Bambas!
暂无评分
玩家评价
呃米
街头“真”步行模拟器
作为一双鞋一步一步用左脚右脚在街头漫步。听着炫酷的电台音乐,欣赏地中海城市的街景,认识这个新社区中的人们。到处走走,收集收集东西,对着路边的东西踢两脚,玩玩小游戏和挑战。
游戏的地图不大,能看到的街景有公园、游乐场、滑板运动场、废弃区、居民区、海滩。游戏中还有天气变化。下雨的时候会产生水坑,雨一停就很快的变小消失了。很喜欢收集喷泉池里的金币,虽然看不到但是会闪闪发光。地图上有很多好玩的小挑战,像是爬铁塔、走迷宫、玩跳舞机、踩白线过马路、让球一次性弹跳多次、在椅背和围栏等等地方保持平衡等等。往高处攀爬往往能收集到一些隐藏的金币。
我一不小心在游戏里干了不少缺德事情。包括但不限于踢翻刚才聊过天的人的轮椅;没有送到披萨还把披萨和店家的滑板车往海里开,最后把浸了盐水的披萨和车仍在路边;在梯子上反复爬上爬下还把梯子上的另一个人的一只鞋从半空踢下去了我太坏了,对不起。
踢是游戏里很主要的一个动作。踢飞东西很简单很随意。路过创飞路障,桌椅,充气垫还有垃圾桶里的垃圾也是常事。把汽车踢出防盗警报也是收集任务之一。汽车?路过,脚痒,踢一脚。有一个任务中我的无情铁脚把一辆汽车都给踢报废了。但是到了真正要踢东西的时候就没有这么轻松了。有一个像是足球绕弯考试一样的任务,要你在比科目二曲线行驶还要弯曲还要狭窄的粉笔道上把纸团踢到终点。别说前进了,我连纸团都踢不到几脚。踢出去的足球也都被守门员给拦下来了。还有高尔夫球,踢着踢着把球全踢出了赛道。唯一达标的把锡团踢出7米远的任务还是不小心踢出去达成的。果然任务什么的最麻烦了,还是混乱更让人快乐。
游戏中还碰到了一些很好玩的事情,比如说鞋后跟黏上了踩扁的易拉罐。你就变成了一脚高一脚低的高跟鞋,走起路来踢踢踏踏的。在充气城堡上蹦跳真的很快乐,像是回到了小时候一样。不过蹦跳的幅度有点高的像是蹦床而非充气城堡。
游戏虽说有叙事,但是叙事性比较弱。每个人说的话就这么几句,部分人物之间相互认识。有些人说的话还是挺有趣的。
游戏里有不少的计数收集任务,完成他们还可以获得金币奖励。比如说海边漫步150步、倒走50步。还有收集或者找到一定数量的贝壳、金币、贴纸、水坑、井盖等等。需要收集的这些物品在地图上的数量是溢出的,不用担心自己会不会在哪里落下了哪个没找到。金币可以用来买款式多样的酷鞋子。鞋子上各部分的颜色都可以自由定制。
已经到底了