TapTap 制造
开局五个亿
应用
6.3
总结 -
近期玩家认可“5亿”投资玩法带来的爽感,并对沈婕等角色的选角表示满意。但第四章频繁出现的黑屏与音效丢失问题,导致部分玩家无法推进剧情,在一定程度上抵消了叙事上的吸引力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
༺黑づ骑士༒兰斯洛特༻
游戏时长 114 分钟后评价
确实是爽游,5个亿是真的爽,各种投资各种花,其实要是把那个投资的游戏在独立出来就好了,感觉那个投资和签约的那个非常爽,就是剧情有点短,要是在长一点就好了。
还有刘梦茹和梅宝莱,互动影游中的白月光,一个是日思夜想的陈欣欣,一个是一见钟情的田语柠,她们俩在我的心里相当于完蛋系列的郑梓妍和浩浩妈。
方法
要米吗
sigma
游戏时长 6.1 小时后评价
5个亿的玩法很新颖,让你感受富二代的生活,投资,谈恋爱,整局基本都是爽点,除非你确实是选那些低智的选项,相信大部分玩家应该不会那样导致差的游戏体验。投资不仅是选项来决定,每个章节都会有投资环节,可以说是一个比较惊喜的小玩法。
再说说女主们,我感觉这部作品的选角很用心了,6大女主都很漂亮,各有特点,光是我自身就有4个喜欢,2个特别喜欢的很难抉择了,还邀请了一些网红主播,虽然戏份不多,但也起到了惊喜效果,让我格外惊喜的是邀来了花花,我是ihua,所以还挺欣赏制作组的,有眼光。其实只要稍微用心,就能达到完美结局,我一周目就刷完了女主们的部分结局,都是he,虽然途中有重新选择的,为了刷我钟意的两大女主(沈婕,春野),但还是很顺利地到了结局,尽管我还是破产了,但投资成功,后面的资产也有10多亿,还有些隐藏玩法没开发,我打算二周目的时候搞一搞,当当榜一大哥的感觉(必须是花花)。
总的来说,有些游戏场景和cg设计的确实很用心,女主们的颜值都很不错,玩法也很新颖,值得入手,至于画质有点不太好的毛病,希望官方能够优化一下
skye
咋开始
鱼乐
游戏时长 44 分钟后评价
先说一下游戏大致内容点评吧
游戏性极少,剧情水准只能说烂掉牙了,男主做事无原则,无心机,简直像小白花,完全没有刻画出一个有五亿人的智商水准,倒像中了彩票的贫民暴发户。
剧情槽点(涉及轻微剧透):
槽点1:我都说了不让那女人进我房间,那女人还能强制进来,男主这么没有原则别人强进就让她进,那我选不让进来的意义在哪?设立这个选项的意义在哪?
槽点2:我凭什么要和一个陌生女人玩喝酒游戏,不觉得太自来熟了吗?我还不能拒绝,一个陌生人这么自来熟没有带着目的接近我我都不信。
槽点3:我家给女主住,还帮她化解了一次失身危机,而且还是她的老板,就说了一句她是xx(名字)其他啥也没说,就这也能掉好感,这么玻璃心吗?或者说这有点白眼狼了吧?
后面我就没玩了我只玩了第一章,这剧情实在不敢恭维。。。
说一下bug和优化方向建议:
游戏中有时候会出现人物音效丢失,突然没有声音
选项连续点击两次同一个选项游戏会卡崩溃
进入剧情时会黑屏一段时间建议增加一个加载进度条,不然都不知道是在加载还是真黑屏卡住了
张子健
画质问题太差了了。
巴扎黑
游戏时长 44 分钟后评价
我只玩了一章,后面连充的想法都没有
⚠️理由
❶编剧把主角当成傻子,随便有人来找投资,主角拒绝不了。没有选择权
还是说编剧把玩家当成傻子,觉得都是没有成功过,或者不是成功人士,不懂得最基本的投资理财
❷第一章我都差点以为是恋爱类游戏了!两个女的之间选项过多
❸既然是商业游戏,就要有些商业性,女的主动过来,我也主动帮忙,那么女方是不是应该给我实质性回报?
还是说编剧觉得,玩家都是没见过世面,都是会舔狗的?
✅唯一的优点,是唯一
选角好,出现的女主都不错,我说的是不错,不是说很棒。
男主的好友老八,也选的好,演的好。演出了酒肉朋友的感觉
顾易zzZ
游戏时长 7.4 小时后评价
还挺好玩的,总体来说挺简单的,上的时候稍微会有时候没声音会有点卡,现在还好了。
Eyes Raining😿
我怎么上不去
陈少
游戏时长 5.8 小时后评价
兄弟们呀,我足足肝了快6个小时啊。才获得完美结局
前面一直是那个错误的结局,我都一直懵逼啊,我左思右想啊,唉,终于让我弄到了完美结局
兄弟们呀,你们投资一定要避雷呀,不要踩到雷了呀。
完美结局是和你的那个资金挂钩的
遗憾的结局就是你的资金已经清零了,所以就是遗憾结局,就只能重开,我整整重开了5次😭
6个女主之中,我就喜欢我下面这张图片这个楚乔真的爱死了
HMH
要充钱吗
英雄在中
我靠,这个结局真的是有点难崩。虽然没有全部解锁,但是每个人物的结局各不相同。这个好像和好感度没啥关系。还是挺有意思的。
青木
有关系的,好感度不够,就是失败的结局
好玩是好玩,但是有些没声音,有些剧情推进不了,直接黑屏,技术不是很成熟
张子健
画面模糊看不清啊,官方搞事情能不能改一下
小小靳
这碰到的第一个女的有点不像正常人,听不懂人话加自来熟,都拒绝你不让你进屋了还直接进来,还没聊一会呢就让人喊你姐姐,咋的?我跟你很熟啊。看着给了选项,实际上选不选结果都一样,这选项根本就没啥用就是一摆设。
╰つ安。忆雅
🎮可玩性:就是死呆着过剧情啊,还以为是股市叱咤模拟器呢,一点可玩性都没有,和看短剧有什么区别。
🎮可玩性:这剧情你就不怕王思聪告你们啊,ig,熊猫,5个亿,王总,就不能成功下。