心理学挑战
全部
秦九韶
秦九韶
玩过 7 小时后评价
游戏挺好玩的,玩法和生死一道门类似,但添加不同角色和游戏变量使得游戏更富有趣味性,游戏UI设计不错,呈心形分布的心理关卡让人眼前一亮,整体上游玩沉浸感是不错的
后面的是游戏攻略,只为让萌新更好体验这游戏
不喜请划走
------------------------
1.游戏中有着多个心理关卡,一一通关后开启循环历程:赋予“心门”特异能力,游戏地图由开始的一张增加到多张。注意‼️玩家死亡后有概率换图,其概率大小依照历程循环层级增大,记住这点后面会提及。 三层循环过后“心门”不再学习新特异能力,后面历程循环适合个人竞技挑战。
2.强力的角色可以深化游戏体验,开局用低费20的角色,哪个顺手用哪个,随着关卡通关,水晶最大储量达到420
,就看视频直奔“静”这角色,视频按钮在三图的白圈上。
注意⚠️先完整通关一遍所有关卡,再去拿好用的角色,游戏体验才能好且完美,这一步一定要做。还有一点,自己研究好“静”这角色天赋,老赖皮了
3.游戏关卡有一小关存在难点,就是三图的这关,按照图片踩机关就过了,我在这保证全部玩家不卡关,顺顺利利通关呀
4.游戏难度探讨,照二图分析,十次历程循环后,玩家死亡后生成关卡概率或将到达100%,如同金字塔尖的关卡莫过于是“找房间”了,九个房间中找一个,运气不好要试得挺久的,用“横”和“莽”就挺合适的,“冷静”关卡都给我用“横”
免死一次老好用了
5.图一是我的游玩成就,用作个人记录,我想看看大家玩得怎么样啦,有没有比我还厉害的
欢迎大家的游玩分享,第一次写长评,效果差还请多多包涵,祝大家玩得开心
感谢游玩和评测,能通关6次真是很用心了
修改于 2026/8/12
来自 华为 荣耀 X10
夜羽白
夜羽白
玩过 3.5 小时后评价(总时长 5.2 小时)
好玩!但是需要点脑筋(但不多)
🔖运营服务:
超好!!!我爱大大!!!
(。﹃ ° )我不道啊
要什么建议!挺好的要什么建议!
总结:都给我过来玩!!!
欢迎提意见
修改于 2026/5/12
来自 Huawei Enjoy 50
apea
apea
玩过 39 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
玩到购买前的部分为止,关卡设计还不错,就是在手机上操作的手感有些难受,或许在PC端体验感更好?
游戏的主要玩法还是以平台跳跃闯关为主,与《Level Devil》的基于装置、物理机制或操作方式的内容主题分类不同,本游戏主要以玩家行为的操作策略作为分类依据,或许这就是以《心理学挑战》而不是《物理学挑战》为名的原因?
除此之外,游戏在美术音乐设计上都很简洁,给人以清晰的视觉效果,更突出玩法的核心地位。目前手机端开放的关卡数量似乎还比较有限,等PC端完整发售再看看。
鸽多萌新
抱歉,这个是bug,手机端导出的时候不小心勾选试玩版选项,已经正常了,手机端应该是能玩全部内容的
2026/5/28
来自 Vivo S19
😪困了
😪困了
玩过 31 分钟后评价(总时长 48 分钟)
可以是可以,但能不能修改一下那个跳跃,有时候第2段跳跃怎么都按不起来
2026/8/6
来自 OPPO Reno3 5G中国版
imissad
imissad
玩过 6 分钟后评价(总时长 9 分钟)
对手残党非常不友好 但是我觉得可玩性还是挺好的 只恨自己是手残党
2026/8/26
来自 华为Mate30 Pro
不吃泰拉
不吃泰拉
玩过 67 分钟后评价(总时长 70 分钟)
我去真不错,每一关都有相应的规则,最后也会给你一个你的人格说明,主要这个坑向还是戳我的,i wanna 里太多技术了,坑向没多少,在这里玩爽了,这张图片还是氰氰怂怂踩着边过了
鸽多萌新
感谢游玩和测评!
2026/8/10
来自 一加手机Ace 5 Pro
星空
星空
玩过 2 小时后评价(总时长 2 小时)
特别好玩!
难得遇到这种很有意思的平台跳跃游戏了。关卡设计很好,尤其是再次游玩时机关还会改变,我觉得这点很有意思。总的来说游戏可玩性很高,而且还能换不同角色体验不同的关卡,推荐游玩
2026/7/30
来自 OPPO R15x
玩过 5.7 小时后评价(总时长 7.3 小时)
关卡刚开始有教学😄😄😄,后面关卡会变难,会有随机性,非常好玩😋😋😋,手感也非常丝滑。除了那个要在九个门里找一个门的关卡。其他都非常好玩😍😍😍
鸽多萌新
感谢游玩,那关我再研究研究怎么做
2026/6/6
来自 Android 设备
不想起名字
不想起名字
请问一下通过第三关后需要购买完整版才能玩后续但我没找到在那里购买steam上的也买不了请问一下在哪里购买
鸽多萌新
没事,互关,我发私信给你steam激活码
2026/5/27
来自 Vivo V2507A
一梦繁唐
一梦繁唐
玩过 20 分钟后评价(总时长 27 分钟)
嗯……这么说吧,游戏内容不错,但是最后那个心理学测评,应当是根据玩家的游玩成绩决定的吧?我真的有注意提示了……真的只是游戏水平差一些,感觉最后对于我的心理状态进行评价会有一种奇异的委屈和错位感(不好意思可能涉及到游戏核心了)
鸽多萌新
最后测评基本是根据死亡次数评分的,其实主要看的还是操作,手机上可能不太容易操作
2026/5/30
来自 OPPO A72