下载 TapTap
Windows 客户端下载
三国:天下归心
8.9
梦红楼
非常期待,主要是自由交易,上班党,可以摸鱼玩,非常期待有一款玩家可自由交易的SLG游戏,自由交易程度可以参考梦幻西游。英雄、技能、皮肤可以做一个抽卡包,类似于三国杀抽卡,然后这个卡包可以自由交易,用游戏币也行,粮草等资源也行,卖方可以自己想换啥换啥。然后开发装备系统,装备可用材料打造,材料玩家可以派部队外出收集,所有材料都是可从地图收集的,也都是可以随便交易的,地图上可以弄几个稀有材料爆率高的地区,可以参考率土的名胜机制。A玩家可以攻击B玩家的采矿部队进行材料掠夺,掠夺后A玩家对B玩家产生怒气值,怒气值可以增加A玩家对B玩家的伤害,从而弥补普通玩家与大佬的差距,防止被一直揍,也可以对B玩家进行红名惩罚。做好防作弊机制,防止自动挖材料。
大地图搞大一些,这套弄下来,不愁玩家不活跃,材料掠夺会激发很多矛盾,还会产生一堆搬砖党,游戏才会长盛不衰,梦幻就是这模式。很多细节都可以完善,只是一个初步想法,希望项目组能看见。
盈利点抽卡、卖可交易的卡包、卖各种皮肤,甚至是便宜点的点卡都行!现在率土、三战、三谋存在的问题都会迎刃而解。
梦红楼
这样的游戏出来绝对会吊打市场其他同类游戏,开创新的局面
西瓜
从官网预约界面来看确实在美术质量上做的很好,而且玩法跟英雄都有在新增,先满分观望一下下次测试体验如何
Super
阿里
最近宣发新增了8个英雄,看来下次测试可搭配的阵容就更多了,速速开测!!!
闲潭日影乐飘飘。
非常的期待,之前手机上下了一个三国(指尖无双),玩着玩着玩着,太无语了,每天就是签,然后刷各种任务。又太过简单。玩久了就无趣了。对这个三国很期待。
零度奔流
记得好的哈哈
kibo星落
马上十月了,该把测试时间放出来了吧,很急,想看看优化过的天下归心是什么体验
哥哥6616
是的呢
汉堡包
内测体验不错,虽然很多阵容没有搭配完,但是从策略玩法上来说可玩性很高,而且画质跟剧情体验都做的很好,期待下次测试体验了
黎明
自由度跟玩法多样上来说是我想要的三国slg游戏,希望天下归心早点上线
对的
山海皆有平
以三国为主题的卡牌游戏,可玩度还是比较高的,就是不知道后面要不要充值,或者充值后的收益大不大
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
这个游戏怎么玩啊
香菜
今年三国slg类型的游戏大部分都拉了,不知道天下归心能不能立住,感觉玩法跟剧情完整度都做的差不多了,就看正式上线前的一些平衡跟资源获取调整如何,继续观望观望吧
跳跳哥哥
游戏主播很厉害很漂亮
5灰灰
对于玩家在内测的一些优化建议官方还是有看到的,也做出了调整,这个确实好评,继续努力吧
昨夜阳光