总结 - 近期评价中,因BUG补偿方案与氪金活动引发的争议成为热点,部分玩家认为这损害了付费玩家的信任。此外,频繁的闪退与网络问题也对基础游戏体验造成了干扰。另一方面,游戏前期赠送的大量抽卡资源则获得了许多玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图109 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩367 福利丰富84 画面优秀83 物超所值73 轻松护肝43 设定独特12 运行稳定性351 玩法设计69 画面视觉44 外挂问题23 UI设计19 游戏福利13 日常肝度12 音效音乐11 操作体验10
官方欧皇小灶神 : 首先谢谢大大来体验游戏啦,以及恭喜抽到邮册!从你的反馈可以看出大大是个非常认真也非常真诚的人呢,愿意给我们提建议还愿意给到我们祝福,小灶神超感动der!
俺们也特别想做出有很大差异化的作品(我相信这是每一个有着游戏梦想的人的共同愿景!),但确实是理想很丰满,创新往往伴随着风险。所以山海幻境在理想与现实的平衡下,选择在一众回合制卡牌养成里做出了三消战斗的创新,这是一个相对来说稳妥一些的答案。
关于大大说到的剧情、画风,我们会在人力物力充足后继续优化这方面!让他的世界观和美术更加优质完善。
关于游戏肝度,其实大大多玩两天的话就会知道接下来每天最多半小时就玩完啦(小灶神现在上班都不知道该去哪里摸鱼QAQ)
邮册会在下周发出!!敬请期待哦(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方欧皇小灶神 : 云游商人没有自动刷新和免费次数,对于缺少元宝的玩家相当于没有此商店。刷新时也没有自动购买,包含资源也较少。
❤云游商人的自动刷新功能大大是指每日自动刷新嘛,其实小灶神有点不太明白这个功能的应用场景,大大是觉得的每天手动花元宝刷新很麻烦嘛~~
pvp玩法奖励少且差,很少有人关注。圣位之争同理。
❤PVP玩法的话现在确实还没有新的规划,我们想先把周活动和日活动丰富好,然后再做好的pvp玩法,大大有什么比较喜欢的pvp玩法建议,可以和小灶神展开说说哦!目前还在策划期,说不定您的建议最后就落地到游戏里啦~
神魂副本可以增加更高难度,提升获取神魂的保底词条数,并且大部分神魂没有作用。残魂虽能自选位置但出废品概率极高。
❤这个建议特别好,小灶神也刷不出来有用的神魂呜呜呜,希望能有一些保底的机制,这个会向策划大大努力申请哒!
蓬莱仙境卡顿问题始终存在,未能得到解决。
❤蓬莱仙境的卡顿目前收到的客诉量确实不多,应该是偶发bug,大大可以通过游戏登录界面右侧的【客服】,联系他们提供您的机型、uid、区服等信息~~让他们帮您细看一下捏
昆仑增加层数,每日获取古宝卷减少,轮换活动难以完成。
❤昆仑增加层数是在计划内哒,因为有很多大大已经打通了,且上次有部分玩家由于bug原因提前打通,如果不增加层数的话这个玩法对他们来说就是摆设啦~
古宝抽取希望增加去红点(想拿轮换活动奖励的普通玩家必定会囤抽),橙色品质古宝获取困难,精魄购买单价极高。
❤增加去红点功能或者红点提示自定义功能,小灶神可以向策划大大提一下,不过在当前内容优化和新内容产出量比较大的情况下,这个功能应该优先级比较低,不过大大提的特别好,是特别细节的需求呢!!
灵兽等待新固定获取方式。
❤这个尽请期待啦~小灶神也在赶快催催新功能的上线呢!
