聚光灯 GameJam
神宠降临
8.4
游戏福利
兔子家的大叔唐
游戏整体的画风不错,很有自己的特点。
在玩法上游戏也做的比较有新意
----2编-----
继续深入玩了一下,感觉算是不错的小品级游戏。游戏的画风比较怪诞,没有剧情,玩法也偏简单。虽然有肉鸽元素,但是可操作空间不多,而且养成要素也有一部分。感觉可以值得尝试。
独寂螺旋丸
很有意思的游戏,喜欢肉鸽和轻解谜类玩法的有福了,画风很好看,希望后续能出更多有趣的外星生物。
寻找伙伴,比较讲究技能搭配,数值远超对方也可能输,有时候会兼顾不了,得打多几次,主控穿的装备,还没研究是怎么变换的,都挺好看的,希望出个宠物图鉴(想看细节&收集癖,来点小传的话更是美味?)
七
感觉普普通通,有点枯燥,我个人认为活动不是很吸应人,没有特别让人有目标和娱乐的活动,我玩了这么久唯一感觉能干的就是推关。。希望有些奖励多多的好玩活动吧~
推关方面,可能是我不太聪明,漏了的关卡我记得第八关的英灵有个冰冻流派到一星,我完全不是什么会开局先检查的人,最后这个伙伴没拿到,重开也没看到什么速通选项又得重打,于是跳过了。。
第十关上面的那个月亮我摸完全图打完boss还是不知道怎么去到那边,我可能真的不太聪明。。(崩溃大叫)
抽卡很好出货,很休闲吧,意见就这些,期待后面完善更多的玩法
七
哦对为什么我家大转盘活动会抽一次出现一次加载,好不舒服的感觉。
万世创伤伊莫库
游戏时长 7.4 小时后评价
刚开始玩确实很不错,我也不知道这个游戏和“我选技闯关”作者的关系,但是核心战斗部分就是照搬的我选技闯关,丰富了其他内容,属于我喜欢玩的类型。但是看到了体力值系统(测试期间未实装)和膨胀的很厉害数值,尤其是中期有些关就已经数值卡关了,我的雷达告诉我,这个游戏很容易变成逼氪的那种游戏(只要维持测试版数值设计逻辑),所以只能给个2⭐观望了。
一如既往
游戏时长 21.2 小时后评价
好玩,摸索了几天简单说说我觉得比较重要的地方:
第一,由于这个游戏局外刷活动是需要用特定关卡通关后的阵型,也就是说过关是什么配置局外可选择出战的就什么配置,只有宠物可以随意更改,技能不可以,所以个人建议在2、8、15等会构成牌组的关卡多刷刷,组一些不同流派的配队
第二,每晚8点到八点半的魔音试炼别错过,在这半小时内我们可以无限次数攻击boss,最终按照攻击伤害排榜,累积伤害会给天灵宠物蛋,排名奖励也有;
第三、每天的试炼之地,同一组英灵最好就只打一次,有空的可以多组些不同队试试怎么打出更高伤害,这个排名奖励第一名会给魔音能量,可以用来召唤魔音试炼
第四,推关的时候可以白天走空白格子,把有机遇的格子都留在晚上走,晚上就不会遇到遭遇战了
芮思蔓
对战时,把3秒之后跳过战斗去掉,把按钮放在中间,游戏不错,太磨叽了。
灵芝
游戏时长 17.4 小时后评价
逼氪游戏,看我时长,玩了17个小时,初期游戏可玩性不错,关内彩蛋也让我觉得这是一个作者倾注了感情的作品
但内容同质化严重,反倒是各种氪金点层出不穷,中期关卡膨胀的数值和缺少的一二阶核心以及英雄核心让玩家只能卡着
例如宠物核心只能花钻石购买或分解天灵及以上的宠物,这个时候就问题来了,游戏机制是必须保留一只宠物,也就是说你得凑齐两个一模一样的天灵,才能分解掉其中一个获得宠物突破材料(关卡天灵获取概率百分之五,还只有首通才给抽取的机会,一模一样的两只天灵可以考虑去玩刮刮乐,那个概率比这个大多了)
英雄核心,也就是主角突破等级上限的材料,这个东西更抽象,二次突破需要三个,获取途径只有排行榜和RMB购买,但是你这个东西是不是离谱了些,谁给你的底气标的这个价格?(红钻跟RMB1:1),如图所示,也就是说第二天就开始逼着玩家氪30RMB一个的材料?十块钱一点的体力更是闻所未闻,不是哥们儿,这种类型游戏市面上很多,体力能卖十块钱的你是独一档
