TapTap 制造
开局五个亿
应用
6.3
总结 -
近期评价区集中在“黑屏进不去”及“30元解锁后续”的争议。有玩家吐槽画质像“门锁拍的”且剧情生硬影射王思聪,也有人分享沈婕、季诗雨等角色的完美结局攻略,认为投资玩法颇具爽感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
陈少
玩过 5.8 小时后评价(总时长 6 小时)
兄弟们呀,我足足肝了快6个小时啊。才获得完美结局
前面一直是那个错误的结局,我都一直懵逼啊,我左思右想啊,唉,终于让我弄到了完美结局
兄弟们呀,你们投资一定要避雷呀,不要踩到雷了呀。
完美结局是和你的那个资金挂钩的
遗憾的结局就是你的资金已经清零了,所以就是遗憾结局,就只能重开,我整整重开了5次😭
6个女主之中,我就喜欢我下面这张图片这个楚乔真的爱死了
HMH
要充钱吗
冰心丶灵儿
攻略如下1. 季诗雨(青梅竹马 + 金融精英)——翻盘之王,首选
翻盘核心:最稳、最忠、最能帮你回血
忠诚度拉满:破产后绝对不跑路,陪你从 0 开始
金融 + 风控:帮你精准投资、避坑、快速回血,少走 90% 弯路
资源兜底:解锁金融圈 / 私募 / 信托资源,能快速拿到启动资金
心态稳定:温柔鼓励,帮你扛住破产压力,不内耗
风险:零风险,纯辅助、纯支持
结论:破产翻盘必选季诗雨,最稳、最快、最省心
2. 萧楚(商界女王 / 霸道总裁)——翻盘第二,强但有条件
翻盘核心:最强商业能力,但看好感度
顶级商业决策:破产后帮你快速找风口、谈合作、拿资源,东山再起最快
政商人脉:能快速打通高层、拿到政策 / 资金支持
风控 + 谈判:帮你处理债务、危机、纠纷,比自己硬刚强 10 倍
风险:理性至上,好感度低会直接离开 / 架空你,不陪你吃苦
结论:好感≥95 选萧楚,翻盘速度最快;好感低别选
3. 琳儿(全能秘书 / 实习生)——翻盘第三,最省心
翻盘核心:全能辅助,帮你稳住基本盘
日常打理:破产后帮你处理琐事、对接资源、盯数据,解放你时间
运营 buff:好感高后主播收益 + 15%~20%,快速回血
忠诚度高:不跑路、不添乱,全力支持
风险:极低,单纯崇拜你,无阴谋
结论:适合不想管细节、专注大方向的玩家,稳但上限不如前两位
4. 沈婕(温柔邻居)——翻盘第四,稳但弱
翻盘核心:温柔后盾,但事业能力弱
心态支持:帮你减压、稳定心态,但无实际资源 / 资金支持
零风险:不跑路、不拖后腿
结论:适合佛系玩家,翻盘慢、上限低
5. 春野(网红主播)——翻盘第五,偏娱乐
翻盘核心:流量 + 娱乐,但风险高
自带流量:帮你公司快速涨热度,但变现慢、不稳定
网红圈资源:适合娱乐 / 直播赛道,但商业能力弱
风险:中等,网红圈复杂,易有绯闻、黑粉、节奏
结论:不适合破产翻盘,上限低、风险高
K桃酒 赚钱
天娱互动 亏钱
星球票务 亏钱
鲜花PLUS 亏钱
冰心丶灵儿
补充美食app赚大钱,充电宝和智慧眼睛别投资亏钱
sigma
玩过 6.1 小时后评价(总时长 9.1 小时)
5个亿的玩法很新颖,让你感受富二代的生活,投资,谈恋爱,整局基本都是爽点,除非你确实是选那些低智的选项,相信大部分玩家应该不会那样导致差的游戏体验。投资不仅是选项来决定,每个章节都会有投资环节,可以说是一个比较惊喜的小玩法。
再说说女主们,我感觉这部作品的选角很用心了,6大女主都很漂亮,各有特点,光是我自身就有4个喜欢,2个特别喜欢的很难抉择了,还邀请了一些网红主播,虽然戏份不多,但也起到了惊喜效果,让我格外惊喜的是邀来了花花,我是ihua,所以还挺欣赏制作组的,有眼光。其实只要稍微用心,就能达到完美结局,我一周目就刷完了女主们的部分结局,都是he,虽然途中有重新选择的,为了刷我钟意的两大女主(沈婕,春野),但还是很顺利地到了结局,尽管我还是破产了,但投资成功,后面的资产也有10多亿,还有些隐藏玩法没开发,我打算二周目的时候搞一搞,当当榜一大哥的感觉(必须是花花)。
