宇宙怪谈
9.0
9.0
挺好的,充12加看广告全解锁了。就是信号塔玩不了,微信小程序,能不能有官方解决一下呀?点开就是黑屏,客服也不回复
氢氟
ios什么时候上啊,在抖音花了30两天全通关了,不会到时候,还要买吧,抖音会同步吗,我想玩二周目,真的很好玩啊,太有意思了
太阳的光
抢个沙发
哎呀呀獭兔
在抖音小程序玩的,特别喜欢胖布丁的游戏在多出点更好了😊完全不够玩
软佳
原来是胖布丁啊,我以为是有人模仿胖布丁的画风呢,我还说模仿的挺好玩的,结果真是胖布丁啊😂😂
胖布丁我会一直为你花钱的,但是你把游戏做长一点好吗好的
世界之大,无奇不有
虽然但是,都开新游戏了,迷失岛5什么时候发
28Days
这个音符这里怎么过
花隐溪
在水母小姐那里,把项链给水母小姐之后,她发出光会照亮她旁边的塔,上面有音符顺序
黑皮沸羊羊
在某音玩了,还差最后一关。不剧透纯体验感分享。
氪金:游戏可以免费玩,每天看两个广告可以领20币。一次性任务可以领10币。解锁一关需要60币。也就是想要玩第一关的话需要等三天的CD。充值1块钱就是10个币。每关完成之后可以看一个广告领取40币。后面解锁就会相对快一点。游戏内需要提示也要看广告(建议直接搜攻略不要花钱和看广告),还会有很突然的弹窗广告,想要关掉所有广告需要充值12块钱关掉广告,然后给你150币。
广告问题:弹窗广告特别恶心,明明就是一个需要频繁点击互动的游戏,没有任何提示直接弹出来,超高的广告点击率,直接跳转到各种购物平台和其他游戏里去,体验感特别差,一局里面要来十几二十次。三星扣在这里。
画面:游戏画面只有上半屏,下半屏是文字(剧情和这个场景的小提示和描述),画风很独特,不恐怖。
解密:解密难度其实还好,没有特别难。难在有些物品居然是要连续点击一个人物好几次才给你,和一个人物互动了之后不给提示(下方的文字提示)还需要其他的物品。还有那么一两个特别牵强的解密。
溺水的鱼丶
┾断┡ē誸