总结就是东抄一点西抠一点,我指的不是游戏内容,是氪金点,目前我玩的第二天,已经钻出来了月卡(战令18)、(30)、终身卡(198)、闯关返资源(68)、升级返资源(128)
也就是说,如果想玩这个游戏,那就先第二天充进去442试试水,四百多元的资源拿完满打满算够用两三天,然后期待下一个氪金活动 传说符文最便宜128元一个,有6个符文孔,也就是768,加上前面的442就是1210,还有流派技能书什么的,大几千块吧,这是氪佬玩法,为什么只说氪佬玩法,因为0氪和微氪在前几天根本体验不到35章之后的内容,你猜怎么着,卡在31动不了了😁
灵芝
坐等被删评
优小米
上次测试错过了这次测试赶上了,玩了下觉得还不错。本来是看着画风独特来的,摸索了下发现玩法也挺独特。第三关拿到工具后摸索了下怎么用花了点时间,觉得这种小工具挺有意思的。走格子配技能前期反正怼着一个技能上就是了😂我个人比较喜欢冰冻中毒这些流派。另外居然觉得这个游戏的音乐还挺不错,反正可以在无聊的时候杀杀时间。希望官方还是多加强引导,比如刚拿到工具的时候其实有点懵。
洛素
感谢优小米给到五星好评~这些建议我已经写在小本本上了,明天就找制作人商量!
你可知我心
游戏对我来说是很有新鲜感的,第一次接触到这种玩法的游戏,第一眼还是很惊喜的,因为他能把肉鸽游戏当中的随机性以及非线性做到这样的地步
游戏的玩法主要是对随机地图的探索(小小冒险家,启航~),里面会遇到遭遇战或者奇遇(还有空地),当然这里还要提一嘴的是道具,有些道具真的是可以做到事半功倍的作用,还有弓箭,可以射标后开路,飞檐走壁各种各样的。而且这里面有个比较好的设定,就是当你走到一定步数的时候,会转到黑夜模式,黑夜模式下空地会有可能遇到遭遇战,注意这个步数是实际“开荒”的步数,走过的空地是不重复算步数的,然后核心玩法就是技能选择了,四个流派(攻击、暴击、易伤、中毒),学满技能个数升星 ,四星可以无限放技能(0->1需要5 1->2需要8 两星到三星需要10)
下面提一些建议吧,目前遇到的一些问题
1、如果能简单一点,每次战斗前都跳出技能选择会不会更好,这样不仅可以做到提醒的作用,还可以简化一部分的操作
2、如果能增加一些道具,去改变遇到遭遇战就打的局面就更好了,来点什么麻醉(直接眩晕小怪,今天跳过遭遇战)又或是遇到陷阱,减少步数,反正目前游戏底层是做挺好的,因为玩法很新奇,导致可以拓展开的玩法也多
3、教程中如果能增加一个 点击任务会有一个箭头或者手指到对应的功能或者图标就更好了,毕竟作为纯小白来说,有些时候真找不到指向的功能操作在哪
eurest
你可知我心❤
L.
我之前玩的肉鸽游戏都是纯单机,自己琢磨牌组自己爬塔,刚开始玩神宠的时候也觉得单机部分做得不错,养成和推图都挺舒服。但真正让我觉得有意思的,还是可以跟人pk,公会战开启后。pk是可以在世界频道发起切磋,跟别人比自己的英灵build。公会副本是那种占地盘的,两个公会在一定时间内比谁占的格子多,特别考验配合。不光自己的牌组要能打,还得跟队友协同行动,不然死一次就得等好一会才能复活,很耽误事。反正我玩下来感觉团战和pvp这块做的还真挺好的,玩着比较有新意
洛素
感谢支持~我们10月30日就公测来~欢迎来玩~
是明明吗
整体来说算是完成度很好的新游戏,不氪金玩起来也完全没压力,不卡关
游戏里面的宠物很多,战斗力提升感很好,也是做的很不错的一点。
可以看到厂商的规划设计的挺好,里面有很多不同的关卡,关卡内还有不同的小玩法非常有意思,整体画风也比较轻松,希望多点玩家来玩一下,游戏也可以持续开发下去
洛素
感谢支持~10月30日就公测啦,欢迎来玩,我们会继续努力的!