友友堂(TapTap测试版)

友友堂(TapTap测试版)

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
正在玩,慢慢提一下建议。
第一批新增意见
1.出游文案真的很尴尬,很恶意,这并不好笑。口头霸凌也是霸凌,让人笑不出来的玩笑是欺负,连恋人的出游聊天都很尴尬。如果这个不改的话,正式版我是不会玩的。而且来代餐的小朋友们对这些东西只会更严格。
2.修改角色的时候,明明改动的只有身高,眼睛却变回了默认色。
3.虽然人格类型会在人物后面显示,但我选择双马尾的情况下,中间两个字母完全被双马尾挡住了。
4.知道你们是学的朋友聚会和迷托邦玩法(这两个游戏我都玩了三年了),那能不能把人格类型整合也学一学呢?我想看看现在岛上还缺什么类型。
5.突如其来的知识问答给人感觉其实很不好,朋友聚会里是提问岛上的小人之间的共通点,这个设定其实是为了让人之间沉浸在岛屿养成内部,对比之下,这边的知识问答有一种跳出岛屿养成本身的感觉,会出戏。
6.场景一直是晚上,完全没有朋友聚会那种和现实联动的感觉。朋友聚会吸引人的一个隐藏点就是「我捏的那些小人『这个时间』在做什么」,这边完全没有这种感觉。
7.可能小人最高等级和岛屿最高等级是联动的?个人很不喜欢这个设定,感觉像是被驱赶着去玩岛屿养成和布置,而我个人很不擅长布置和修建岛屿,希望能够出官方模板或者玩家图纸。
8.小人摘帽子会变成光头,目前没找到恢复的办法。
——分割线——
1.虽然可以在外面喂饭,但是在外面喂饭好像不显示填满多少胃,只显示空的。
2.进入房间也没办法很直观地看见角色饿不饿,理想状态是在房间外就能看见饿不饿,这样就可以决定要不要进去喂食。
3.友友币每分钟总收入没办法观测,希望可以点击首页的友友币总数观测。
4.希望能看见和店员好感度提升奖励的每阶段奖励。
【已解决】5.目前还没有观察到游玩券自动恢复的时间,希望增加提示。
6.我角色身高设置错误,但是去修改的时候无法修改了……连生日之类的都可以修改,但是外形没办法修改还是有点……
7.游玩券的很多游玩剧情感觉很恶意,不知道是不是大家关系还是陌生人的原因。而且感觉表现出来的状态和大家的十六型人格也不沾边,很奇怪。
8.希望目前购买过的饭菜,服装,房间等可以解锁为常驻,这样更有购买动力。
9.服装不能换人预览,房间不能预览只有小图,希望修改。
10.梦境工厂拍摄一次的任务无法完成
11.岛屿不能扩建,能摆的东西比较有限
12.一整套衣服会直接替换头发,希望能够出拆分和套装,想保留本身的头发,或者能够给套装的头发染色。
官方友友堂 : 非常感谢你这么认真体验游戏、提了这么多细致建议!每条我们都认真看啦,这边统一给你回复~ 1&2、我们会在后续版本,把友友的所有生理状态汇总到一个界面,室内室外都能直观查看,再也不用猜饱不饱啦。 3、目前可以点击首页左上方岛屿等级,就能看到友友币每分钟收益,后续也会让入口更明显~ 4、后续版本会支持汇总查看所有原住民好感度进度 + 各阶段奖励,让养成更有目标感。 5、这个问题已经优化,现在能直接看到恢复时间啦。 6、可以使用道具 《焕颜卡》 修改友友外观、身高,道具在便利店研发解锁即可使用。 7、因为 16 型人格全量做差异化剧情工作量非常大,目前先做了四大类人格的表现差异,后续我们会持续优化剧情贴合度,让互动更自然舒服。 8、便利店所有已购买过的道具,都可以在【已购】页签再次购买,放心大胆收集~ 9、当前可以从友友送礼界面进入服装店,预览就是对应友友。后续版本会增加替换模特功能,预览更自由。 10、这是已知 BUG,我们正在紧急排查修复,很快会解决~ 11、后续版本会开放岛屿多块区域扩建,让大家可以自由布置、尽情发挥。 12、后续会考虑服装部件拆分 + 套装发型独立 / 染色功能,让搭配更自由,保留你喜欢的发型~