代号:MX(TapTap测试版)
7.8
7.8
麦克老狼🐺
🎮玩法
竖屏放置类游戏,有点像上古王冠、麦芬,战斗全自动进行,支持自动释放技能和自动推关,但无法战斗加速。有比较详细的引导,介绍如何升级、获得装备、升级技能等操作。装备获取方式是开箱,融合了开箱类游戏的玩法和部分养成内容,看上去似曾相识,是缝合的产物。
扩展玩法都在玩法页签下,包括常规资源产出、爬塔、竞技场等常规玩法内容,同质化现象严重,没什么新意。
⚖️养成
包括角色等级、装备、技能和伙伴,其中伙伴要65级才解锁,算是中后期养成。
角色等级升级方式有些特别,需要注入经验值能量,满足升级条件才会自动升级。晋升后,角色外观形象也会发生变化。
装备即开箱类玩法,总共9个一般装备槽位和六个特殊装备槽位,也有套装效果。炼金术本身可以升级,方式与一般开箱类游戏类似。一般装备有品级和随机词条,炼金术升级后提升良品率,可以很直观的提升战力。
技能总计9个槽位,包括一个核心技能,三个主动技能和5个被动技能槽位。有品级设定,单技能有升级和升星两条养成线。在满足技能基数的情况下,有一定组合搭配空间。
🌆美术
全3D建模2D渲染,即俗称的三渲二画风。界面布局常规,UI品质一般。角色造型有魔幻题材的特点,2D渲染效果较好,骨骼动作丰富。
战斗有一定打击感,技能效果绚丽,有一定观赏性。但战斗本身还是看数值强度的,战斗基本就走个过场,看结果即可。
💰商业化
有备案暂无版号,技能抽卡为主。卡池四个,根据玩家转生次数解锁开启,最后一个池子要八转才开启。单个池子有品级保底,抽到哪个看脸。其他大部分付费点在商城中,内容相对较少,整体付费深度一般。
'*Kaixinjiu『Hao
游戏有点像那个什么麦兜,但是我想玩,玩着玩着又看到别人能刷数据,瞬间就放弃了
书忘晚
测试送的时装还挺好看,可以挂机的游戏,挺适合我这种懒人的,动动手指就能玩,不太吃操作。
云深不知
能挂机玩还不错,但是里面的炼金有些麻烦,需要手动,还算容易,新手引导很清晰
柚子味道的诗
画面里的草地每次出现都显得有点糙,不过是新游戏倒也能理解,打磨下吧
叶子风
玩的人不多啊,我觉得还挺好玩的,战力提升没停过,不管咋说新游戏先支持一下吧
人间月色三分
很经典的放置挂机类养成玩法,但走的奇幻风的路线,先玩着吧,看看后面有没有自己的亮点
薄荷撞可乐
画风好看,主角和伙伴的立绘我觉得都可以,拿来当个赛博盆栽养着很舒适
邮风少女
活动送了很多钻石,日常也给一千多,但钻石产出还是有点少,抽伙伴抽技能花销略大
xinhaic
召唤伙伴和升技能都是抽卡那一套,不过抽卡给的还算多,跟着任务走能一直拿抽,好家伙,差点对抽卡ptsd
情怀如诗
玩法:点点点就行,目标:挂机推图冲战力,可玩度尚可,刚开测因此还不知道内卷程度如何