TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
萌神契约
6.4
设定独特
鸡蛋灌饼不要灌饼
整体体验比我预期好很多。最开始是被“二次元+足球”这个比较少见的题材吸引进来的,本来以为只是普通换皮卡牌,结果实际玩下来发现制作还挺用心的。
角色立绘质量不错,人物风格很鲜明,很多角色都能看出明显的定位和个性,喜欢二次元收集养成的话会比较容易上头。足球元素和卡牌战斗结合得也比较自然,不是单纯挂个足球皮肤,技能演出和阵容搭配都有一定策略性。比赛过程节奏快,推图不会太拖沓,挂机养成也比较轻松。
另外我比较喜欢游戏整体的美术氛围,UI和特效看着都挺舒服,角色技能动画也有热血感。福利方面目前感觉也还可以,前期开荒资源给得比较多,对新玩家算友好。
如果你本身喜欢二次元、卡牌养成,或者想找一款题材比较新鲜的手游,可以试试。希望后续能继续更新更多角色和玩法,还是挺看好这游戏的。
旋风乔乔
哇!(>ω・* )ノ感谢大大对咱们《萌神契约》的认真评价!很高兴你能在游戏中找到乐趣,祝你在萌神契约里玩得开心!
黑日-编辑部
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.6 小时)
不错的挂机游戏。 要是能让玩家手动操控球赛那就好了。
优点:立绘很爽这就是个披着绿茵卡牌放置足球经理休闲游戏。足球比赛能跳过唯独缺少操作,基本不看操作,纯靠练度碾过去。
优点符合上班摸鱼离线挂机收菜方便,不怎么肝;,前期推图像个繁重的点击足球经理模拟器。
真正球迷足球迷可能会觉得怪,但二次元轻度收菜玩家应该能躺得挺舒服。
缺点:是满屏氪金窗破坏好感 建议以后还是隐藏起来,不要开屏就给玩家来个新手礼包。以后新手礼包直接放在左上角,直接写个点击,弄个红点就行。
# 萌神契约 #二创
旋风乔乔
非常感谢您的认可和宝贵建议!手动操控球赛的玩法听起来超带感✨但毕竟俺们的核心玩法是美少女足球卡牌策略搭配游戏嘛(♡∀♡)~俺们也会努力给大家带来更丰富的足球竞技体验呦!ヾ (=^▽^=) ノ
木大真的帅
美术立绘挺养眼的,二次元妹子踢足球的混搭有点意思耶,玩着玩着还有点上头😂
玩法挺简单的不难上手,基本就是挂机收菜,上班摸鱼的时候点点屏幕就行,不需要像实况那样苦练操作,也不用担心手残被虐哈~
虽然说后期还是要看阵容深度,但只要开局抽到一两个核心SR就能推很久的图了,对微氪党还算友好的,支持一下。
旋风乔乔
哇,谢谢宝宝的认可,真是太开心了!(✧∀✧)
BBV只是路过看看
近期玩到最惊艳的二次元足球卡牌手游,二次元画风精致细腻,角色立绘颜值拉满,每个人物人设都饱满生动,画风完全戳中心巴,长在我的审美上
足球卡牌玩法融合得十分巧妙,阵型搭配、战术布置自由度很高,赛场技能特效华丽炫酷,对局沉浸感十足。养成体系很友好,节奏平缓不逼氪、不肝进度,日常任务轻松完成,新手福利丰厚,抽卡概率良心。
不管是喜欢二次元美少女,还是偏爱足球策略卡牌的玩家都很适合入坑,整体体验感拉满,真心推荐!
阿木兰特斯姆兰登特斯基
有幸参加了测试
意外还挺上头的!
