Mac 版下载
前线模拟战

前线模拟战

带图404 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1233 操作流畅203 物超所值36 画面优秀34 轻松护肝25 音效动听23 UI美观8 平衡性佳7 操作体验131 广告频率115
玩过 29.6 小时后评价(总时长 34 小时)
《前线模拟战》是一款在轻量化体量下,展现出极高诚意与可玩性的单机射击手游。对于厌倦了重度氪金和强社交绑定、渴望纯粹射击体验的玩家而言,它无疑是一股清流;但受限于独立开发的体量,其在内容深度与底层细节上仍存在一些明显的短板。
1.这款游戏最直观的标签是“零氪金”与“低门槛”。游戏体积小巧,无需联网即可畅玩,完美契合碎片化时间的解压需求。在付费模式上,它做到了真正的“用爱发电”,没有强制内购或弹窗广告,所有核心内容均免费开放,这种纯粹的单机体验在当前市场中极为难得。
2.在玩法与手感方面,游戏做到了“麻雀虽小,五脏俱全”。除了常规的团竞、占点外,其核心的“摸金(搜打撤)”模式和生化模式备受好评。枪械系统还原度较高,不同武器的后坐力、弹道下坠差异明显,配合陀螺仪与自定义键位,能提供扎实的打击反馈。同时,地图工坊的加入允许玩家自制地图,极大丰富了后期的可玩性
3.尽管底子优秀,但游戏在实际游玩中暴露出不少需要打磨的细节问题:
4.首先是AI设计的极端化。敌方人机在困难模式下强度过高,不仅命中率离谱(常被吐槽为“锁头”),甚至在远距离也能精准秒杀玩家;而己方AI队友则缺乏战术意识,容易出现挡视野、挡子弹等负面行为。此外,随着玩家资产的提升,人机的数值压制感会变得极其强烈,导致后期体验容易让人“红温”。
5.其次是操作与养成系统的局限。部分枪械存在约0.7秒的射击后摇,手雷投掷前摇过长,严重影响了身法操作的流畅度。在养成方面,枪械DIY系统较为简陋,配件一旦安装便无法拆卸,且种类匮乏;背包管理也略显僵硬,缺乏自动替换等便捷功能。
6.最后是画面表现与社交属性的缺失。作为一款小体积游戏,其画质相对粗糙,偶有闪退或穿模现象。同时,纯单机的设定意味着完全没有好友组队、排行榜等社交互动功能,对于偏好联机竞技的玩家来说是一个遗憾。
总体而言,《前线模拟战》是一款优缺点都十分鲜明的佳作。它以极低的配置要求和良心的付费模式,提供了不输大厂的射击爽快感与摸金成就感。如果你能包容它在AI逻辑、操作细节及画质上的些许瑕疵,它绝对是你手机里值得常驻的单机FPS宝藏。
挺好的,体验基础还不错,扣掉的一星不足就不足在瞄准比较拉垮,关键是武器的配件只有在买的时候才有,捡的枪配件有没有全看脸,后期还装不了(至少我没看见在哪装)。配件是捡不到的,只有去商店买枪的时候可以改装,因为只有买的时候才能改,捡到的枪是啥样就是啥样。捡到一个机瞄98k瞬间不淡定。
封锁图攻略,开局带血牛药剂,十个高级药箱,三头三甲一个修补包武器最好用的是AW,子弹二级狙击弹就够了,打小兵一枪头,打精锐两枪头,如果你打小兵用两枪精锐用三枪,就说明你有至少一枪打到胸了。游戏很粗糙,高倍镜下瞄头,瞄到了脖子,就有可能被判定为胸。打手会miss,打腿伤害低,但好处敌人的头甲都会满。打boss打头伤害高,但头会零耐,一般我都是带三头进,胸不带也无所谓,拿精锐的二级甲凑合。打完BOSS就白嫖了一个三级甲。打BOSS很好打,就是刚开始照面躲墙后,然后在墙后闪身,就一直躲藏露头躲藏露头,等你露头的时候敌人站着不动,你就可以输出,一旦BOSS走动或者射击,立马再闪身。
