打一发,操作不好的,就只能当狙用,所以就需要倍镜,不然有一点费眼睛(个人看法)看得出来是在用心做,尽力满足玩家的要求,非常喜欢这种画风,希望越来越好
🔫枪械还原度:
还可以,就是有一些细节还有一点问题,比如配件
🎮操作细节:
非常好,没什么说的
第一时间
金币获取太慢了,重复打一关刷金币有点过于折磨了,另外希望可以加强一下散弹和步枪,这俩根本没存在感。
好的收到
略略略
不能调键位比较难受,地图也太少太小了,但总体来说还不错。场景建模没有空气墙,很多地方能上去,站在房顶上ai看不到你,不管是队友还是对手ai太蠢了,也有待改进。
孙铭策
哥们,咋上去的啊,这是哪个位置,从哪儿上啊
思麦
打到现在四个半小时,感觉还行,人机问题改的挺快,但是枪有问题,比如6000块的黄金mp18买到手里和普通的没有区别,子弹量还砍了,希望以后多加点枪,还有一个问题是下图打到2000多分突然重置,杀敌数也重置打队友还会掉200分,暂时不知道怎么触发的,还有如果可以改改人机的行为逻辑,人机经常会跑到前面挡子弹。
不明觉厉
感谢反馈,我会继续优化的
杜一上仙
希望加一个一键开镜开火,另外就是每局金币太少了,跟枪的价格完全不在一个水平线
不明觉厉
好的,一键开镜开火下个版本安排上
孤寂之人
作者很勤快,稍微玩了一下之后看得出来这个游戏本身底子不错,只要作者有计划地进行内容补充和润色,应该会有个不错的成品
游戏内存不大,画画有点粗糙,但是总体来说很不错,挺流畅的,如果可以改善场地和ai智力可玩性会大大增加,要是有条件的话可以考虑增加载具或者工具之类的。总之祝作者蒸蒸日上。