聚光灯 GameJam
3地图可以多加入几个玩家,地图也比较少
4防御塔上的士兵死了不能添加兵种上去,
5矿洞竟然不是一次性建造成的需要两次
好多煎饼
防守方优势过大,尤其是箭塔,进攻方难以对策,导致对局又臭又长。精心设计了不同兵种,但兵种特有优势不足以支撑对策。
解决办法就是加个特攻特免,或者调整一下特攻特免的数值
。
他不会听的,我只会说你买下这款游戏你当金主到时候什么都听你的
夜~独醉街头
类似魔兽争霸那种RTS,但是屏幕太小了,操作不方便,加上蓝牙鼠标点的也不舒服
烧烤
看了评价,很多差评。抱着试一试的态度去玩。
总的来说还是有可玩性。摸索一下就会了。
电脑出兵很快,要赶紧把资源弄起来,不然很难打。
肉:点工人杀羊
木材:点工人去伐木
金币:矿井建好之后要点工人去挖矿
兵营:会随机生成资源
全选小兵:右上角
虽然操作不是特别方便,但一个60MB的游戏,又免费给你玩,你们还想怎么样?多给作者一点支撑吧!感觉比大多数无脑游戏好很多了
感谢支持!
侃侃而弹
不错不错。期待应用版。建筑增加拆除功能,兵营增加各兵营分开共同造兵功能,人员可在建筑间自由行动 避免被建筑堵在一个地方的情况,地图可放大缩小。这就有玩法了。
感谢支持
果冻小蛙
人物细节都还蛮好的,有角色配音,并结合,如今比较火的梗,可玩性还是蛮高的,就是上手难度有点小高😁
lolipop
可能我不是目标用户吧,进去玩了5分钟一脸懵逼,基础操作都没玩明白。新手引导做好点吧,写一堆字当引导不如没有。但还是支持一下,独立游戏能做成这样很厉害了。
感谢支持!
提拉米苏
问题多多…
其一,地图设计缺陷。搞很多不必要的石头、花,占地方不好放建筑。画面拖动也非常不方便。水域什么的也没有具体用处。
其二,资源问题。既然建筑物自己可以产能,那农民还去伐木、捕羊干啥?而且资源都是一次性的,很鸡肋…时间长了还是得靠建筑物提供资源。
其三,建筑问题。不知道建筑安放位置是基于基地的辐射范围还是什么…另外,前期可以建造的某些关卡,到了后面把敌人打残了,就全部变黑了。不知道是不是系统已经判定玩家已经胜利,本局结束?建筑物只要点了就不能取消,也不能自己把自己的建筑拆了,建错了没有容错率。
第四,兵种问题。一是造兵,理论上没有上限,只要有钱就可以一直出?二是兵营,兵营多了之后我以为会提高出兵速度,然而好像并没有,只是多个资源提供。三是取消功能,造兵无论哪种兵种都是在一个序列,而且点了就不能取消。四是强度,士兵感觉挺弱智的,只要自己不挨打,就不会攻击射程外的敌人。五是单位,移动时候大概率会走到一起(变成一个单位的位置),遇到群体伤害的,就直接拜拜了。
第五,地图里面提到的啥英雄、宝物啥的,都没有发现。最关键的是,不知道怎么胜利…全部打完了也没有提示。
总之,问题挺多的,但把这些优化了,也值得一玩。
AI
垃圾游戏,自己进攻的时候滑动屏幕到处飞,根本无法控制,最后自己的兵也跟着到处走被电脑无伤杀完,建造东西还得控制小人去建造,不点小人去就一直在那,电脑进攻还贼快。
圆终为方
操作的话比较麻烦 可以看得出是电脑转手机