游戏除了瞄准很难外,这点建议出个陀螺仪。另外就是地图太少,玩法太单一。玩感染模式,买个加特林改造一下,变成一千发无备弹,单局玩到最后,基本感染者完胜,然后玩家要想破局,一个是开局找人多的地方,让NPC帮着一起打丧尸,玩家只需要打漏网的,谁突过来打哪个,很容易守住。如果你要想当英雄并且砍光所有感染者,找个有三NPC的地方呆着,人类剩四人会变英雄。然后让NPC挡枪,玩家趁机把石头人和BOSS丧尸砍死,剩玩家一人后开始边跑边打,吃箱子补血,打游击。一般普通丧尸有加速,但他们是直线加速,一旦转弯速度立马下降,惯性很强。就这个模式对丧尸很有利,玩家变丧尸后站着不动就能赢。
还有什么据点战个人战不好玩,刀战模式会好玩些。打枪的就是扛着加特林覆盖火力,困难模式容易被敌人秒掉,基本就是看谁先打死谁,没啥好玩性。
红葉 : 有陀螺仪
玩过 26.6 小时后评价(总时长 31.3 小时)
游戏是个好游戏 未来可期
优点:先说摸金模式:
1.爆率很高,能体验到大厂摸金游戏没有的爽感,在前期发展得也非常快
2.在前期你打一把普通出来基本上就能买玩所有钥匙卡,起全套3级套和三级子弹,武器也是挺多不至于没枪玩,物价也不高
3.两张地图也各有特色,滨海湾地图结构简单是个新手练手的好图,物资点也集中就三个点不用全图乱跑,房卡也只有4个前期钥匙链很快就能升到4格就能补齐全钥匙去封锁赚更多了;沙漠城镇则是你有一定资产后能去博更多收获上地方,地图总体面积没多大变化,但增加了更多保险柜,且资源点位置更加分散,运气好一把下来最少赚2000w
再说常规模式:
1.玩法还算多样,不至于玩几把就腻了,常规团战,个人,占点玩法都有着很不错的体验
2.重点说一下那个生化模式,做的很漂亮了,同类型的游戏就没见过有这个模式的,人类和变异体的强度控制得也算很不错,即使成为变异体也不会很坐牢
接下来就是长篇大论了
缺点:依旧先是摸金模式:
1.人机过于逆天,当你资产千万之后那个ai的强度,几秒钟给你410耐久度的甲磨成0,更何况沙漠那个BOSS房那,还没进去就被人机把甲给磨得差不多了,你想修甲总有几个人机冷不丁跑过来打你,更别说和BOSS贴脸了,几枪就给你送回去,我个人也是不看广告叫护航基本都死在BOSS房那
2.红的爆率太高以至于压过了普通物品的爆率,你知道我为了把钥匙链升满级找了多久铜丝吗,还有那个罗盘,铁丝前期基本看不到,全是大红
3.接下来就是那个联络人了,我从始至终不知道那个联络人有什么用,若果说我是为了能用更便宜点物品兑换更贵的东西那我肯定愿意,关键就是那些所谓的“便宜货”爆率还不如大红来的快,而且玩几局下来你会发现根本不差钱来买装备
常规模式:
1.生化模式切枪有bug,当你扔出手雷再点击快速切枪时切的武器还是手雷,但手雷使用了,于是乎直接就切不了武器了,就这里需要优化一下
其他意见:
1.优化一下操作手感吧,个人感觉怪怪的,特别是切枪我感觉僵直过长了
2.可以适当增加一下地图大小,特别是沙漠城镇,给我感觉就是很挤到处都是人机,能像滨海湾一样就好了,多一点空地也行
3.还是沙漠城镇,个人感觉没必要出那么多房卡,你给房卡价格翻倍都没问题,把两张房卡的保险合并到一张房卡(1002钥匙1001钥匙除外)
总之这款游戏在tap上相比于同类型确实有更好的体验更多的玩法,游戏优化也不差,我也希望这个游戏能越做越好,是个闲暇之余放松大脑的好游戏
孤单的承诺万花丛中过 : 联络员能出任何变卖物哦,任何,包括了周年纪念徽章和广告券,还有些极度稀有的大红,以极低的代价获取最大的利益也是一种乐趣,以前还能无限制兑换,我们反馈要求一件商品一天一次
