大破坏幸存者
8.8
8.8
麦克老狼🐺
用FC重装机兵资源做的类吸血鬼肉鸽游戏,算是一种同人作品。武器系统融合了两个游戏的特点,战车武器进行了类吸血鬼化,两个游戏都玩过的话不难理解。
战斗场景其实是3D的,战车和武器大部分是2D战斗方式,有一定反差。操作虽然单手指控制摇杆很简单,但调整炮口和躲避怪物无法同时进行。加上没做新手引导,对于一般玩家来说操作比较别扭,上手门槛还是有一些的。
🪄耐玩度:
战斗外有强化,可以消耗战斗内产出的金币资源来强化部件,类似吸血鬼的天赋系统,只不过这里带入了重装机兵的战车强化设定,对坦克的部件进行升级。
此外还有庞大的成就和图鉴功能,全收集齐要费不少功夫。
绝大多数资源来自于重装机兵,战车和各种怪物,就连界面都是似曾相识,还原度挺高。更对战车随战斗获得资源而解锁,对几辆前期战车进行了还原,特点比较明显,感觉还是有副炮好使一些。
1-要不换成双摇杆试试?主炮只能打正面,屁股后面追一群怪只能频繁甩头,操作其实挺累的。
2-喷火枪只能左右喷,其实限制了打法,掉一地油桶只能走很大的圈绕回来才能捡到,到时候是否还有也未可知,只能一路跑,战斗压力偏大爽感少。
Thomac
非常中肯的评价和建议,感谢你的支持!
做点有意思的东西吧,毕竟吸血鬼手机版也有在玩。这个实在是太像了,手感画风还没有吸血鬼好。对新手而言前期压力实在有点大,走位空间很少。可以多做些有意思的局外,弥补一下吸血鬼的遗憾。
Thomac
好的,能分享下你觉得吸血鬼的遗憾是哪里吗,我看看能不能给你补上~
改名变欧
全通了,还有一辆战车不知道怎么解锁,超级扳手也不知道怎么合。应该是后期更新的东西吧,希望后面能多更点,吸血鬼幸存者还有那么多武器希望都能搬过来,地图啥的也多更几张,战车也多来点。加油💪
Thomac
最后那辆战车解锁逻辑没写完,再等等。超级扳手已经可以解锁了。吸血鬼那边的内容,后续都会一点点融合进来的(就是慢),感谢你的支持~
夜云
💡游戏创意:
融合的不错,重装机兵元素很浓,
挺好的,可惜总的武器还是少了点。玩久点之后新鲜感去的也快。期待快快更新
Thomac
感谢支持,你是懂我的
快乐风男
越更越好吧,建议多加点boss'10-15分钟很无聊,实际上到14分钟时游戏就结束了,还有图鉴没有07-扳手-什么的
Thomac
擦,图鉴是有问题,感谢
乐黑
玩的挺上头的,一下子就一下午过去了
广告可以不看,就一个体力,恢复的也挺快的
慢慢更,可以的。
后期建议开发会发射飞行物的怪增加难度
坦克多做几个角度的贴图观感会好一点
怪物有动态贴图就更完美了
15分钟有点短慢慢加入怪物再增加时长吧
好像升满技能再捡悬赏令会卡死,不知道解决了没
无广告,先存钱5000强化武器加一,用红色战车。很快就能打满15分钟。先强化增加杀伤力的,很快就能所有车打满15分钟。45跑,雷神,铁球,燃烧瓶,这几个一定要进化到头。
Thomac
有广告的兄弟,体力用完的话可以看广告恢复。
大熊✧
挺好,希望把选技能的字体稍微搞搞大。还有暂停后,可以查看技能等级。可以查看觉醒需要的被动什么的
Thomac
你这么一说,确实有点小,下个版本优化下。 暂停界面后边也会丰富内容的,稍安勿躁哈😂
C
难度啊难度,一开始就出来那么多敌人,打不完也根本没地方走位。一局玩两三分钟就没办法继续下去了,游戏没有给玩家任何余地。要是这样就算了,我可以慢慢刷,但还搞个体力的限制,这游戏我才开始玩还没二十分钟就没玩的了,还得看广告恢复体力。这游戏就是卖情怀骗看广告的,被开发者耍着玩呢,不推荐。