苍蓝前线
7.5
测试服评价
游戏福利
废铁歪猴
玩了两天凑了150抽出了四艘金色舰。
现在卡11级了,要15级才能去11关。能来点副本打打升级升级就好了。
因为我是休闲玩家,这游戏还算对我胃口。游戏玩法还行,先遣能大大提高过图率。如果舰船装备不是单一的通用装备那可玩性就大大提升了。
依旧是升级和升星,避免不了要去抽抽抽。
小布
金船没一艘好的
冥灵年庚
本体属于抽卡滚服小游戏的形态,但素材内容是新作的,不是换皮游戏,还算能玩。
新手建议去海盗本里用连点器刷战绩,基本上新船一队能刷出个十抽八抽的,这个海盗副本几乎就是挂机刷成就的,因为手操能跨10万甚至9万战力过关,但是点了跳过战斗之后只有战力碾压才能过关。
说到战力,只要是手操,但凡是个有脑子的,这战力就很虚,非常虚几万战力能打出十几万的效果。比较重要的是装备和战舰星级,装备加伤害,战舰星级加武器槽,金船初始武器也不一定比紫色高星船的武器多,所以养成还是比较灵活的,白嫖党完全可以把战力不够的金船收藏,紫色高星船一样打得过,以后慢慢换
赫尔曼布尔乔亚
高画质版巅峰战舰的意思呗
ReZEL
载具射击和卡牌融合,很新颖,就是先遣队载具射击阶段,瞄准手感不好,准心只能平移,我喜欢在这个阶段用战列清理掉巡洋或者驱逐(因为鱼雷的手感更差所以不太用驱逐)但是经常出现瞄A打B的情况,建议出个目标转换的按钮
是不是测试的缘故,最高画质看上去也很模糊
模型做得不错,建议让雷达和测距仪也跟着转起来就更好了,后期还可以有旗帜可以加buff,另外战斗场面建议视角解锁,或者可以点击自己的船观看近距离视角,现在固定的视角,每艘船都模糊不清(玩这个就是为了休闲看船的,以前玩窝窝屎无聊就港口看船)
航母出击建议给个动画
🔖运营服务:
测试服给钻石是拉满得,正式公测不知道会是什么情况
船只稀有度得改改,扶桑给个橙品,北卡却是紫品,南胖又是橙品,很不舒服,而且一般划分品质的基本都是氪佬满配橙品吊打其他,其他品质的船几乎没有上场机会,尽量让每艘船都有机会上场,改成爬线也可以,尽量让同一时期的船同场竞技,不会出现关公战秦琼的情况
另外各个舰种的职务可以区分,确保每个舰种都能上场,比如驱逐有视野优势,带上后如果视野比对面好,我方有先手优势
雪糕宝宝
总体来说还不错,战斗场面还是比较爽的,就是开场tps比较耽误时间,希望能缩短优化
刚玩时候给了5星,玩了2天回来修改下4星,算是给官方修改优化的动力!
美术方面:中上
战舰表现力还可以,进入战场的战斗表现可以看出官方想尽可能表现出立体打击的感觉,水雷+炮击+飞机支援总体有点那种感觉,但NPC一脸的AI味太重,你是为图省事还是节约成本?
游戏性:中
1、引导的相对较为细致了,战斗前的先遣玩法鱼类总是打不中,炮击也打歪,这算我自己操作不好的问题,就是不知道这点小玩法对最后战果有没有影响,如果有的话,那就要考虑手残党的游戏体验了,毕竟你游宣传什么tps啊、策略啊,其实就是卡牌,卖数值的游戏
2、舰的品质在培养界面从哪里看?上阵的时候也不知道从哪里看品质!按道理金>紫>蓝,但在哪里显示了?我都不敢乱强化!完后初期就是一直点点点领取5钻石10钻石,费劲死了!
操作体验:中下
既然本性是卡牌游戏,数值为重,那就不要那么多操作,打个主线一堆破钻石箱子捡捡捡,点来点去累死了!你把这些小奖励放在日常任务重不行么
游戏福利:中上
这点初期还可以,抽的还是比较爽的
可以不设置先谴舰调过第一阶段战斗
千年(万牢之主)
本人目前28级 战力109113
游戏主要就是叠卡升阶的这种😎 优点是玩法多样,画质极高 与种类相同的游戏相较其特殊的点是拥有一个"先遣"系统 由玩家自选开局的先遣舰 进入游戏后先是手动操作选定的先遣舰 这一点做的很好,很独特
缺点的话较多 例如卡级这一点非常恶心😅 玩家想要升级自己的账号等级,只能通过做日常任务和挂机即游戏内的征收 日常任务做完后就必须卡级等到第二天日常重新刷新 部分主线会因为等级限制不能正常游玩 很麻烦 另外就是没有活动 福利过少 虽然钻石随处可以获得,但是一些副本人机与玩家实力差距过大 根本不可能打通./ 本次测试为删档不计费测试,没有充值渠道,等到正式上线应该会有氪金船只强度较高 该游戏还有很多地方需要改进,例如先遣环节只有三张地图循环切换 比较无趣 还有卡级这一点 整体上推荐爱玩回合制和军事类游戏的小伙伴们去玩😃
千年(万牢之主)
抱歉手滑 我给的星级评价是四星
晚,该睡了
简评:
目前只看到pve玩法,未来是否会有pvp?
区别于一般的挂机游戏,它创造出来“先遣舰”玩法(你自己手操实战)给你几十秒时间自由行动
(航母先遣我是玩不来,炸弹经常丢歪)
然后就“舰队集合”你看着单位AI行动(除了控制航母舰载机攻击目标,其他啥都干不了)
也就先遣舰操作操作,然后输赢交给AI(我猜对面战力比你高,估计AI都打假赛)
AI是各打各的,在对面单位多时就很明显
最后是抽奖,这东西我只能说见仁见智(紫舰就是碾压白舰,金舰估计同理)
这爆率,你要认真玩的话,不充不行
就先这样吧,我再玩玩
武神子龙
航母好玩的 轰炸机那个圈圈就是你的投弹范围 最好的投发就是炸横着的船 基本上要不全中要不歪一发 鱼雷机就更简单了 直接抵近投弹 越近基本上不会空
Ace
现在没有充钱选项看起来还可以,就是支援来了就丧失控制权了,想卡牌游戏一样,希望自己作为指挥官操作能在多一点,总体题材还可以,我希望像宣传一样硬核,不要充钱堆数值,那和世面常见的没啥两样,要通过自己的努力与指挥获胜,不希望充钱了就有金卡完了紫卡遇到金卡一点获胜可能都没有,另外作为指挥官应该发挥决定战局的作用,还是有可玩性的期待正式服
像光一样
商店简单明了,玩法有原创性,虽然卡牌,但是从画面不难感觉到游戏的小巧精致,可以一万
。。。。
任务任意一个10级配件。我把其他的配件都分解了,就留这一个都升到12级了还不行。。
毒奶
这游戏玩了几天,第一就是卡等级,每天只能升固定等级,对新人很不友好,先进区玩家很大的优势,后进一天的玩家会很多吃亏,因为卡等级,你没办法和对手比,第二,游戏抽卡游戏,基本就是氪金,没有其他诀窍,不存在什么操作和技能克制,就是比数值,第三,游戏玩到三四天左右你就会发现跟枯燥,