武林外传:十年之约
3.3
3.3
外挂问题
麦克老狼🐺
玩法还是MMORPG的那套,十年前什么样现在基本也是,只不过增加了自动寻路和挂机等功能,看上去更像放置类游戏了。
引导内容不多,点击任务自动寻路,其他的行为都可以由挂机自动完成,傻瓜式无脑点任务即可。
扩展玩法内容常规,一般MMORPG有的玩法都有,和十年前的玩法内容基本一致,还真是十年之约,大部分都是端游的原汁原味。
⚖️养成
与其他MMORPG养成一致,以角色养成为主,包括装备、技能、称号、坐骑等养成内容,也继承了端游的数值结构,每个养成内容深度都比较深,毕业可能以年起步。
客户端81M,启动游戏又下载600+M,进游戏一看,画面效果和二十年前端游一个样,还真是复古卖情怀。界面结构与同类MMORPG基本一致,连有些功能位置都相同,差异化很小。角色造型倒是和电视剧里有几分神似,不过3D模型粗糙,贴图质量很差,看上去比较丑。
战斗表现力一般,与同类游戏没什么差别,甚至还不如某些3D页游。全自动化的战斗毫无看点,看结果即可。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费,道具付费为主。商城内道具琳琅满目,设定与十年前的MMORPG基本相同,时装、背饰、坐骑等都有出售,付费深度较深。
今天首发就已经开到了60+个服务器,明显的页游滚服操作,能留下一个是一个。
避雷针
能搬砖?
七侠镇,五霸岗,后面还有什么,都忘记了,2008年还是哪一年上线的忘了,玩了五六年,氪了好几千,都忘得差不多了
杏子林,十八里铺,京城,晨曦草原
一根藤上七朵花
逼氪逼到这种程度,也是活久见。肝就算了,每天所有任务清理完差不多需要6小时。不充钱就直接卡任务真是太有劲了!谁充的多战力就可以拉爆充的少的,这种设定吃相已经相当难看了,不充个68不让摆摊也没啥,当单机养成游戏玩呗。但是关键任务就给你卡那里。我43级了40级的板凳愣是拿不到!需要强化时装,不氪金能肝到的时装就三件,强化材料能肝到的少的可怜,只要氪金买时装和强化材料就很容易完成。这还不算完,接下来要摆摊才能完成的任务,摆摊的前提是花68买个侠客令。真是长个大嘴硬要钱啊!不是不愿意充钱,游戏体验稀碎还这样被一次次按着头皮充钱的感觉,恶不恶心!吃相难看成这样,就算充完这一次,怎么保证不再被按着头皮充钱。把玩家当日本人宰。我玩的游昕的版本,2大区真实玩家数量这两天都缩水严重,这游戏费劲撑到三转。我的刀君是费劲能圆梦了。
喜欢带孩子
这是人脑能想出来的游戏吗
先说职业,有什么屁用,攻击高就行
再说资源,榜一承办就完事了
然后是宝石那些,就尼玛一个“攻击”是有用的
单机的设定都比这个破游戏好
fani
垃圾游戏,浪费我几百块 昨晚下载玩的今早就被踢了 一点游戏体验感都没有,早日倒闭
谭笙
就这卖国贼设定的画面,登录翻了几次地图画面,全如此,这游戏应该封杀!
怒指乾坤错
玩了几天终于还是卸载了,首先这是我见过的套路最深的游戏了,先是不氪金完全不能交易,〇K,那咱们当单机玩不交易,哈哈,你想多了,不氪金你帮会任务次数只有3次,你肝一整天撑死也达不到120活跃领箱子,被设计好的,这还不算完,里面的有个武林之路系列任务给各种奖励,但条件很苛刻,然后到了后面居然有一个是要你去上架一件物品到交易行,我滴乖乖,我还头一次见到有人把逼氪写进了任务体系里,这跟当下强制交社保真是如出一辙,其实槽点你们去体会吧!我先卸载了,完全不值得去玩😂
夏
下载到 80% 取消下载了,还好没玩
慢慢
除了前20的区还剩点人,还有人玩么?还在这滚服呢,不谈操作,就一挂机游戏,任务除了主线,把端游原本的支线全部取消,取而代之的是武林之路,这个就有意思了,武林之路里的任务时不时穿插几个不必需得充钱的任务才能做完。我是玩到41级弃了,开始真就冲着情怀来玩,画画音乐都是熟悉的感觉,先首充36支持下,玩着发现有侠客令说是开通能自由交易,68下去开通,结果还得接着开下一档侠客令,(这算不算诱导骗氪?)好128就128吧,招笑的来了 …又有下一档328,我尼玛崩不住了……我老实停手了。据说一共有五档,每下一档价格翻倍。其余一些玩法问题比如首领怪,精英怪这些,得卡点去抢,对不起哦,那些你别抢过榜上“大佬”。这些大佬真的又肝又氪,还爱开红杀玩家,主要还24小时在线……牛不牛,什么成份懂的都懂。玩了一个星期累了,跑路了,跑之前我申请了退款,成功了。这玩意把我的情怀弄的稀烂,我一毛钱都不想让他赚。
这才是真实玩家评论,那些刷好评的,说啥人家免费开给你玩吗?这种说出来都不动下脑子的,如果用户都留不住说啥都是假,客户留不住你还想人家消费?异想天开
平原古墓
吃相难看,很氪!
榜一承包全服所有boss,7x24小时一个不落。
是榜一不用睡觉?还是机器人啊?还是外挂?
天啦撸我勒个豆啊
一个boss也不流?
Zero_B
一坨答辩,纯氪金游戏。
不氪金,武林之路的主线,必然卡住。必须上架一个物品。😅😅😅😅😅
前往 App Store