《使命召唤®:现代战争® II 2022》

IGN
玩家评价
媒体评测
长评1 好评差评
《使命召唤:现代战争II(2022)》年货太多没名字用,都已经成了名字+年份的程度了。从游戏开始的肥皂和幽灵亮相,控制精确制导武器攻击,在到最后肥皂的牺牲。从故事创造上来说,本作是合格的,但将这个故事做到游戏中无论是故事的逻辑还是节奏,都有点不太尽人意。
比如肥皂落单的那关,虽然箱庭的关卡设计有点意思,但肥皂好歹也是菲利普斯的高徒,为了引出道具合成的玩法,像胶布+玻璃可以合成为匕首这个只能强行劝服自己这是剧情需要而且关卡中的敌人也并非全副武装,也是可以造成造命伤害的,但到了最后一关,需要赤手空拳对付两个全副武装带面甲的敌人,虽然在游戏的设定上需要用两次的近战伤害才能解决他们,但想想这种全副武装的衣服用枪打的时候连晃都不晃的,但能用玻璃解决掉。
和菲利普斯的狙击关也是情怀满满,梦回4代的最后一关狙击关,和菲利普斯两个人悄无声息的渗透过程,还是很有意思的,狙击过程还有不老少巡逻的敌人,看着巡逻兵的大脚就在俩人身边不到几公分的样子,紧张的呼吸都忘了。其他的可能就是营救关?印象不深不太记得了,而且虽然这一作肥皂回归了,但和之前所塑造的肥皂大相径庭,几年不见变化这么大,莽撞的让人一时半会儿受不了,幽灵依旧是酷酷的当个电线杆子,除了几个提示语音,一点都没有菲利普斯那样有“人”味。剧情上不光一众人气角色回归,甚至就连以前的COD的射击方式和反馈手感也有一定回归,其他的依旧是顶尖的存在,顶尖的画面、顶尖的武器特效,以及差劲到糟糕的服务器。
剩下的线上对战服务,虽然增加了一个滑铲但瞄准开镜这些做了延迟,让蹲狗在这一代再次发扬光大,与其在哪来回找人,不如找个角落蹲着阴人,只要阴到人就跑不掉。而且官方对这种行为一点想法都没有,更别说修改了,被阴上几次就不想在玩了。合作模式挺有意思,就是有点肝,缺点明显但在承受范围内。
总的来说,虽然是回归,不光角色回归,一堆bug和老旧设计也回归了,明明有新版本的电脑队友,但还是用老版本的,看着跟着我后面无动于衷的幽灵,实在是无力吐槽,不说在给个菲利普斯,给个话痨也行。
哈哈哈 : 你加速器是啥啊?能天天断
已经到底了