二次元美少女 + 足球经理 + 卡牌养成这个组合还挺新鲜,开局是穿越成经理人去拯救球队,代入感一下就有了。球员都是美少女设定,抽卡、养成、搭阵容的过程很有收集感,SSR球员到手的时候也挺有期待。
整体玩下来节奏比较轻松,不会一上来就特别复杂,喜欢二次元养成或者足球经理题材的可以试试。希望后面比赛演出和养成内容继续打磨,先给个好评支持一下!(¯▽¯)👍
旋风乔乔
“指挥官的眼光超准‘’的呢!看到您的好评乔乔很开心呢~期待您一路冲冠
左江洲
本来只是随便下载试玩一下,结果意外有点上头,二次元足球融合,整体属于那种比较轻松的二次元养成游戏,角色立绘质量挺高的,尤其是一些大招特效,看得出来是认真做过表现的。前期送的抽卡资源挺丰富的,养成节奏不会特别卡,新手体验算比较舒服。
个人比较喜欢它的阵容搭配😋,不同角色之间还能做一些组合,虽然不算特别硬核,但研究阵容的时候还是挺有乐趣的。而且挂机收益也还可以,对上班党比较友好,不需要一直盯着肝。
目前玩下来感觉还不错,希望后面能继续多更新一些活动和角色,已经准备长期玩一段时间了。
旋风乔乔
看到您的好评很开心呢~期待您一路冲冠~~~
麦克老狼🐺
玩过 33 分钟后评价
🎮玩法
本质上是个数值卡牌对战,以足球的形式进行,战斗过程等一会儿可以直接跳过。球员上阵支持一键推荐,战力优先的常规操作,易用性很好。玩法设计同一般商业化游戏一样,前期主线推关,功能由推关进度逐步解锁。有功能预告,可以看到玩法和功能的解锁条件。
扩展玩法有一部分同卡牌类游戏设定,如日常副本、竞技场等,内容有一定同质化现象。另外一部分贴合足球的设定,带有点球、金球奖等玩法,融合得有些奇怪。
⚖️养成
球员总计41人,品级从R一直到SSR,职业设定相当于球场的前中后位置,最大上阵七人,外加一个教练,很像卡牌类游戏的设定。单球员有等级、培养、技能、装备几条养成线,除培养外,其他基本初始就解锁。
另一部分养成是产业,根据推关进度解锁,可以建造不同的设施,为球员提供训练场所,大部分是放置产出的形式。
🌆美术
二次元画风,单看角色的话很难想象到这是个足球游戏,各种赛博朋克和机车女郎都来踢足球了,还不换运动衫,恐怕这不是足球类用户想看到的,二次元玩家倒是还算有点兴趣。
界面结构布局合理,UI品质较好,有一定动态效果。战斗过程基本上不用看,反正可以跳过迅速出结果,过程不重要。
💰商业化
有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池有SR品级保底,出什么看脸。其他付费点同一般商业化游戏,该有的基本都有。
汐汐です
玩过 3.4 小时后评价(总时长 22.3 小时)
不管你是氪佬还是不氪都能玩,游戏压力小,不需要繁琐的操作,闲暇时间上线看看就可以,爆率还是很高的,我一晚上就集齐了一个强队,人设也很好,男生喜欢的模型都有,还有些小福利哈哈
旋风乔乔
呜呜被认可真的太暖心啦~!咱们游戏零氪、微氪完全可以正常游玩(≧▽≦)我们定会守住这份真诚用心打磨,不负偏爱,一起见证游戏越来越好~
十个
终于有人做足球+二次元这个题材了
看着画风感觉还不错啊,如果能给女球员加练那将会是绝杀
旋风乔乔
感谢您对我们的关注和认可🥳 能得到您对题材和画风的肯定,超开心的啦(#^.^#) 后续我们也会倾听各位指挥官的建议,为大家带来更好的游戏体验。期待您在《萌神契约》的绿茵场上,玩的开心!☺️
老板别睡。。
画风和玩法都是我喜欢的,质量真的好高,玩起来完全停不下来,已经很久没有这个感觉了
旋风乔乔
感谢你喜欢咱们的画风和玩法,能让你找回久违的上头感,乔乔也是开心到原地飞起了(#^.^#)哈哈哈!!!
活动
领礼包