人机战士王者
不限量测试已开启
4.7
4.7
麦克老狼🐺
纯数值化的放置类游戏,战斗表现很像视频素材,每场战斗全自动进行,无需手动操作。有多倍加速功能,但需要看10个广告才能能永久解锁。
以关卡制进行游戏,通关对战力有要求,无法满足战力的话只能重复打好几次。关卡会随机掉落不同部位装备,品级有随机性,从而缓慢增加战力。角色等级、宝石和符石同样可以增加战力,只要最终战力达标即可,提升哪个都行。
战斗过程中会随机生成一些临时符文,点击可以形成增益效果,比如攻击、防御、回血等,三个连一起消除效果会大幅增加,有一定手动可操作空间。算是个微创新功能,但本质上的战力门槛,手动很难突破。
⚖️平衡性:
养成包括角色、符石、遗物三部分,可能还有其他养成,只是暂未解锁。数值是固定值与百分比结合的形式,看起来有些奇怪,如果都折算成固定值可能更直观一些。
角色部分包含装备、等级、宝石等养成内容,装备和等级经验都是从关卡内获得,装备随机性较大。宝石每隔3分钟可以单抽一次,品级可以三个任意部位的合成晋级。镶嵌部位对宝石属性有固定要求,部分槽位需要看广告解锁。
符石有三类,通过特殊资源进行升级,影响关卡内符石使用后的效果,养成提升比较缓慢。
遗物系统和角色装备有些像,可以更换不同遗物,每个遗物有八个装备槽位,所装备道具也有品级设定。
纯2D美术效果,有点像小游戏水准,界面结构简单,UI品质一般。角色造型和场景设定都和视频素材非常相像,可能有借鉴嫌疑。
战斗表现也很接近,符石效果上有些差别,可以看到三种不同符石的不同阶段效果,只是没什么打击感。
🔖运营服务:
纯广告变现,广告点其实不太多,但都在痛点位置上,比如战斗加速、宝石十连抽、等级加速等,且都是激励视频,暂无插屏和常驻广告,不看也能玩,只是通关速率慢些,比较枯燥无味。
枫叶
升级必须要看广告收益才最高
可以的,东西都可以拿的到😂
广告可以多少个后就免广吧,不然劝退很多人,而且光升级看到有人都200+级,还有双倍奖励……这也太多了吧
小伙伴惊呆了
基础数值等于一切,如果不出免广告的情况下10/1的时间在游戏,俩小时的体力游戏你可以看一天广告😅是不是胡编,玩玩就知道
每次升级必看广告拿基础数值=数值过图
岁月如花
这就是拿广告费的 这种看广告的没玩头 看了几个广告没看了
人生如戏
游戏还是不错的,广告是硬伤,广告建议一天看够多少个以后就免广告,或者出个免广告充值
Summer丶
游戏怎么说呢。我玩的是抖音版。纯纯广告模拟器。不过抖音全是10秒广告所以还好坚持玩了三四天。可玩度还行就是广告看的太凶了
开什么玩笑
一个广告模拟器,必看广告,不看玩不了,游戏不用玩,看广告直接满级无敌😂
倾听乄世间故事
没看过广告的可以玩
竞技场进不去
悠瑝
广告不点没办法拿奖励。强制诱导点击。
a曾经的曾经
进去看了下,升级都要看广告