全明星觉醒
4.8
4.8
麦克老狼🐺
🎮玩法
死而复生的游戏,以当前品质来看还算不错,符合大厂流水线游戏的定位。玩法是卡牌+RPG,像个MMORPG那样有走地图的概念,也能看到其他玩家,进入室内如酒吧、仓库等就算进入了一个副本,剧情效果较好。
核心战斗是数值化的,支持多倍加速和自动技能,也有跳过功能,需解锁才能使用。战斗过程和格斗游戏差不多,六人轮番上阵,打击感、连续技、硬直等设定和格斗游戏如出一辙,只是无法手动操作,纯动画演绎。
玩法内容比较多,毕竟之前也上线运营过,公共养成界面的六个玩法相当于资源产出途径,和卡牌类游戏的日常本差差不多。其他玩法收缩在UI界面里,打开后能看到解锁条件。
⚖️养成
包括伙伴、主角、载具、宿舍等养成内容,后者解锁较晚,有成就系统,不过看起来只是作为资源产出而存在。
伙伴养成都在战队界面,总计35人,有品级和职业设定,最高金色SSR,可以出战六人。单伙伴有等级、星级、进阶、装备几条养成线,同一般卡牌游戏设定很接近。
主角有等级、武道、血脉、段位几条养成线,等级即玩家等级,与一般卡牌类玩家等级设定相同。武道可以自己领悟技能,有三个配置格子,不同武技之间有连携效果,类似羁绊设定,可以提供属性增益。血脉和段位解锁稍晚一些,不同阶段的养成目标很明确。
载具类似MMORPG中的坐骑,只能使用一个。每个载具提供固定的属性增益,有的是百分比,有的是固定值,外观上也有差别,可以根据喜好选择。
🌆美术
画面采用3D与2D结合的形式,主场景都是全3D建模,有比较清晰的棱角,贴图质量一般,看起来有点像剑灵、Tera同年代产物。
2D美术品质较好,画面效果和拳皇系列很接近,角色的2D立绘带动态效果,质感很强,比3D造型好看许多。
战斗表现力较好,虽然只是在看动画,但那种拳拳到肉的打击感仍让人热血沸腾,战斗节奏感很好,像是在看别人玩格斗游戏。
💰商业化
已经上线运营过的自然有版号,依然是抽卡为主。卡池五个:标准、心愿、友情、专武、手办,前三个抽的是战队伙伴,心愿招募需要满足标准招募一定次数才解锁,友情是消耗友情点数,也是很常规的设定。专武抽的是伙伴专武,在装备功能解锁之后才开启,有等级限制。手办也需要等级解锁,抽的是角色手办,43级才解锁,算中后期养成。
腾讯发行这次应该算二发,之前的角色数据没法迁移过来,只能当个新游戏一样重新练,似乎也是没办法的事情。
super战神
屎💩 多少钱一条我也发
大布卡
玩了下模型可以,画面打斗和电脑上的拳皇15差不多,不过是大世界3D回合制,弄成格斗好点。
执著一人
虎牙黑鹅
我服了,这个游戏我之前就玩过了,感觉挺好玩的,辛辛苦苦肝了几个月然后关服了!现在换成腾讯又出来,不给个说法我就骂,我倒是要看看你们怎么处理,先给个四星观望一下。
三国志幻想大陆女策划
全明星激斗
SNK的游戏一直挺喜欢,上次玩的这个游戏服务器不知道为啥关了,现在换腾讯来做的话想看看你们怎么处理,四星观望一下吧。
三国志幻想大陆女策划
之前是中手游的,全明星激斗
黑白
看了宣传以为是格斗游戏,期待这么久拉人搞资格,结果是个回合制卡牌啊……加上藤子的运营,开服绝逼是氪金吊打平民,然后氪佬们互相争,搞得平民不氪金很无聊最后退游,剩氪佬苦苦支持最后关服的结果,我预计一手这游戏活不过一年。
以前玩过藤子的魂武者,真是格斗,打击感动作也不错,氪了几百,结果后面出的英雄几百一个太变态了,PVP难度就和飞车你拿c车跑s车一样,除非实力碾压否则必输。
眯瞪儿
本来以为又是个垃圾换皮手游,结果还不错啊。3d版拳皇,打斗还原了拳皇,连招好评,我觉得还可以,可以玩一下的。
黄安琪
我就挺服这帮评论这帮人的这游戏就是名字和之前那个名字挺像,游戏内核压根儿都不一样。但是有的动画跟之前那个全明星挺像。就是招募的内核一模一样。😊
隔壁丁叔叔
IP不错,死而复生系列,多年前的游戏,玩过后面关服了也没有任何补偿,这又秽土转生出来了,不期待一点
涛涛
是之前那个拳皇project吗?
snk这款上次研发内部测试玩过,看起来美术质量还是挺好的,不会做还是Q版那种的。技能还是蛮还原的。上线必玩。
我自升级E
😓之前玩过了怎么还有抄袭游戏,之前好几年了早下架了,不建议出这玩意