魔兽佣兵团2
8.8
8.8
永恒的爱
自己慢慢体验摸索游戏内容,有更多的乐趣。
单主雇佣紫色随从速60,然后再去各种刷没啥意思。
随从主动技能代表了随从用途。
召唤人上人,猎人召唤做前排,萨满召唤后排图腾输出和治疗,18副本盗贼及迪菲亚套一次召唤两个30级的,能抗能打。
治疗技能防减员。德鲁伊比牧师功能多。
法师3个群攻技能本适合速刷,但是可以雇佣紫色群攻随从,数值怪,所以法师没必要。
术士、盗贼单体输出技能,适合打首领怪,不适合速刷。
战士的盾击嘲讽+被动独自承担吃伤害,圣骑也有嘲讽被动。前期没用,刷怪效率最重要。
被动技能代表上限。被动技能作用大小悬殊。每个随从模型有固定被动和随机被动(职业被动和种族限定的加成、战斗类被动)。可以去图鉴看看萨满和骑士的职业被动。侏儒可能随到法伤成长。
老滕3303
感谢分享,真棒
噜啦噜
首先我想说的是这个游戏,魔兽还原度超级高,目前市面上我没见过哪个游戏能如此复刻魔兽世界的。这就是情怀!😆😆
第二个就是游戏内容也超级丰富,毕竟基本上是复刻的魔兽世界,作为手游来说,也有创新点。总之对于玩家来说有很大的探索空间。
还有一个推荐的点就是游戏体验很好,虽然由于游戏内容的复杂性,新手攻略这块不太完善。但是在qq群里的玩家很多都是魔兽世界老玩家,交流气氛超级好,不说有求必应吧,很多热心的玩家一起帮助没玩明白的萌新。
暂时就说这些哈哈。有感而发,游戏攻略方面的建议我也还在探索中~😎
你玩过魔兽没
秦
游戏是独立游戏,作者非常用心,还原了魔兽很多细节。玩法亮点是所有boss和你打的怪都可以收为同伴,然后数十个种族和数百个特性和上千个词条相互作用形成战斗机制。游戏适合慢玩,不是那种蝗虫式的游戏,很多人上来就玩10分钟还没有玩到千分之一的内容就喊不好玩应该是带着任务的。目前游戏所有内容都是免费,不存在氪金必然比不氪金强的情况。大家可以沉淀几天试试。
我本沉默
给你开了个会员?你这样说?不氪金你玩个🉐儿,这样给你说,不氪金呢开不了加速,然后遇到深渊的几率也很小,反正不氪金和氪金差距很大。
火热的烧饼
从佣兵团1到山海,到佣兵团2内测,基本全程玩了下来,佣兵团2是很值得推荐的一款。
💰肝氪度:
氪度上只有VIP,没有一样玩。玩的舒服可以零花钱支援点。
肝度看人,游戏内容够丰富,起码1000H+的游戏内容,随着更新可以预测的足够玩一年。
🎛️数值合理性:
难度虽然分级了,从1-11一共11个等级,初学者入坑依然会比较困难,在群友关爱新手的强烈斗争下,30级以下酒馆免费刷新,可以刷特殊雇佣兵代打,前30级难度大幅降低,已经不再需要艰难开荒。当然硬核玩家也可以选择硬核玩法。
总体来说,数值有问题群里反应,基本第二天就会修正,尽量让游戏保持在一个健康的程度。
玩法相对简单,抓宠搞装备。阵容搭配成体系后可以轻松打败原本看起来不可战胜的敌人。当然搭配的不好那就真的是不可战胜的敌人了。
斩鬼者
英雄死了,怎么复活?
Mouse💋
🕹️耐玩度:
挺不错的,游戏体量庞大,十分耐玩。
前期先升到60满级,然后去抓厄运的德鲁伊和黑石深渊的铜须牧师,先凑齐2T,2N,2DPS阵容,后面慢慢再打职业套装,换极品成长随从,反复操作。
内容很多:装备,随从配队,宝石组合,技能搭配,词条搭配等等,每个点都能玩很久。
进游戏加群,群里很热闹,消息一天好几千条,有各路大神指点😁
你这个最强的霍大王咋还是个白板
齐山君
大爱魔兽,这游戏做的太好玩了,没日没夜的玩贼上瘾,作者也勤快,更新嗷嗷快,新鲜感十足
杨青帝
🕹️耐玩度:
5颗星
游戏很有深度,角色,装备,技能都有很多可搭配,可肝可佛,非常耐玩
马克
简直不要太好玩,让我在手机上体验到了魔兽世界的乐趣!顺便还能体验一下抓宝宝的乐趣!做的非常还原,爱爆了!!!😍😍😍
康
🕹️耐玩度:超级耐玩,跟魔兽一样,60才是开始,心急的可以直接旅馆找大佬带到60,想慢慢体验的也很有意思。
简直跟魔兽一模一样,更好玩的是可以自己找不同的随从一起下本,
焰明
游戏可玩性还行,新手引导不是很充分,需要看着攻略玩。就是更新完为啥登不进去了,一直游戏数据加载中😅
大菜刀
更新出了BUG,现在应该好了