星柱给的气运道果与天命石不均衡,且每日十次可改为每次开启增加关卡上限(目前漏天数之后无法追赶进度)
❤材料不均衡这个问题小灶神再去找运营了解下有没有优化空间
但是每日十次这个确实是设定如此,就算增加关卡上限也解决不了漏天数无法追赶进度的问题哦~
开船刷新随机性过高,导致体验较差,可以根据消耗元宝数量提高保底。
❤这个真是旱的旱死涝旳涝死哈哈哈,小灶神欧的时候一发入魂,非的时候1000元宝刷出来个三级船也是有的hhhh,但是有趣的点也在这里啦小灶神相信赌狗赌到最后应有尽有(哭
仙盟拍卖一周两次,且拍品不足,无足够元宝消耗途径。且可卡点抢拍,除一口价无法防止,希望增加加价后补充拍卖时间至一分钟。
炼丹炉有用道具过少,导致药材重视度低,希望补充。
❤这些小灶神帮大大反馈啦!很细的建议!!
剧情,到一键碾压开始再也没有剧情,你也知道你游剧情没人看是吧。
❤确实,剧情不是我们主要的内容捏,不过人物传记啥的还挺有意思的
活动方面
满月活动无任何可用元宝购买道具😅,元宝存在意义不明。(元宝都没地方用开个元宝战令给谁用,不开战令的奖励都能买完之前双十一元宝商店所有元宝购买道具)
❤元宝商店确实是双十一的特殊活动,如果大家很喜欢元宝商店的话,小灶神下次让运营给咱都加上!!这次算是给小灶神囤元宝囤爽了
轮换活动兑换奖励差,仅最后灵兽蛋有用,建议优化前排奖励。排行奖励同样可增加其他道具增加积极性。红丹药获取少且难度高。
❤这个小灶神也去提提哦~
官方欧皇小灶神 : 感谢大大这么详细的评测!能看到你把玩法、美术、甚至抽卡机制都分析得这么细,真的说明认真体验过山海幻境了
确实,山海幻境目前还处在公测初期,玩法和系统上有不少需要继续打磨的地方。团队一直在收集玩家的意见,像UI的简化、三消策略深度的优化,还有活动引导的问题,已经都在后续优化计划里啦~
我们也很开心看到你认可了福利和玩法方向!
如果后续有新的想法或建议,欢迎随时来留言,小灶神都会一条一条看哒💪✨
官方欧皇小灶神 : 哇,夸得小灶神不好意思了捏(疯狂压制嘴角)
谢谢宝子喜欢我们山海幻境,大大体验好的地方我们会努力保持的(๑•̀ㅂ•́)و✧当然现在游戏里还有很多可以继续优化体验的地方,我们也会不断精进,欢迎大大有新的体验的时候可以再来写写评价嗷❤
官方欧皇小灶神 : 很抱歉游戏内容和大大的预期不符了。我们用了三消战斗机制希望恩能够让战斗体验更爽更轻快写,但核心玩法仍然是卡牌养成+阵容策略,希望能走出自己的路线。
在福利和平衡上,我们确实花了很多心思希望能给大家带来白嫖也能爽玩的体验——
现在有邮箱直送100抽、每日十连、必中心愿单等、20+传说英雄本体,之后也会继续加。
吸取了市场上一些项目的教训,我们会努力在商业化和玩家体验上做好平衡,尽量让不氪金的玩家也能玩得爽也能稳步成长、玩得开心。
谢谢你愿意直说,我们会继续打磨内容,不辜负大家对这个玩法的期待哒
官方欧皇小灶神 : 感谢克友的真诚留言🙏
我们团队里其实也有不少当年的玩家,所以在玩法机制设计上确实是想做一些致敬,但不止于复刻的尝试。不过《山海幻境》的核心还是放在卡牌养成和阵容策略上,三消只是战斗的表现形式。且目前开服版本确实还有不少地方没完全展开,后续我们会持续优化画面表现,也会在战斗机制上加入更多协同、策略和挑战性玩法。
希望能慢慢让大大看到属于这款游戏自己的亮点,再次谢谢你的耐心和期待!❤