电脑/主机
全部
Rin酱今天玩什么
Rin酱今天玩什么
【值得一玩的休闲弹珠清版射击游戏】
《滚弹吧僵尸 Zombie Rollerz: Pinball Heroes》是由Zing Games Inc.制作并由Daedalic Entertainment发行的一款弹珠射击游戏。说到弹珠射击游戏,想必众多8090后玩家第一时间想到的就是当年在window xp系统上玩的三维弹球,也是我当年去邻居家用着纯屏大块头显示器玩得最多的本地游戏了,别看简单玩起来还是很上头。由于喜欢三维弹球加上也是个老绅士玩家,此前由Xseed出品的闪乱神乐桃色弹珠也有体验过,可以说是福利与游戏性的结合品。
这次这款《滚蛋吧僵尸》虽然没有闪乱神乐那般福利,不过玩起来丝毫不逊色于主打福利体验的桃色弹珠。在游戏模式上本作为肉鸽走格子地图的模式,地图上各处会随机生成不同的事件,玩家可根据个人实际需求来选择前进。而主要玩法还是弹珠模式的战斗事件,玩家的目标为控制弹珠射击来消灭指定波数刷新的僵尸,不同战斗事件也有着对应的难度级别,同样是根据实际情况来选择。
至于游戏的操作上那就十分简单了,鼠标左右二键控制弹板,另外玩家还可以装备三个辅助技能,以及可以使用必杀技能和弹珠技能,如果手速够快光是用鼠标就可以游玩整个过程了。所有的技能都有冷却时间,且弹珠还可以进行重新发球,而对于重新发球的使用时机又是个人觉得稍微考验玩家策略能力的一个体现。
比如说弹珠被卡在了数目较多的敌人里,技能为冷却时间内,这时敌人又已经逼近了弹板,虽说可以用弹板将其击退,不过还是会受到血量伤害,这时就该使用重新发球来瞄准击杀敌人了。当然大部分时间内只要有技能放技能即可,由于辅助技能只能装配三个,游戏总共提供了近两百个技能,如何装配也是根据玩家个人喜好来。
游戏性方面《滚蛋吧僵尸》还算不错,对于那些劳碌一整天回到家的社畜玩家(比如我)来说,饭后打开玩上一会很是惬意。就是游戏的画面色调还是偏鲜艳,所以不建议短时间内玩太久不然眼睛会疲劳。游戏价格不贵,如果你也喜欢三维弹球,那么这款作品你值得一玩。
2025/7/5
来自 Web 官网