很好玩,少星是操作比较困难。
看前面有的说的是和我不一样所以说一下
新手期很好度过毕竟相对爆率来说装备很便宜
过完新手期后武器选步枪打三级弹打头两枪,基本点一下就是两枪所以非常容易,地图选二图禁区,钥匙四位数字的必备其他随意,进图后去大房子地图上红色标记也就是保险最多那个就是,有大批小怪和两个首领,打完血牛针和回血针三头三甲小心推进基本不会翻车,手残就选个最好的护航基本不用自己动手,楼下两个钥匙房在首领附近,楼上钥匙房在中间有一个其他都在边缘,搜完大房间大概一千八百万左右直接撤离,注意负重没点满的话要带几个肾上腺素,甲修和大医疗包也不要忘记。
生化的话也选步枪我用的是h4很好用其他的不知道,手枪选榴弹,地图选山庄,开局上台阶右转进门洞上楼有一个很长的平台,前面用步枪基本五枪一个小幽灵,六十发弹容量不存在守不住,人类剩五人到七人左右开始用榴弹炸入口,其他人类快变身后会前压幽灵基本会优先打他们没榴弹就用步枪刷分,注意如果有幽灵直接找你要记得变身避免翻车,变身后不要硬拼在幽灵聚集是用剑气打注意刽子手就行其他的冲不过来,技能结束就跑路等冷却,注意石头人眩晕就行,剩两三个就可以拼刺刀了,这样一回合大概五千到九千分左右,一局结束看广告的话金币一万多钻石一百多
玩过 176 小时后评价(总时长 178 小时)
建议如下
1优化护甲维修包 更改中,不用点开背包,就可以直接在药物栏中使用的 减少因为打开背包并寻找维修包,再点击维修包,维修所消耗的时间
2增强一下老枪现版本有些枪械过于弱势,需要大力增强就比如说某个幽默的散弹枪,还有新手的黄油枪 个人认为太过于弱势了
3加强狙击枪 现版本,狙击枪需要加强
4增加操作流畅性和手感 现在目前来说的方案如下 跳跃/滑铲时将准镜的位置变成和正常移动的时候无异 只不过是准星移动而已 这样能大大提升瞄准时的专注度 也能很大程度的避免出现瞄准镜离家出走的情况
5优化枪械的判定逻辑 现在的判定逻辑有点问题 容易出现,难道偏左或偏右的情况 这可能和武器建模的判定有关 而且影响最深的就是RPG了 在跳跃或者移动滑铲的时候,使用RPG有可能,发射不出去,就在角色中心爆炸
6重新增加人物的建模
最优解如下 支方不产生碰撞体积,但是敌方产生 这一条主要优化的方面就是近战武器 并且这是一个以前就有的设定,只不过没删除,我想再弄回来,应该没那么难
7增加更合理的散弹枪松开开火 现在大部分散弹枪没什么影响,但是!连喷是深受这个影响的!并且还要如华夏一些武器的一键开镜开火,比如说m1911 有射的时候是全自动的,一键开镜开火就变成半自动了
8增加更合理的分类 现在我虽然不知道这把枪在现实中的具体原型是什么 但是如果仅仅只按面板数据来讨论的话,这把枪应该算作是射手步枪 也有可能是我理解错了 因为在其他游戏中连狙如召唤的点50 他是能在一定范围处的包头范围之内做到一击必杀的 但是这把枪却无法做到 所以说单从数值上来说,他应该被放在射手步枪上
9增加开关写实准镜效果 没错!虽然这样做确实很真实,但是要知道一个定律,游戏真实,不代表好 经典的案例就像逃离塔科夫那样 我认为应该在满足那些硬核玩家的需求上 来为我们普通玩家考虑考虑 我认为可以做一个开关功能 因为有些人实在不喜欢这种像CF那样的瞄准镜效果 像别的游戏那样的放大效果 这样不但满足了那些硬核玩家的需求 同样也照顾到了我们普通玩家
