聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
诸子百家模拟器
8.5
总结 -
近期评价中,玩家虽对游戏新颖的题材和古风美术表示认可,但普遍反映新手教程中的卡死BUG严重影响了初次体验。此外,部分广告存在的强制跳转和自动下载问题,也引发了玩家的集中批评。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
雪沫_
啥也不说了,这个是这个厂家做的最用心的一个作品,之前的都是无脑刷刷刷 没啥技术含量也缺乏数值平衡。这个是真的用心了,各种套路搭配溜得飞起。
不过相比厂家其他作品上手难度提高了不少,但是如果沉下心来构筑卡组绝对是完全没啥瓶颈的,我完全不看广告,只要运气不差都能有一战之力。
主要是考验运营和构筑两大思路,另外加一点文学功底(回答问题)……
啥也不说了 希望作者真的开始走上用心游戏的道路,而不是之前那些无脑换皮刷刷刷了。就凭这个,我几乎从来不评论,说啥也得来个五星。
ps:给那些不会玩的孩子们一个小技巧。前期靠三带一对的卡组无脑碾压,等开了第二讲的时候,买一匹马(可以跳跃顺子),然后带上两个花色的增强,用道具弱化其他的花色,走顺子流。两个流派基本就可以推平前中期绝大部分关卡了。等开第三讲,剧本就是中后期了。如果这时候遇到了问题,多半是运营出问题了。
小李
很新颖的一款游戏,最起码能看见诚意
Neko
游戏时长 14 分钟后评价
以思想为刃,论道春秋
《诸子百家模拟器》让春秋乱世的思想交锋鲜活可感。化身游士遍历列国,与孔孟论仁、老庄谈道,融合百家精华立派开宗,舌战群雄的策略对决与学派经营的养成乐趣兼具。
历史底蕴深厚,动态学派生态与沙盒地图充满变数,但部分操作略显重复。整体以“思想为兵,言语为刃”,在娱乐中传递百家智慧,是兼具知识性与可玩性的古风模拟佳作,适合偏爱策略与历史的玩家。
可玩性:3.5⭐
对于喜欢历史和春秋战国文学的玩家可以一试
但是玩法单一,耐玩的时间不长
游戏画面:5⭐
游戏画面是我喜欢的那种水墨古风,界面清晰简洁,哪怕是背景和npc也有看古代画册的感觉
游戏内容:4⭐
剧情不繁琐,对话对于这类爱好者来说还是很吸引人的
玩法:4⭐
玩法介绍简单明了,通俗易懂,帮助界面直接显示在屏幕上,方便查看
希望后续能有更多的玩法上的设计
手机用户82010478
游戏底子挺好的,但是论辩系统太缺乏设计感。可以重新设计一下加点树,不是把牌库横向扩展而是增加深度,强调花色的重要性。既然拿斗地主作为底子,却分别设计四种花色的加点路线,还有任意花色的万能牌,那就要充分地让玩家体会到花色的必要性,而不是困于斗地主的牌型,万能牌(机制)基本没用,最后还是落脚到提高点数(数值)上面。
菩提子
这款游戏不错,玩得真精彩
致温柔以待
对于新手,难度还是有一些的。
基本游戏涵盖春秋战国的史诗以及周朝衰落的续写篇张,涵盖周游列国以及各方面的思想,人文交流的背景。非常好的直接了解春秋战国的历史方面以及各家的思想,交流交流文化。主要就是直接以文字,打牌,游戏等方式进行进呈现,交流从当地人文历史等背景观,周游列国基本上可以直接跟春秋战国最著名,最有思想家进行博弈交流与人文背景,
基本玩家主打就是扮演辩论家角色和各地的周游列国的角色进行以斗地主的形式来进行辩论赛,直接相对对应的牌直接进行比大小的对应方式进行。直接进行角色出对应积,非常好的孔子周游列国游戏。根据牌的等级对应大小直接进行出牌顺序。最大的是炸弹,但后面什么牌的话,直接敬请期待一下。周游列国同时还能收第子,查看出对应辩论积分,遇到积分较小牌可以随时更换。打牌轻松方便,还支持一键出牌功能。
拉拉裤了
游戏正在体验中
hgh
基本游戏涵盖春秋战国的史诗以及周朝衰落的续写篇张,涵盖周游列国以及各方面的思想,人文交流的背景。非常好的直接了解春秋战国的历史方面以及各家的思想,交流交流文化。主要就是直接以文字,打牌,游戏等方式进行进呈现,交流从当地人文历史等背景观,周游列国基本上可以直接跟春秋战国最著名,最有名思想家进行博弈交流与人文背景,
周游列国的同时还会触发大大小小的事件中的发生。注重好人才培养。还能用陪养第子别国进行交流以及文化交流重要典范。还能自己亲自下场,能跟人家辩论仁义礼韩非道观点
南水北调
牛牛牛
大王
游戏标签 模拟 策略 放置
看见诸子百家,模拟器,我是感兴趣的,但是开头这个教程,我没有任何了解的兴趣了。希望制作组能搞清楚,自己定位是什么,按自己的用户群做正确的宣传。
进游戏第一个教程是教你打牌
钟小志
游戏时长 13 分钟后评价
主要是那个概率问题我70%胜率选择跳过判定我失败又要重新跑图,而且难度还增高
🎲随机性设计:
后期弟子太多了
销封
整体来说还不错,但是任务时间标注不明显,经常因为周游列国的安排和随机任务时间冲突导致不得不任务失败,而且还有bug,希望修复一下木印进入战局变成土印的BUG
三颗柚小跑堂
感谢反馈,这边排查下bug
eee
三国题材的游戏,把卡牌形式代入人物历史学识,挺不错的,好能学到不少搭配,好玩
活动
领礼包