下载 TapTap
我只是水果
6.8
氪金付费
西米
是从抖音小游戏那边过来的,在那边打到了冰岛那个,零氪党,可玩性还是很高的,我个人很喜欢这种萌萌的小游戏,画风非常可爱,真的萌死了,我很推荐,我暂时没有遇到过什么很明显的bug,顶多就是顾客太多和那个送货员相冲过不去,以及榴莲会自己跑出围栏导致杀不掉。不过已经做的很好了,真的很可爱😭👊
百鬼、怠惰毒藥
抖音那个冤大头了,就一次活动再也不更新了,我还充了68免广
1颗小番茄
游戏画风很可爱 有广告都是微信小程序跳转或者十几秒视频 可以接受 广告可看可不看不过观看广告收益更高自己选择 有实力的可以氪金玩的更爽 休闲游戏适合打发时间 目前有新岛屿不刷顾客bug 退出重进可恢复正常 或者修改语言 游戏改进:建议岛屿之间可以切换 增加一些活动 玩法 最后祝游戏越来越好!还是很喜欢这游戏
14是个屑
这个真的要狠狠赞同了,我真的很想回去看看那些之前的小岛啊
固特异
挺好玩的一开始很爽,后面不看广告玩不下去,广告看多了体验感就很碎片,就累了
方媛仙子
排行榜是没有其他人的。
排名是一直掉的。
Q是要一直氪的。
物资是要自己运的。
牢是自己下的☝🤓
还是算了吧
还是试试奇蛋生物吧,差不多的
柳荫
哈哈,几分钟的话挺好玩的,到后面忙死我了,不看广告刮不死怪,还有那个旷工活动也是熬死人,再也不熬夜了,神经游戏
球球
冲着画风来玩的,但是是在港港那边。下午买完两个去广告组合包之后发现有国服,只是名字不一样。顺带一提,物价是真的离谱。
听鱼oO
就这么简单一套卖这么贵吗 这换算成人民币多少呀
人生如梦
贴图画风UI交互都挺不错的,游戏手感也很好,割草感十足。只不过就是对于零氪党很不友好,到了后面战斗力拉胯除非氪金否则根本玩不下去。而且到了后期游戏重复度太高,容易玩腻
SVG威尔
游戏很有趣挺好玩的,如果是横屏就好了,竖屏有点不太适应,希望官方能出横屏的
若凛233
真的挺好玩的,但是没有云数据吗😭😭😭
玩了几个小时,打算从tap启动器换成游戏安装包,我就把游戏删了,然后只能重头玩😭😭😭😭
看了好多广告,刚上头,都准备买免广卡了,结果给我整的不敢买了😰
邯郸空岛科技有限公司
有云存档的呀,在设置中更新存档即可
鹅不冷
游戏很可爱啊,玩起来也很舒服,氪金提示有点太多了吃相有点难看,但是不氪金也不会影响游戏体验,但是一个小游戏免广告要收68还是挺劝退人的
充值不到账但反馈之后很快就退款了,可以的,是我没看到😆
giao
推荐去玩原版国际服