10 增加一些签到 或者任务之类的来增加玩家的粘合度 同时,为了防止某些人故意用系统时间来刷奖励我建议官方做一个在这里面的,单独的计时器
11现在与其提高,武器的产量 都不如多提升一下配件产量 有些枪械甚至,都到了,现在了,连红点还没有呢 现在应该先把这配件给弄一下,至少,要让所有枪械都有一个红点瞄准镜毕竟枪匠的算作是这个游戏的一大特色之一 同时,不如增加一些有趣味性的配件或者是专属配件 毕竟,从加特林的扩容弹关和龙息弹之后就再也没有专属配件了
12如何提高地图产量? 可以的话,我们可以做一个地图激励活动 做一个合格的地图能得5到10元的奖励 增加了玩家创作热情也得到了地图素材,一举两得的事情(当然,地图素材如果能通过一些方法弄出来的话 我在这一方面并不是非常擅长)
13可以看得出来,作者这次对dmz很重视 并且有了想要加入传世武器的念头 这一点无疑是好的,但是我想要作者加入一个新的功能,就是鉴定功能 会有一个带问号的物品 然后呢,它会随机刷新把他带出去后可以进行坚定总共可以坚定四次,价格会有所波动 巧妙点在于可能是个假货,但是由于仅仅清洗了一部分 在外表上和正品没啥区别,所以说价格就高了 有可能是真品,但是原因同上,给的价格很低 增加了随机性,是令人上瘾的关键
14我认为应该可以适当增加一些新的模式(军火之王热点占领之类的)或者娱乐性地图(跑酷之类的)
15 如果真的出了传世武器的话 我推荐按照赛季制度 并且增加磨损值编号的设定 (比如说我已经有了一把了,但是刷boss刷出来一个更好的,我就可以直接拿这个更好的了 原先的会消失,但是可以选择是否保存某些数值比如编号或者磨损度)并且按照赛季制度,隔一段时间更新 然后错过的有也不用慌,可以通过银币来购买宝箱开出来 这样有增加的玩家可以肝的点
16优化打击音效,就像是练枪大师中的狙击枪的消灭音效非常清脆 当然也可以保留原有的音效,然后再加入新的音效
醉依🎖️🏅 : 行帮你发作者
孤单的承诺万花丛中过 : 只打头的话三颗就行,第一颗碎甲,每颗450伤害多点
玩过 75.8 小时后评价(总时长 82.4 小时)
玩了70多小时了,玩的挺上头的,作为一款单机小游戏,不论是摸金还是生化,团竞用来打发时间都很不错
之前打摸金150雪根本不够用,超雄老大有时几枪头就给我带走了,挫败感真的挺强的,现在针剂出来了,终于不会被带走了,不过摸金模式不加点手雷吗?
🔫枪械还原度:
枪械方面可以多给枪出出配件吗?至少也加个弹鼓什么的,左键必须焊死![表情_斜眼笑]
作者大大是忘了咖喱的建模了吗,咖喱怎么还没建模啊
摸金:
1:可以在增加几个钥匙房吗?四个钥匙房不够开啊
2:增加投掷,摔炮或者手雷也可以往摸金里加加啊,增加手雷箱,没有投掷感觉少点意思
3:增加新地图,一个地图打多了多多少少还是会感觉有些无聊
4:一些大金可以增加些检视动作,哪怕只是随便的举一下我感觉也会蛮有趣的
生化:
1:可以出点新英雄,比如刷分猎手,圣拳,僵尸方面也是除了刽子手也整点其他的boss僵尸
2:禁魔炮英雄的可以出个将僵尸聚在一起的技能
大体游戏建议
1:急需新军需或者整点限定皮肤也不是不行
2:可以整整升级枪之类的,特殊播报,摸金特殊盒子,特殊击败特效,砖石金币一起用,可以借鉴一下和平暖暖那边
最后如果真整了,作者大大第一把给hK吗,我真的很喜欢用hk
3:出点新刀和刀皮,或者把斧子攻击模组改改,出把爪刀或者蝴蝶刀都可以
最后喜欢作者大大可以采纳我的建议,我也知道小作坊不能要求太高,不过还是拜托作者大大了[表情_期待][表情_期待][表情_期待]
九一 :