TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Mac 版下载
小小的身影,重叠的内心
9.8
嘴替发言
6666云月
非常好,第一次玩这种类型的游戏,但是我个人觉得剧情写的很好,让人可以共情,并且会有一些能延伸出去思考的部分。最后,画师大大画的很好很好!
喵寻昼y
玩过 2.2 小时后评价(总时长 3.1 小时)
从剧情和画面两个方面来说
画面上称得上完美,相当精致的绘画加上很好的配音,完全就是完美嘛
着重说的是剧情,目前做到中间吧,相当能共情,也让人重新思考热爱与现实、虚拟与生活的意义,在这个ai时代是相当有深度的力作
抛开这些深层含义不谈,就主线的恋爱推进还是很具有土豆花的深度的,稳定发挥甚至超常了,无论怎么看都是相当推荐的,很喜欢
(作为真实萝莉控,苏幼晴简直仙品喵!!!)
星落2
直接电
满穗
玩过 4.4 小时后评价(总时长 5 小时)
代入感很强,很多剧情都能引起共鸣,主角的形象都设计的很好,很真实,角色心理刻画的也很好,幽默感也很强,玩到有些地方真的很难绷
部分情节过于逆天😆唯一比较遗憾的就是篇幅短了点,不知道你们有没有感觉出来,我总觉得中间的感情部分也太快了,就像被什么东西追着似的
其实好多内容我觉得都可以展开。不过制作组也不容易,能理解,希望各位加油,土豆花辛苦了🤔(最后,画师太顶了,必须点赞👍🏻)
寻隋
一共有两个结局两次选择(不算福利)你要么选择两次都去要么选择两次都不去就都是好结局如果你第一次去了第二次没邀请她是坏结局或者第一次没去第二次邀请了她就也是坏结局
听,雨好大
玩过 81 分钟后评价(总时长 83 分钟)
免费的游戏给什么差评呢?
第一次玩这种类型的游戏,我觉得做的挺好的,设定上女主看起来确实挺小的,如果真遇到大多数人首次印象也是小孩,男主大学没谈恋爱感觉也没有什么问题,就以个人为例,本人比较懒,做什么事情基本都一样,自己也知道,上大学那会可以说是班干部,班上女生都认不全,更别说谈恋爱了;在在剧情里没有些恶心,令人难受的剧情,至少是令我感觉,在遇到领导明里暗里表示不要带上女主时,不管做什么选择都算合理,或者说生活中总会遇到一些这样的事情,只要选择后自己不觉得后悔就行了。
总结就是打个五星好评了
Mela'tophis
恋童癖食我十万伏特
久曰
开局如果没有选择周末和他一起漫展的话 后面选项选什么都会是坏结局的 反正我是好结局 玩了一遍 对人生也是有很大帮助 之前一直都很喜欢我的妹妹 这款游戏让我打破了对世俗的偏见 我要带着她一起去一个新的城市里 私奔了,兄弟们再见
不对 和妹妹私奔?
Glasss_Bottleee
玩过 2 小时后评价(总时长 2 小时)
玩过另一款作品《永恒与星辰与日常》,相对比之下,在剧情方面有一定差距,比如剧情发展的平铺直叙,还有伏笔等巧思的不足;其中我觉得最致命的缺点是结尾升华不足,特别是坏结局,可以说草草收场
而我给这款作品打高分的原因是,游戏在其他方面,如美术,音乐,配音等方面都做得十分优秀;抛去叙事方法来说,剧情的框架是很完整的,讲述了我(林默)和苏幼晴从相识,到互相鼓励和引导对方,最后成为男女朋友的故事;立意也是很清晰的,就是鼓励自我接纳,以及反应了一些社会现象,比如网络虚拟形象的利弊,以及AI绘画给画师带来的影响等等,都是很好的加分项
综合下来,这款作品在我看来可能给不到9.8分那么高的评分,不过毕竟是制作组的第一款作品,有缺陷是很正常的,以后可以慢慢改进
总而言之,游戏已经比较接近完美了,制作组的潜力很大,期待后续能够带来更多优秀的作品
蒟蒻
玩过 71 分钟后评价(总时长 2 小时)
我加班到凌晨4点玩到凌晨5点破防了。在游戏里我是林默,加班完回咖啡馆也开心得一笔。在现实里我是牛马,加班完回房间也只是空荡荡的一片。
我遇到的所有人所有事都在告诉我现实不可能出现苏幼晴,但是仅仅只是回忆这个游戏的细节都会感到幸福。
唉,游戏里越是幸福,现实就越是残酷。明天加油干,睡了
时雨
忽魂悸以魄动,恍惊起而长嗟
BlueArchive
玩过 75 分钟后评价
强烈推荐,个人觉得非常好玩,就是感觉可选择的选项太少了,不过整个游戏相对来说还是非常可以的,苏幼晴这个人的形象塑造的非常丰满,我是特别喜欢这个人物的,但是整体的可玩性还是你们自己试过了才知道,反正个人认为非常好玩,我特别喜欢。
Rem
怎么老是卡退呀?
秋感
玩过 91 分钟后评价
给我玩哭了,这是我第一个尝试的类型,虽然以前也有人给我发过其他的安装包,但是我都没有去试。这真的让我感受到了谈恋爱的感觉,同时结束后的戒断反应也很明显,感觉自己需要用另一半来补充自己(主要是没有)总体来说游戏内容整体非常丰富,就是时间太短。
山萍
玩过 69 分钟后评价(总时长 74 分钟)
优点:
1.画面极其地不错
2.音乐合适
3.剧情取材于现实,易共鸣
4.这声线你真的,我哭死。我就是变态萝莉控哈哈哈
5.苏幼晴与月染酱的身份及其它方面的反差,还有为后文埋下伏笔的情感张力,可谓稳而合理
缺点:
1.过于仓促,一些剧情匆匆完事,细节可以再补充
2.是我没有一次性过完的原因吗?有些地方情节波折不大,未能很好体现人物性格特征。有些地方又用力过猛,稍微有点不合理
3.嘎垃给姆里不是这样哒!你特殊CG给多点啊!!!男主与苏幼晴亲亲你都不给?
4.为啥苏幼晴不是我女朋友?我真的
推荐萝莉控、腿控、社畜类游玩,耐心点一个半小时即可通关。
我要玩第二部!!!
自带BGM的族长
问问在哪玩的