死斗断章
9.2
9.2
游戏平衡
玩法不错,但内容太少了。且游戏随机性较大,奇遇与商店往往得不到自己想要的结果,希望官方能将其优化,例如:给商店增添刷新机制;给奇遇增添一个判断机制(主要是那个疯狂科学家总是在前期没有多少牌的时候岀现,作用很小,有点难受) 此外角色技能卡组较为单调,都比较依赖那些弃置卡牌获得行动力,受到伤害抽取卡牌等卡牌(希望官方能将这些卡牌限制一下,提高游戏难度。增强其他一些不同卡牌之间的联动,提高游戏的趣味性) 总之:游戏只是半成品,但未来可期,希望官方赶紧更新新的内容,新的职业,新的剧情,根本不够玩的啊!
api
游戏难度:低,有类似游戏经验的可轻易上手
画面音乐:画面不错,卡牌的画风优秀,但是没有背景音乐,ui也有点问题,鉴于是半成品不予评价
可玩性:流程不长,但是游戏性较高,玩法有新意,如果能做完整有前途
耐玩性:目前还是半成品,内容较少,没有后续内容
东西恶心恶心他
可玩性是挺高的,很有潜力的一款游戏,刚开始玩会有点难,不过玩一会儿就通关了,这里面也存在着无限抽卡牌的机制,可以一回合就秒掉对手,还有卡牌融合卡牌,这些在玩起来的时候,真的很舒服这些挺爽的,但我没给这一颗星是因为他没有音乐,而且打击感也没有,交互也做的不好,就比如说这个一回合秒掉对手流派,每次都要重重复复的把一张攻击卡的对准对方,他不能够直接的托出,然后自动攻击,又没有打击感,又没有音乐,还差了点随便丢出卡牌的无脑爽感。
随机性很高流派也不错,围绕暴怒机制展开,可能其他角色会换一个流派核心。
无论是主角还是怪物的机制都很新颖。赢好游戏的最大关键点就是卡牌融合,有些看起来没有任何作用的卡牌一旦与另一张牌融合就将是强力无比的。
最终boss恐惧机制很有趣,打了两遍才过,在卡组基本成型的情况下出牌顺序和策略相当重要,当然运气也是不可或缺的一环
目前只有一张图和一个角色,但是后期可以转职成三个职业流派打法不一样,期待完成之后的表现
羁鸟
我觉得他卡牌融合占我俩行动位有点难说,我排如果不多抽到这俩融合牌,分俩次打出来,这和他融了有什么区别,能不能讲解一下
王者全明星
首先,游戏属于刚出,但都有雏形了,这个游戏的购买(没有广告和蓝绿修改器)给予的金币给的还是很多的,武器也是给一大堆机制。
音乐方面,完全静音,震动音效都没有,连打击反馈都是对方的头像摇摆。
战斗方面,比较像卡牌策略,但是是多次对战,一场战斗不是纯粹的树脂碾压是稳定两分钟起步的,而且卡牌比较吃运气,如果运气差,就像三国杀的杀过来,你没有闪去挡。
流程,很短,就6个小boss在前面随机出现,最后一个缝合怪给你打练度和理解,只要理解牌的作用都不难打 剩下的就是运气问题。
建议:等更新,你这会打,以后就会觉得都打过了,大差不差,这种游戏需要一定的内容才能好玩起来,组队联机和pvp这种都是需要额外去想,很容易不平衡(到时候全怼防御,全部弹反,反击,只有一张对策卡是碎蹲,根本破不了防,最后boss最强是40攻,才需要一定的防御)
王者全明星
补充几句,这游戏现在最大的乐趣,是运营,如何运营到最高伤害;如何运营到最顺畅卡组
整体感觉上还是不错的,玩法上还可以再优化一下。尝试到一个万金油打法(凝视加凝神融合效果不消耗点数使敌人迟滞三回合,踏步连斩加凝神融合效果不消耗点数使敌人空回合变为破盾且命中破盾后,在原基础上加一个攻击复制回手牌)总的来说就是我的回合还是我的回合,在这基础上多点点攻击一回合就可以秒BOSS。还可以增添一些玩法就像召唤流等。还有能不能增加一些音乐画面呀打的时候都快睡着了😅
橙
很有趣的游戏,但是内容太少,有些细节还需要完善
死亡判定。攻击行动溢出的时候会鞭尸,我觉得自动锁定下一个怪更好。玩血骑士互砍比对方多砍就算血条空了也可以仰卧起坐,虽然可以算职业特点但是不太合理。
装备。商店卖的有用的装备太少了,而且效果跟职业强相关,打到最后钱只能用来锻造,每个职业适合的装备效果也就三件左右。
