聚光灯 GameJam
7.5
嘴替发言
缘来
游戏时长 3.6 小时后评价
我去还挺好玩解压,就是关卡太少了,加油哦作者。期待新关卡。我说错了,有些关卡有点烧脑,话说早了被骗来评价了,结果回去还有很多关卡,就是总是有一两关有点烧脑,不知道道咋过,后面很怕钻石没了过不去。广告有点多,不过可以跳过哈哈哈,总得来说还是很好玩的。挺有意思的,不知不觉就过去好久了。
白邬骋w
游戏时长 17.5 小时后评价
真的很好玩,一共365关,断断续续好几天通关了,看到所有关卡都套上一层金边就感觉很有成就感!有些关卡真的很难,但研究明白之后就恍然大悟原来还能这么思考!尤其是主线最后几关的无限,还有附录的规则变化。
关卡的设计很有深意,每一个大关的刚开始两关还能靠运气或者尝试,但后面如果不理解关卡主题的规则,就卡很久也过不了,但理解之后就“原来这么简单?!”
个人最喜欢无限和翻转组合的那几个关卡,尤其是有一个四重无限和翻转以及镜像的组合,左右两侧都没有墙的那关,卡了我很久,把半懂不懂的规则完全读透了!(还有它之后那个要把每重无限都用上才能通关的关卡,三个黄色镜像和一个绿色缩小,忘了是哪关了,相比而言不算很难但很记忆深刻)还有分身的那几关也很有意思,推动和移动结合在一起,还限制行动方向,小方块的不同表情和次序看得人晕乎乎的,但看到它们的可爱表情又感觉能继续动脑子了!
唯一的遗憾就是关不了背景音乐单独开自己的音乐,但又不喜欢太安静,所以卡关的时候听bgm都听烦了哈哈哈,现在都打完了还感觉脑子里有bgm在响,但无伤大雅
光棍
能不能把那个私人音效关掉md找一万年都关不了
麦克老狼🐺
游戏时长 9 分钟后评价
🆕创新性:
在Steam推箱子品类节看过了,是个规则设计很不错的游戏。在原有推箱子基础上增加了新的箱子种类,可以直接跳进去形成通路,算是一种规则扩展,但体验层是完全不同的。同样是关卡制进行游戏,有整体地图概念,每个关卡相当于微缩景观,进入相当于进了一个小世界。
关卡的通关逻辑与推箱子基本相同,除了将目标箱子推到位,还需要小方块走到对应位置上,才算过关。关卡难度提升后,不光是方块数量和位置变化,还有更多小空间。通关存在唯一解,探索的过程融入新元素后,体验与原版有差别,更具探索性和趣味性。
🕹️耐玩度
关卡数量很多,还分了若干区域,通关该区域内所有关卡后,才能进入下一个区域。存在线路分支的设定,有挑战难度。以其世界的概念来看,关卡数量不会太少。
纯2D美术,画面配色很好,有点小清新的感觉。界面结构合理,真的是方块的世界,所有东西都方方正正。角色造型是有眼睛的小方块,忽左忽右的眼睛有一种灵动感,跳跃行走的方式符合世界观设定,比较讨喜。
🔖运营服务:
手游移植版设定与Steam基本相同,付费应该也是买断制,不会太贵。
1.提示性信息在第二个区域内才出现,而不是第一个区域,建议挪动提示方块到第一区域。
蔬菜泥酱炸沙拉
是不是抄袭啊
可爱呀
游戏时长 14 小时后评价
这是一款很不错的推箱子游戏,不同于传统的推箱子,里面有各种许多奇妙的装置等你去发现。并且也不是怎么烧脑,我玩了一小会儿就通关了(本人初一)最后的挑战区太难了,准备暑假去肝(现已完全通关)总体来说这个游戏是非常好的
🆕创新性:
里面加入了不同种类的箱子,使玩家可以进入在里面推箱子,比如循环的箱子,能镜像的箱子,能克隆的箱子,还有最后几关的无限空间,都是非常好玩且能锻炼大脑的。非常值得推荐
里面差不多大大小小有300多关,每一个关卡都是一个新的谜题,且教程不是那么难,而困难关卡又能让人更深入的思考,到最后通关时豁然开朗。而特殊关卡,像文字,单个箱子等关卡还能给人不一样的体验,可玩性很强
(注:建议是给tap tap提的)
画质提升一下,不然有点伤眼睛。然后把广告去掉,明明更新前还没有广告。最后希望tap tap标注一下正版,这样这个游戏就非常完美了
斯德里克
游戏时长 11.4 小时后评价
虽然纯抄袭,但是它免费!!!(原版要¥)
广告太多了,影响游戏体验
整个游戏都有扫描线,看起来不是很好,其他画面都没问题
然后就是盒子怎么没分小方格给它一格格隔开,每个盒子几乘几都不知道
音乐一般
free:+6;照抄:-2;画面:-1+1;其他:-1;总评:3🤗
(除了挑战没完成其他都好了)
伱的好哥们
游戏时长 37 分钟后评价
非常经典,创造力想象力,缺一不可,可玩性高,缺点是比较单一,用来锻炼自己的思维能力,刚刚好。
韩文杰
游戏时长 9 分钟后评价
非常的好玩,而且我还发现有的游戏主播也玩这个游戏。所以我原本的计划是玩玩试试看,但我玩了之后却发现非常的好玩,但是没有音乐我希望有音乐。
愿望成真
游戏很有趣,刚开始很简单后面是越来越难,套中套中套,挺有意思的,就是会强制看广告,打发时间还可以的
想变强的幻音
非常有创意的单机小游戏
只需要动动脑袋,把方块推到正确的地方就可以过关,但是需要一定的逻辑思考能力,整体来说难度并不高,但是很有趣,推荐大家玩
流月乡
盗版哪来的创意?
arctanθ
游戏时长 37 分钟后评价
推箱子是解密常见元素,但是借由此元素仍可以创造许多有意思的解密游戏,我认为目前解谜游戏的创新是不需要通过抄袭一模一样的谜题设计来达成的。本来把PC游戏变成手机游戏,功德无量,现在闹得鸡飞狗跳。