卖菜致富记
不限量测试已开启
7.8
7.8
麦克老狼🐺
轻度放置模拟经营类游戏,和王蓝梅系列很像,这次的主题是菜市场。由摊位开始逐渐丰富,蔬菜辅食等都是日常生活常见的东西,非常接地气。
规则方面有一定微创新,可以对顾客属性进行刷新,从而增加其购买力,也就是变相增加了收入。同样是模拟经营的招人扩大再生产流程,引导内容介绍比较全面,剩下的跟着红点无脑点击即可,上手难度很低,同小游戏。
环境改善可以通过二合一的经典规则获得原材料,6级以上才能使用,产出材料有体力机制限制。合成还是需要手动操作的,只是合成上限变低了,从而减少很多重复操作。
⚖️养成
包括摊主、客人、环境和摊位几部分养成,数值结构类似小游戏的,固定值且跳变逐渐增大,通过这种不断放大数值需求来增加游戏时间。
摊主养成需要消耗钻石,直接增加摊位收益百分比,钻石产出相对有限,资源有投入倾向,不够可以选择看广告。
客人购买力决定了资源获取速率,每当有新客户出现,可以看广告刷新其需求,红色品质最高,所有需求都是红色为佳。
环境升级资源二合一获得,虽然有体力机制限制,但也会有一些特殊补给恢复体力,或者直接获得道具,在线操作大部分集中在这里。环境可选种类很多,包括标语、外部环境等,对于6级资源需求量很大。
摊位是很常规的放置养成升级,一个单位内包含若干种商品,每一种都可以消耗钞票升级,最高5级。商品种类需要逐步解锁,最终会铺满整个摊位。
同王蓝莓一样的2D画风,带有市场化的特点,区域比较广,可以看到后面众多摊位。主界面布局比较常规,UI品质同小游戏,功能逻辑清晰,操作易用性较好。角色造型有一种比较浓的80年代乡土味,可能是卖菜老农的形象深入人心,品质上一般,类似小游戏水准。
与同类放置模拟经营游戏一样,有熙熙攘攘来回走动的人群,营造出一种菜市场的繁荣感,有一定放置观赏性。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,混合变现,道具消费为主。本身定位是轻度游戏,付费内容不多,直接兑换钻石的需求可能更多。
广告点比较多,离线收益、三倍资源等都很常见,都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。
凡凡酱
反正需要看广告不看玩不了的那种,但是请问为啥我看了2个广告3000那个超多钻石,都不给,我以为第一次卡没了,结果又看了一次发现就是没有,60钻石的看了就有,3000的为啥没有
玩家
20个广告3000吧
上网冲朤
游戏可玩性有的 就是广告太多了!!!真的太多了!!一多本来挺想玩的看了俩个广告一下就没兴趣了
X.
玩了一个小时的,整体挺好的,就是广告太多了,太多了,会打消玩这款游戏的积极性,升级所需的金额也越来越贵
眰恦
有点太贵了,广告太久
孤云
广告模拟器就广告吧,无所谓,那个合成改一下呗,弄成自动合成,一下一下去拖动,累不累
京京
画质可以增进一下
简单、
游戏还行,广告真的太多了,太多了!
mio.
真给我气笑了 同一个坑踩两遍。前几天刚玩的另一个一模一样的游戏题材是浴场的,这个换了个菜市场,内置可法几乎是一模一样,经典换皮两坨垃圾。
这个题材本来做好了是个很好的小游戏的,包括宣传的时候也讲怎么自由。
相较于上一坨垃圾,这坨垃圾的画风清新了一点,不搞恶趣味。而且数值上也平衡了,解锁的蔬菜也确实可以让画面更有经营感。
本来也算是个可以勉强一玩的游戏了。我也想不明白,为什么自己的广告可以做的那么恶心。广告弹窗可以占画面的三分一,画面大,频率高(约为30s弹一次),广告多(一次弹三四个),点不掉(有点不掉的,有点掉了十几秒又刷出来的)。我请问你游是什么广告三消游戏吗?
而且你的任务还要加一个看一次广告,这不就是另类强制广吗?更不用说 好一些的摊主就只能广告,你不要就一直给你弹窗。你干脆画面也换成广告画面算了。
别玩 别玩 别玩
老虎爱吃肉
广告。。。花钱免广告行不
活动
领礼包