怪物机制除了塞负面牌其他的没难度。
防御力属性很重要,但是防御流玩不了,格挡和反击限制太大,到后期可以留三张普通防御,其他防御牌没有拿的必要。
下面是我对三个职业的理解
狂战士,可以降怒气上限来续航和配合超出上限加攻击,主要打有怒气效果的牌,或者加怒气上限常驻攻击加成,多段攻击行动的牌融成不消耗行动点的。成型简单,就是防御力不好叠,抽不到防御牌或者敌人多次攻击容易暴毙。
重装,转职最难,成型最难,强度也低。不仅要找牌还要找装备,开装备格子又费天赋点,加成还不一定有直接点属性高。除非奇遇大运给好几件好装备,不然我想不到怎么赢。不点装备格子点行动点还能玩,但是其他职业融个凝神效果差不多。
血骑士,最简单的一个,感觉只有全部攻击变成吸血这个天赋有用,拿个血契,对砍融鲁莽进攻,再拿几张能抽牌的就差不多了。
Dirmnd
五星鼓励,虽然本质上还是是肉鸽卡牌,但是在构筑的自由度方面很高;
在融合、转职天赋以及战斗行动次序设计上有一些亮眼的创新;
UI美术简单但很舒服;
目前还在测试阶段,但能看出来是个有趣的游戏。目前除了流程不长以外,唯一体验不好的是tapplay存档容易丢,打一半退出去之后回来就得从头开始挺丧气的。
希望作者关注下游戏内存档点设置的事儿,等回头本体app可以试玩下载的时候,存档这块的问题不会影响游戏体验。
照心之阳,晓星辰
自由度太高了,融合的卡牌能直接瞬秒自己,变成一滴血扣两滴血,然后就游戏失败
三清铃
很不错的一款游戏,就是目前流程太少了,打到一半突然没了,我刚升级到狂战士,核心牌该拿的都拿了,后面基本就是一个回合内有无限永动。因为我本身牌库数量较少,然后boss给我塞了两张还是三张恐惧,然后我把那个弃多少张牌回复多少张行动力的也拿了,并且和攻击后摸一张的那张牌缝合到了一起。抵御(格挡道攻击后摸两张)做铺垫,等对方所有行动结束之后。才能开始操作,主要是拿了那个把血条降为一点,然后提升吸血性的那张牌,导致容错有点低。然后靠着攻击后摸牌的那一张反复摸排反复摸排,然后又把弃牌回行动力的那张牌捞上来,同时我还拿了后勤(这张牌被弃掉的时候可以摸两张)后面就是一个回合内,反复当永动机。其他牌卡死在手里就可以了。但是如果boss塞的牌过于多的话,还是要动一下其他几张牌的,我其他几张牌也是打出后摸牌。
红夫人
打完了,不难。
狂战斧头厉害些,配合狂战衣服可以回血。然后融合暴怒为核心,临时攻击+5,一个回合就能加几十攻击。万剑归宗可以和暴怒无消耗卡融合,也可以用拉暴怒卡那张牌把消耗的万剑归宗拉回来,这样一回合可以多动一轮,多攒两轮就是一刀下去四五刀,直接打一百点血量。
最后打boss那个不能拖,拖了塞牌多了有点费劲,尤其它好像有个减攻击的能力,所以直接秒了他就行,狂战秒挺快的,暴怒为核心,两三回合就秒了。
把怒气理解成月圆之夜行动力即可,然后抽牌过牌滤抽都很重要,还有拉回的卡牌这些都很舒服,暴怒卡有就拿,狂战斧不难出,升级以后一刀回2怒,加上天赋减上限,两刀就是5临时攻击力。后期怒气近乎花不完,一回合六七点,直接爆发几十伤害,多来点万剑归宗攒伤害就一回合爆三个怪。
血骑士没看出有什么特别的,感觉回血挺少的样子,也没看见有多少卖血的卡,感觉是有点弱,狂战回血比血骑士快多辣。不过可能能把狂战斧头和血骑士融合起来玩,脑测的话不死魔王,带上荆棘戒指回血加50%,没血骑士都已经不死魔王一回合能回差不多五十几血量,有血骑士的话一回合满血一次或者两次应该问题不大,只是没看出血量有啥用,前期保保血量,后面就可以随便卖了,血多得很呢。
重装那个不知道能多加多少装备,多一点装备似乎也没有特别强诶?不过击破+8金币那个刀相当不错,高防战士可以一直拿那个刷钱,因为击破是打破防标记就有8金币,所以尽量降低自己的伤害一直打击破,感觉也是很不错。
某人ili
血骑士是自伤打无限的,陪寄生类,有一张卡效果是血量变动抽卡,然后搭配怒气满溢(从弃牌堆里抽卡那个),全力攻击(回能量)就可以轻松实现无限