聚光灯 GameJam
塔防2048
5.2
游戏平衡
轻水五十二
没引导(但玩一会就能懂),平衡很差(这是最重要的)。怎么说呢,真正意义的潜力很大(目前确实拉
可以尝尝新鲜,但是难度太大,上头就还是免了,怎么都打不过容易生气233
建议加入的:
1.倍速 因为我打了好多好多次都没过第一关。前面重新发育挫败感比输了更强。这算是发现的一个可以需要的功能。
2.经济系统。比如说以波数发放利息,出售防御塔部分返还等等。因为没有利息的话很难有作为游戏的运营空间,我觉得这是一个肉鸽游戏(确信
建议调整的:
1.指引(这个不是刚需) 什么时候给钱、打怪掉不同数量金币、打完一波选择的是什么东西、为什么上线是俩、怎么我的64手套放不下去(维修的)、我蓝宝石怎么不打人(同理)…摸着石头过河的感觉我挺喜欢,但是绝对不是大多数人喜欢。
可以不需要刻意指引,只要框个不同颜色的框架(或者背景)给个作用的定位也好。
2.平衡 可以和经济系统一起解决。前面没有运营空间。玩家滚不了雪球但怪物却各种拆路障、治疗、亡语、冲刺、隐身、格挡、哈利路大旋风…等等?还能拆了我的塔?
怪物做的真细心(褒奖)(咬牙切齿)
而且256的塔太弱...集体加攻速?
128(还是64忘记了)的机枪和左轮后面那个机枪甚至差不多(差4倍好像是,但是就多一两点攻击力、攻速快了一点?我没看出来 然后是弹夹多5、6发…嗯,上限挺高的,但是加上去的难度更大)…真的有认真做平衡吗?
3.2048的玩法 想法很新颖,但是不能突出的表现。要是能加入什么
根据表格里的最大数字提高每次移动添加的数字大小/数量的概率啊、
连续合成康波啊、
一次操作多次合成、多个数字同时合成的高级操作啊、
然后通过金币的方式反馈回来,对游戏玩法(益智)和经济系统都有好处。
不吃鱼的猫
游戏创意不错,利用2048的合成防御塔和强化道具,配合塔防确实是个不错的点子。
但是有个很大的问题,收支不平衡。每次移动都需要5块钱,修复放置点位有且只有64,从64过渡到128会耗费大量金钱不说武器输出甚至不如32……敌人每回合会增加生命值上限,你想提升武器性能那就只能让8和16带强化石,导致前期根本没有充足资金去升级,后期升级需要的数量又太多,局外升级也没有……
游戏仍需打磨,除非有充足的空余时间,不然现阶段不建议大家浪费时间在这个游戏上。
无名道路
不错的游戏(≧∇≦*)创意还是很高分的
就是炮台的血量看不出来,老是突然消失,加个血量会更好😁
然后也可以再把画面调整一下,首页最好弄成跟主题有关的背景,不然很单调
我还是很看好这游戏的,希望可以采纳一下意见(虽然不知道会不会去看)加油!(ง•̀_•́)ง
纸牌战争
多谢
手机用户54972067
移动再便宜一点点就玩的很舒服了。目前体验很糟糕的点就是好不容易凑出个64,结果它只能修塔基,那我用32的回旋镖替换16的左轮,结果回旋镖跟左轮差不多,想憋个128结果发现回旋镖+左轮已经完全守不住了。制作组还是要再想想怎么平衡收支和道具,这游戏打磨好了上架steam我就又多一个摸鱼神器😁(游戏底子真的不错,一次性买断+DLC付费我肯定买单,千万别搞氪金/广告续命那烂套路)
纸牌战争
游戏已更新,增加了商店,所有解锁的武器都可以通过2048刷新出来
。。
想法挺不错的,玩起来太膈应人了,塔防么塔太弱,建的太慢,各种塔玩起来也没啥区别没啥配合,2048么动几下钱就不够了,也玩不爽,而且没啥引导,到现在不知道怎么换塔,这么换技能,声音上太吵了,攻击音效很难听
(●—●)
无敌了,可惜的是这把就合成到256然后就卡了,激光还没玩过呢,要是能加个使用金币能随意拖动合成的就好了。
player-w-Lovo_
玩家指数级成长,玩就爽,玩过不来评,你是这个,
作者:诶🤓☝️️,把2048和塔防组一起有没有搞头,再加点肉鸽,再加点零手续费回收,再加点怪物成长,再加点aoe回复,隐身,亡语,护盾,受击加速,,,
作者你玩过几把呢?
太j8幽默了,你过了几把呢?
玩家武器指数级成长,指数级成本也是指数级是吧,后期数值跟得上怪吗?幽默,肉鸽没感受到一点,成长也只看到怪物后期根本打不动。
算了新游戏,容忍度还是要给的,有创意,没正反馈
君子不器
废墟森林武器库选武器时建议加上武器名称不知道哪个是那个,轮剑的怪有问题放下剑也有一会弹子弹他还有时卡,加个倍速,防御塔删除键建议换换非常容易当成界面关闭误删,买技能时买过百货要不就不刷了要不就一直能加位置,建议加个刷新,内容一定要丰富一下前期背难打不动,后边财富自由了就真成2048了
Angely
1、防御塔越贵越垃圾,飞轮升星甚至是负提升。而且除了剑和飞轮其他塔几乎没有存在的意义。
2、2048在其中没有起到任何作用,改成直接买没有任何区别。
3、设计了类似宝石td的石头,但是被怪直接秒,没有任何意义。游戏等于没有地图元素。
4、弄了一堆消耗性buff,无一例外都是毫无作用的凑数垃圾。
5、后面防御塔被怪直接秒杀,没有任何防御方法只能重造,导致防御塔成长没有任何意义。
总结:依托答辩,相当于只能放豌豆射手的pvz。
评价:建议找个班上。
玩法方面就正常肉鸽塔防水准,加入了2048基本只有消磨时间的作用,经济系统很恶心,十轮了武器从20块变成320块乃至1280块,怪物的血量和防御加速机制也开始繁琐起来的双重压力情况下,每只怪收益只加10块左右,同时基本没有aoe,减速类塔和开新塔位的道具要640一个,过关给的加成更是吝啬,战力类非常需要吃阵容不说,这么穷的收益前提下经济类加成都没有是怎么回事?开盾坦怪的怪和奶妈怪开技能频率高过头了,让隐身加速都显得那么和蔼可亲,没法想象滑动要钱的版本怎么没被喷烂
把关卡给的奖励做成2048合成的奖励差不多,关卡奖励重做成全场常驻的永续得了,前期便宜塔也没进化能力把那些加成给它们性价比也很低