聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幻想之刃
9.5
叫我大王
对于这款游戏还是比较期待的,我看大家都评论,我也来评论一下吧,已经报名已经预测了,可以玩一下,真的。话说楼主大大能不能看到我的信息呀?就坐等了,不过时间好长啊。忍一忍吧,新游戏希望有我的一份
老叶
必须看得到,感谢支持
好人有好鲍
是喜欢的词条,5星观望。
晚上不能喝功能性饮料了,困又不困真折磨。
猫都睡了一脚给它干醒,睡个屁起来嗨。
杜泽
期待期待,希望做的像流放一样,只卖皮肤啥的,不要卖数值呀只要游戏好玩都会消费的我们只是没有那么多钱!不是不想冲!
忘了
好玩吗
莞曦
看着不错但是能不能多做些不一样的地图,,和BOSS,老刷几样会疲劳。如果多做一些就会好很多,虽说个个方面都得多投入,可是效果也会很好。虽说没玩但是玩了很多相似的游戏。都有这个问题。地图不多BOSS就那几个。
天才小熊猫
看到这个游戏又想起魔界塔来了,游戏真好玩,就是被挂毁了,希望作者给力
手机用户41916204
不是被挂毁了是被告了抄袭,那是相当的好玩
W
从介绍来看应该是个纯刷子为核心的游戏,希望老叶可以把刷做到极致,不要被其他乱八七糟的系统影响刷的核心,技能和装备都是应该围绕着刷来设计,最好能交易可以拉高游戏上限,看的出来制作人老叶很真诚的想要做好这个游戏,先小小期待一下吧,希望不要让我失望😌
老叶
收到!感谢老板支持、信任与期待,虽然我们是第一次自己做游戏,不过老叶及团队必全力以赴,不忘初心,专注打磨,力求交出一份让各位刷子满意的答卷。
贪心的小王
期待,缺人手吗?本人游戏策划,做过mmo等项目,喜欢暗黑类型刷子游戏,自己也想做一款类似的游戏
老叶
是缺人手,现在主要缺的是程序😔
lwx
先给个五星期待,我只想问一点:有没有影响数值的氪金内容。包括宝石宠物在内
老叶
这个属于上线后的内容了,我们现在全力做的事测试的玩法,不会出现这些的
疯语
一步一步来!先做点东西出来让我们尝尝鲜!
1.先出刷装备和地图和拍卖行。(强化,宝石,词条,附魔依次完善)
2.副本(从弱到强)
3.时装和宠物
4.活动。
老叶
好的,咱就是说一步一步来,别直接来个一星呗😭
凣.🕊
先3星观望,两星给制作人态度,一星给美术,省下两星等游戏出了再给[奸笑]
感谢老板支持~要不直接先赊账2星,后面再还你
活动