小人和小船
不限量测试已开启
5.1
5.1
麦克老狼🐺
密集恐惧症慎入,可能会引起不适!
游戏和Steam上《钓鱼哥的奇妙冒险》很像,但没有人家的内容多。
核心玩法内容简单,下钩子钓鱼,可以自由操作鱼钩走向,绕圈也可以。到达鱼线最大长度就会缩回来,途中若钓到鱼触发可获取数量上限,也会提前结束并缩回来。水下不光有鱼,还有珊瑚、贝壳等海产,钓上来可以增加钞票。
钓上来的鱼需要刮鳞片处理,不能操作太快,否则会损伤鱼皮。刮鳞还会考验刮刀的属性,满足攻击力才会一次性刮掉,否则得来回刮几次。
刮完鳞片的鱼就可以投喂了,藤壶有阶段性变化,投喂几次之后即可晋级,到达完全体需要刮鳞,考验刮刀的战斗力。超密集的贝壳很容易触发密集恐惧症,全刮下来自然很解压,但需要一定心理承受能力。
有鱼饵的数量限制,类似轻度游戏的体力机制,用光之后就只能等待回复,或者看广告继续游戏。
🪄耐玩度:
外部养成主要是强化和图鉴收集两部分。
强化可以强化钓具、刮刀等工具,每次强化消耗钞票,是很简单的消耗产出经济循环。需求数值都是固定值,同很多小游戏的数值养成结构,以逐渐扩大的需求量来增加游戏时长。
图鉴中展示已经收集到的海产物品,以及完美刮鳞的鱼种,完全收集齐要把养成提升到很高等级,才能获取到最终鱼种,以及对应的藤壶完美形态。角色有一些外观可更换,是个单独的界面,但严格意义上看其实也算一种收集成就。
2D像素风美术品质较好,色调明亮柔和,有简单的视觉层级效果。界面设计有点像某些单机游戏,部分UI按钮偏小,功能逻辑很清晰。
鱼种类很多,处于海水不同深度,下潜到一定深度才能发现。刮鳞只需刮单面即可,对操作要求不高,速度慢一些就好。藤壶不同阶段表现明显,完全形态会有一些不适。
🔖运营服务:
目前纯广告变现,广告点很多,包括体力恢复、三倍收益、仓库扩容、强化直接升级等,都是激励视频,不看也行,暂无插屏和常驻广告。
细蚊
这个游戏测出了我有密集恐惧症
哈皮马我要diss你
游戏还是不错滴(记得以前我在电脑上玩过)刮鱼鳞很减压,但是钓鱼好无聊广告太多了,而且小动物们给的钱根本不够升级物品,体力也有限制。我觉得官方可以把看广告改成用钱买(两三百块?),小动物给的钱也可以适量加一些。还有就是小船不能移动每次都在一个地方场景没有更换很无聊希望以后可以做一些特殊场景和特殊的小动物。最后就是说!密集恐惧症不要玩!密密麻麻的鱼鳞很掉san
博
steam上的吗?叫什么名字啊?
细蚊
礼貌说法:
体验后实在难以推荐这款游戏。作为模拟经营爱好者,钓鱼、处理食材的玩法本应是解压亮点,但给顾客处理藤壶的环节设计存在严重问题。失误后出现的红印画面会引发视觉上的强烈不适感,尤其对敏感人群很不友好,甚至影响正常游戏体验。同时钓鱼操作难度偏高,对休闲玩家不够友好,整体体验和预期的轻松氛围相差甚远。希望开发者能重视玩家反馈,优化相关内容,不然真的会劝退大量潜在玩家。
不礼貌说法(也是我实际想说的):
避雷!这款钓鱼经营游戏简直是“生理不适制造机”!看似是普通的模拟经营玩法,前期钓鱼、刮鳞环节还能勉强接受,可到了给顾客处理藤壶(类似清理外壳)时,直接成了“噩梦”。一旦操作失误刮破皮,密密麻麻的红印瞬间铺满画面,作为有密集恐惧症的人,当场就感觉头皮发麻,胃部翻涌,这种刻意制造不适的设计毫无游戏乐趣可言!
而且玩法上也很不合理,钓鱼操作难度极高,对休闲玩家极不友好。本来想轻松玩个模拟游戏放松,结果全程被不适画面和反人类操作折磨,奉劝大家别浪费时间下载,玩完真的会后悔!
星辰
虽然很高创意 并且进行了复制 但是广告植入太多 有空可以去看名游社的游玩记录
郁
密集恐惧症不要玩,尤其是给海龟刮藤壶那点,非常让人难受,其次玩法上面有缺陷,你这个鱼钩我以为左右移动是控制下落方向,类似俄罗斯方块,实际鱼钩还能往上转个圈走,那就很没逻辑了,最后如果为了放广告,也可以把每日鱼钩数量提升一下吧,不至于刚让人玩上就得看广告吧,很影响游戏体验啊,我还没玩住什么,就得看广告才能玩了
Swaggy Wei
广告太多了 到后期你不看广告就没法玩了 还有密集恐惧症就被点开了 一整个胡你脸上的那种
还行。就是藤壶设计的太夸张了。密集恐惧症都要犯了。😒
踢踢卡
广告太多玩不了
对的对的
不看广告玩P😂😂😂😂
我让我妈给我打电话说是明天早上八点到现在都没人
迷途旅人
密集的藤壶,让人心理不适。
麒骞
支持一下