星之侵略者
电脑/主机
暂无评分
黎巳
【新人攻略向】《星之侵略者》爆炸,就是艺术!
之前新品节备受关注的一款战旗类型的牌组构筑肉鸽游戏终于上线了,他就是《星之侵略者》。前不久也是抽空打了,现在向各位展示最容易成型的流派,希望对各位有所帮助。
机制介绍
这是一个棋盘,怪会从最上面的三行随机刷新,每只怪每回合都会一步步向下走,走到最下面两格的位置时会增加末日值,而末日值,就是我们的血条,我们机甲受伤不会扣血,而是会往牌库中增加类似《杀戮尖塔》诅咒牌的一次性垃圾牌。
热量就是费用,满了之后会燃烧卡牌,可以打出这张卡牌不过下次抽到时会进入燃烧状态而无法使用,所以说,在升级卡牌时可以选择一些冰冻词条的升级。(冰冻,回合结束不会离开手牌,燃烧时会接触冰冻,直到下次重新抽到)
危险区,怪物的攻击范围,如果说没用护盾跟免疫词条,所有怪物都是a一下就好暴毙了,一般来说能不受伤就不受伤,受伤就要往牌库塞垃圾了。
Roll,可以重新本次对局,刷新对局结束的奖励,刷新商店三种,最多3个,可以通过遗物增加,通过一个章节就会重新补充完毕,局内的话,在两回合内,击败在护盾天使就能获取一个roll币了。
战斗房间,大概是几个,神器,普通,稀有卡牌,升级卡牌这几类,不过我一般都是先走神器,先把几个必拿的遗物拿完了再说。
商店,左边是卡牌,包括一个必定打折物品,右边是遗物,右下角可以删牌,且无限次数,中间小敏桌上的星星瓶点开可以解锁全新的卡牌,解锁完毕可以选择不拿或者是带走,而商店之中所需货币就是击杀怪物的得分,连击数越高,分数越高,而炸弹流在第一章BOSS处就很容易完成一些连击类型的成就。
详情攻略(仅限开荒)
这边我们选择的是炸弹流,所以说房间一般走的是神器跟高级卡牌两个房间,因为是开荒,怪物的难度不会很高,所以说一般升级是不走的,除非说你觉得够用了。
必备遗物
红巨星,增加炸弹费用跟炸弹范围,虽然有debuff但是影响不大,铺场大了才能打到更多的怪。
炸弹机甲,受伤爆炸,有的时候你没有炸弹,那么你就是炸弹,而且还能触发炸弹攻击那张卡的攻击,即炸弹发出子弹,一费2次攻击。
小丑,垃圾牌带升级词条,因为炸弹范围过大,我们很容易受伤,受伤又会塞垃圾牌,而这个遗物可以给垃圾牌加入比如此牌不消耗热量,抽一张牌,移动几格这些升级,让毫无意义的垃圾牌变成有用的牌。
雷区,随机三个炸弹,因为最多只能存在3个,所以说一开始就能铺场了,一般来说炸一次就能直接清场,等后续的小怪入场了。
弹片,如果说缺输出可以拿个这个,爆炸会向上方发射一枚子弹,可拿可不拿。
谜之熊,功能性遗物,开局给一张第一回合0费的传说级卡牌,能随到比如说大爆炸之类的炸弹流核心卡。
必备卡
彩虹雨,随机投放3个炸弹,也是快速铺场,如果有雷区就能进行下一轮铺场。
***,在最远4格处放置一个***,受到伤害就会引爆所有炸弹。
大爆炸,核心卡,***的promax,1费引爆所有炸弹,并在原位置重新生成。
结语
难度来说总体不高,因为这套流派清理杂兵的能力极强,让你基本上不会增加多少末日值,像是我这把难度2的,故意放过去一两个也才3末日值一共,成型的难度点主要是在遗物,还有大爆炸,拿不到可以拿谜之熊替代,随到就能用,重随基本上就是花在roll遗物上面,确保你能够拿到本体系的关键遗物。
已经到底了