总的来说,有些游戏场景和cg设计的确实很用心,女主们的颜值都很不错,玩法也很新颖,值得入手,至于画质有点不太好的毛病,希望官方能够优化一下
skye
咋开始
༺黑づ骑士༒兰斯洛特༻
玩过 114 分钟后评价(总时长 115 分钟)
确实是爽游,5个亿是真的爽,各种投资各种花,其实要是把那个投资的游戏在独立出来就好了,感觉那个投资和签约的那个非常爽,就是剧情有点短,要是在长一点就好了。
还有刘梦茹和梅宝莱,互动影游中的白月光,一个是日思夜想的陈欣欣,一个是一见钟情的田语柠,她们俩在我的心里相当于完蛋系列的郑梓妍和浩浩妈。
方法
要米吗
鱼乐
玩过 44 分钟后评价(总时长 46 分钟)
先说一下游戏大致内容点评吧
游戏性极少,剧情水准只能说烂掉牙了,男主做事无原则,无心机,简直像小白花,完全没有刻画出一个有五亿人的智商水准,倒像中了彩票的贫民暴发户。
剧情槽点(涉及轻微剧透):
槽点1:我都说了不让那女人进我房间,那女人还能强制进来,男主这么没有原则别人强进就让她进,那我选不让进来的意义在哪?设立这个选项的意义在哪?
槽点2:我凭什么要和一个陌生女人玩喝酒游戏,不觉得太自来熟了吗?我还不能拒绝,一个陌生人这么自来熟没有带着目的接近我我都不信。
槽点3:我家给女主住,还帮她化解了一次失身危机,而且还是她的老板,就说了一句她是xx(名字)其他啥也没说,就这也能掉好感,这么玻璃心吗?或者说这有点白眼狼了吧?
后面我就没玩了我只玩了第一章,这剧情实在不敢恭维。。。
说一下bug和优化方向建议:
游戏中有时候会出现人物音效丢失,突然没有声音
选项连续点击两次同一个选项游戏会卡崩溃
进入剧情时会黑屏一段时间建议增加一个加载进度条,不然都不知道是在加载还是真黑屏卡住了
张子健
画质问题太差了了。
巴扎黑
玩过 44 分钟后评价(总时长 45 分钟)
我只玩了一章,后面连充的想法都没有
⚠️理由
❶编剧把主角当成傻子,随便有人来找投资,主角拒绝不了。没有选择权
还是说编剧把玩家当成傻子,觉得都是没有成功过,或者不是成功人士,不懂得最基本的投资理财
❷第一章我都差点以为是恋爱类游戏了!两个女的之间选项过多
❸既然是商业游戏,就要有些商业性,女的主动过来,我也主动帮忙,那么女方是不是应该给我实质性回报?
还是说编剧觉得,玩家都是没见过世面,都是会舔狗的?
✅唯一的优点,是唯一
选角好,出现的女主都不错,我说的是不错,不是说很棒。
男主的好友老八,也选的好,演的好。演出了酒肉朋友的感觉
c
唯一比较喜欢的女生还是酒吧那场戏客串的
顾易zzZ
玩过 7.4 小时后评价(总时长 7.6 小时)
还挺好玩的,总体来说挺简单的,上的时候稍微会有时候没声音会有点卡,现在还好了。
Eyes Raining😿
我怎么上不去
萨拉丁校长
总体来讲还不错,剧情还是简单了点,不过30元也不能要求太高,2-3个小时就当看了场电影,算是值回票价了
一开始喜欢琳儿的,最后还是选了五年之约季诗雨
搞不好吃不饱
一样
暴走香香
高开低走 玩完第一章后边全部解锁30米 游戏内支付所以不能退款 玩完觉得吃了坨大的 跟经商没有一点关系
南泽鹏
结局剧情太短女主吃醋太无聊可以加点恐怖的剧情太少比如完蛋美女包围了里面的郑梓妍发现你花心就会把你挖坑埋了可以加点女主吃醋时候的反应生气一点的可以影响到每个用户都情绪也是花心思了请到江小白了第一章那个酒吧希望让江小白当一回女主
南泽鹏
我再来评论一下每个美女剧情太少个人感觉不如玩的我被美女包围了我建议优化一下每个女主结局太少了哥们我就就说怎么才卖30元结局剧情太少了吧而且一点也不甜蜜这个结局剧情很敷衍