超级逗萌兽

测试服
测试服
7.7
测试服评价
好评中评差评有趣好玩20 氪金付费4 广告频率2 玩法设计1 运行稳定性1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
江湖试剑
4月份看过一版,玩法是同卡皮巴拉那种轻度肉鸽,点下一天直接进行随机事件触发,战斗类似我功夫特牛,主角会自动攻击,并触发已有技能。肉鸽选项有品级设定,可以像自走棋那样进行组合搭配,是一种半自动的推图。
扩展玩法在历练界面,包括福利挑战和对战竞技两大类,每一类里面若干玩法。内容量很丰富,但有些玩法其实很常见,有同质化现象,并没有太多新鲜感。
⚖️养成
包括秘籍、装备、英雄三部分,数值深度偏轻度游戏。
秘籍即局内肉鸽选项,出现有随机性。有品级设定,最高金色品质。每一本秘籍都分局内属性和局外属性,局外属性可消耗资源单线升级。
装备包含内容较多,不光是主角身上六个槽位,还有灵宠、锻造、藏品、法宝等内容。装备虽然有品级设定,但最终还是以战力为标准,红色品质有可能战力还不如蓝色品质。支持一键穿戴,操作很简便。
灵宠总计31个,有品级设定,最高红品。只能出战一只,每一只也是消耗铜币单线升级。
锻造针对装备,可以打造、合成、快速出售,获得高品质装备有随机性。藏品和法宝解锁稍晚一些,需要推关进度。
英雄总计21人,也是最高红品传奇,有属性设定,大部分获得都需要商城或者活动。除主战英雄外,还有四个助战位置,格子需要解锁才能使用。单英雄有升级、升星、修炼三条养成线,修炼英雄50级才开启,算是中后期养成。
2D卡通画风,有点像小游戏水准。界面解构常规,UI品质一般,有一定放置动态效果。角色造型是动物拟人化设计,动物种类很多,名字上带有恶搞元素,以此来加深印象。
战斗表现力一般,有丰富的技能特效,但全自动化的战斗没什么看点,关注结果即可。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,抽宝箱为主。支持100倍抽取,灵宠、功夫、英雄都可以抽,还打9折。其他付费点同一般商业化手游,如VIP、基金等都有,付费深度在轻度游戏基础上已经做得很深。
广告点不多,资源获取为主,也包含少量功能,都是激励视频,暂无插屏或常驻广告。
rion
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
就是随便看看 : 抢个沙发!
紫色星眸
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务