带图100 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩319 福利丰富74 画面优秀73 物超所值63 轻松护肝35 设定独特12 运行稳定性340 玩法设计65 画面视觉44 外挂问题23 UI设计19 游戏福利14 日常肝度13 操作体验10 音效音乐10
官方欧皇小灶神 : 哇,夸得小灶神不好意思了捏(疯狂压制嘴角)
谢谢宝子喜欢我们山海幻境,大大体验好的地方我们会努力保持的(๑•̀ㅂ•́)و✧当然现在游戏里还有很多可以继续优化体验的地方,我们也会不断精进,欢迎大大有新的体验的时候可以再来写写评价嗷❤
官方欧皇小灶神 : 首先谢谢大大来体验游戏啦,以及恭喜抽到邮册!从你的反馈可以看出大大是个非常认真也非常真诚的人呢,愿意给我们提建议还愿意给到我们祝福,小灶神超感动der!
俺们也特别想做出有很大差异化的作品(我相信这是每一个有着游戏梦想的人的共同愿景!),但确实是理想很丰满,创新往往伴随着风险。所以山海幻境在理想与现实的平衡下,选择在一众回合制卡牌养成里做出了三消战斗的创新,这是一个相对来说稳妥一些的答案。
关于大大说到的剧情、画风,我们会在人力物力充足后继续优化这方面!让他的世界观和美术更加优质完善。
关于游戏肝度,其实大大多玩两天的话就会知道接下来每天最多半小时就玩完啦(小灶神现在上班都不知道该去哪里摸鱼QAQ)
邮册会在下周发出!!敬请期待哦(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方欧皇小灶神 : 感谢大大这么详细的评测!能看到你把玩法、美术、甚至抽卡机制都分析得这么细,真的说明认真体验过山海幻境了
确实,山海幻境目前还处在公测初期,玩法和系统上有不少需要继续打磨的地方。团队一直在收集玩家的意见,像UI的简化、三消策略深度的优化,还有活动引导的问题,已经都在后续优化计划里啦~
我们也很开心看到你认可了福利和玩法方向!
如果后续有新的想法或建议,欢迎随时来留言,小灶神都会一条一条看哒💪✨
官方欧皇小灶神 : 很抱歉游戏内容和大大的预期不符了。我们用了三消战斗机制希望恩能够让战斗体验更爽更轻快写,但核心玩法仍然是卡牌养成+阵容策略,希望能走出自己的路线。
在福利和平衡上,我们确实花了很多心思希望能给大家带来白嫖也能爽玩的体验——
现在有邮箱直送100抽、每日十连、必中心愿单等、20+传说英雄本体,之后也会继续加。
吸取了市场上一些项目的教训,我们会努力在商业化和玩家体验上做好平衡,尽量让不氪金的玩家也能玩得爽也能稳步成长、玩得开心。
谢谢你愿意直说,我们会继续打磨内容,不辜负大家对这个玩法的期待哒
官方欧皇小灶神 : 大大早安~山海幻境的定位确实是卡牌+三消战斗+策略养成没错啦,不过游戏内所有的氪金项目,都可以通过花时间囤资源来获取的!我们希望山海幻境的大大们,能获得白嫖也能获得很多福利爽玩,微氪能额外获得丰富资源爽玩,同时我们也会尽全力保障稀有资源的价值,让大家氪金有足够高的性价比和价值保护哒ღ( ´・ᴗ・` )比心