下载 TapTap
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
月圆之夜CCG(TapTap测试版)
8.6
平衡性佳
游戏平衡
背景设定
外挂问题
游戏福利
绵羊
参加过测试。这个游戏很公式,随机性很强,抽不到好牌就死。
但是他在公式的情况下,有一个影响,他给你个博弈点,就是这个英雄强化,但是我测试的时候玩,除了小红帽有三种英雄强化,以及那个女王召唤出一个boss,别的强化都很一般,要么就是说等你快死,所以有些人,会卡这个斩杀线让你吃不到强化。别的博弈其实很小,所以只要拿强度高的阵容就是无脑乱杀,因为他各种博弈点收益很小,基本上你那弱势卡组不是康他的话,就算你博弈成功两三回,他那个卡组强度也能给你救回来。
综合来看的话,不能把卡组限制死了,配卡的灵活性太低了,废物卡很多,搞得卡组里面,必须塞好多过牌。弱势卡组和强势卡组的核心牌差距很大。
啷个哩个啷
就一个诉求,单机和联机能分开,现在每次登录都要获取信息更新,我这种工厂信号超差的地方,登录一次太难了
特斯拉
玩了好多年了,最希望的就是这个
米哈游工作室
你最好是把单机和联机分开,不然每次登录都要更新,希望官方照顾一下单机的玩家,
而且联机对局平衡有些失准,打三局里面就有两局完全打不过(发牌员不知道是不是专门给充钱多的人发好牌,七个打不过一个,人家直接连胜),
单机明明很优秀了,如果可以的话还是把联机移动到这边来吧,不然估计单机都没人玩了
◕ω◕
我只玩单机月圆
🍔
能不能把这个模式融合到月圆联机模式里,不同的模式界面分开就行,不然真麻烦吧
坦白说
建议别,太臃肿了
一叶小舟
只能说很期待,我从18年开始玩这个游戏之前是因为被表弟推荐玩这个游戏,然后单击这一部分是成就,还有一些部分的没有完成。所有的角色全都是买完了,6块钱之前的时候,所有东西都买完了,虽然后面有部分角色12块钱,但是也理解,联机部分也打,打的不多就是了,每个赛季都打到12000就不打了,也没那运气,也打不上
算法把你算得死死的,你这把能拿多少名次,基本上是算死的
雪海云心
休闲老玩家,炉石也玩,直到大法术法出来就弃了,希望能有不一样的体验,期待。
@
这个跟不加ccg的有什么区别吗
Tantalus
pc端手机端,联机自走棋,本地尖塔,各个流派基本都玩过了。自走棋玩了挺多款,就这个简洁朴素符合心意。再求个🙏
Tantalus
限量测试bug,对面那个恶魔暴君绣球吃不了,无法选中。画面也有些卡顿
hay
希望这个东西不是策划用来圈米的,别让所有卡盒全要用钱来换,出点棋子皮肤圈米就差不多了,而且获得卡盒的渠道要降低难度
涡轮
那就肯定是花钱抽的 感觉不想玩了 还是老老实实八人pvp
埼玉老师
玩卡牌游戏已经有十多年,大大小小的卡牌都喜欢玩,非常期待月圆的CCG模式😍😍😍
碧湖树砍柴人
教程关最后一关都打不过去。。???怎么继续
蛰川
挺好的玩过了,就看正式服卡包卖价和日常能有多少福利了,平衡做好一点,当副游玩是可以的。
卡还是太少了,资深牌佬注定看不上😗
聊着
有群?