我在峡谷搜打撤
全部
随便玩玩
随便玩玩
单局游戏时间太短,初始移速太慢,图太大跑不完,有点压制游玩性
🎮可玩性:很高
🉑🉑🉑
2026/6/15
来自 华为HONOR 20
我自横刀向天笑
玩过 3.6 小时后评价(总时长 24.1 小时)
游戏很不错,很上头,值得玩一玩
先说一下简单玩了一回儿,算是小欧了一下
首先拆解一下游戏,游戏分为两个大块,一个是搜打撤,一个就是经典的氪金模拟器,看了眼发行商,也是他们家老游戏了,池子玩法和二次元抽卡模拟器一模一样,甚至连游玩感受也一样
先说搜打撤,名为搜打撤实际只有搜和撤,注意好时间基本上不会撤不掉,开局先看广告把特权卡拿下,-20%门票开局是真的舒服,至于前期要不要进s图,还是能进就进,进不了也不强求,因为前期缺宠物和缺箱子免广,有了这俩东西就不是一个游戏了,宠物方面,把开局能拿的点券和抽奖券都用掉基本上稳定有一套基础技能的宠物,个人建议用猴子,稳定复制大红,收益还是太可观了,后期拿到泪就是稳定三泪肥肥撤离
卡池方面,还是氪金模拟器的通病,除非你很欧,不然就是一点点攒免广碎片,不是说不接受看广告这种模式,实在是这个90保底的卡池抽奖体感太拉胯了,而且每周每日的限购买完要么等明天,要么只能一点点的氪,实在是太难受
万幸的一点是游戏主模式是搜打撤,而非刚需卡池宠物星级,只要词条拿到红箱免广就宣告游戏结束,开局直奔免广箱,然后复制撤离,玩腻的速度比较快,局外词条在复制情况下也比较好刷,毕业只在一瞬间,至于大圆满那就没头了
作为一款爽游来讲,很爽,唯一的缺点是这傻鸟广告要下抖音极速版,不下让看,就算下了还有不算广告时间的情况,游戏五星,这傻鸟广告扣一星
我自横刀向天笑
对了,关于上架,20%这个档个人感觉是增值+买的比较快的,50%好像我就没买出去过,还有泪这东西刷个差不多的先上展台就可以了,鉴定亏的太多,不过后期也不缺泪,随便了
2026/6/3
来自 HONOR 90 GT
骄傲的雄狮
骄傲的雄狮
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4.8 小时)
目前我是的梦之泪滴鉴定价值了在榜第二接下来分享一下我的心得原本第1个评论感觉不好删了 我不会废话在他的玩法体验上我直接说你该怎么玩因为我翻阅了大部分评论都只是评价了他的可玩性什么东西的没有说该怎么玩性价比最高 游玩3.8个小时不算多但是节奏我已经摸清新手直接培养关羽技能升到10级之后就不要再升了当然我也不知道10级之后能不能再升升到这里了之后一直进s级的地图有钱了直接去买藏品买那种比较便宜的比如说那个水晶或者是比特币那样的鉴定直接鉴定鉴定出来只要有第3个词条那么直接去你鉴定出来的第3个词条那里相对应的地图直接使用关羽速刷你就算是最低级的b级地图那他的速刷也大概是50秒能赚70万照此下去
Aaa
啊?三服的前十都40000w开头了啊
修改于 2026/7/13
来自 小米24117RK2CC
你吗
你吗
挺好玩,但也只是挺,我建议游戏里多加梗,这是让游戏变有趣最直接的方式,我希望能在游戏里看到宗师
还有,音效实在太单一单调了,再出一个炫彩品质吧,摸出炫彩品质时会放音效,比如宗师就放“这波运气有点好啊”
可以把kpl知名选手做成藏品,单独开一个“职业殿堂”,把各个选手的代表英雄(一诺公孙离,小胖老虎等等)摆在长廊上一定很不错
还有,职业藏品凑齐后(列如凑齐ag全队)可以激发不同羁绊效果,列如ag的羁绊就是在时间只剩10秒时可以选择传送到撤离点附近(这个附近距离撤离点大约四秒的路程),而传送后跑到撤离点等五秒正好剩一秒,相当于致敬梦泪了(并且用韩信皮肤可以在倒计时结束后有一秒的加时)
目前的痛点就是玩法太单一,缺乏成就感,其他来说我认为这是个有一点底子的游戏(毕竟是王者荣耀)
2026/5/25
皓影
皓影
玩过 100 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
这游戏越玩越上头!首先,他入手门槛低,虽然他是搜打撤,但是这里面没有打只有搜和撤,并且这里面的爆率也是特别特别的高,但是那个最值钱的梦之泪滴推荐你们根本不要去鉴定,就比如我刚玩的时候鉴定了一下,结果直接贬值800万当时我都快疾苦了,幸好打了一把s难度又出两个,有一个我也鉴定了,结果贬值40万,词条也特别的拉,这里面我鉴定过最好的就是金箍棒了,翻了七倍多,可以说是让我最惊喜的一个,当然,这个游戏不可能会让你一直惊喜下去,我出完两颗梦之泪滴之后,爆率就特别低了,一把s难度,有的时候门票钱都回不回来,但是多打两把爆率又回来了,可以说是很好玩的游戏了,起码他不用下也不占多大内存。
晚竹幽
抽到了,无脑把他技能拉满,进局内就是高概率出梦泪,75的概率,而且只需要摸100万的杂物就可以换,相当于批量发梦泪,直接让梦泪的甄姬率大幅下降。
2026/5/3
爱玩的阿狸
爱玩的阿狸
玩过 5 小时后评价(总时长 5.1 小时)
好玩!这游戏看着平平无奇,但玩下去会让人越玩越上瘾!
游戏小攻略:攒够160万,看一次解锁韩信的广告,然后你就可以一直刷s难度的关卡了,里面的爆率很高,轻轻松松拿到200万回本。
小建议:不要给梦泪鉴定!那玩意亏太多了,建议直接卖,然后买其他的藏品。(交易行在主城左边)
关于可玩性:其实当你刷完免广告特权后,这个游戏就差不多结束了,这时候除非你想刷榜,不然你根本找不到玩这个游戏的目标。
关于广告:游戏内红色藏品鉴定可以刷出对应关卡的免广告特权,可以前期慢慢肝,直到刷出对应关卡的免广告
明夜
楼主还要加油啊 新人一周后是会并入全服的 如果要冲榜的话 这点价值可不够
2026/3/4
来自 小米Xiaomi 13 Ultra
Oliver柳生云皓
Oliver柳生云皓
按照搜打撤的核心玩法来简单评价这个游戏:
搜:搜的地方确实做的很好,从不值钱的白色开始,搜到的物资按照白-绿-蓝-紫-金-红等级这方面来看确实做的像模像样。收藏室,交易所,仓库也都做得很好。
撤:每个图都有不同的撤离时间和多个撤离点,这点还是很人性化的。
打:这里点名批评“打”这一部分。从视频到实际上手发现,不知是因为图太大了还是打这部分的ai对手没做好,以至于我玩了几局都是人没见着就撤了,这点需要优化一下。
总体评价:作为搜打撤的小游戏,总体做的还是有板有眼的。平常没事可以玩两局消遣消遣。后期把打的部分完善一下,如果条件允许,作者可以加个pvp。毕竟王者+搜打撤的组合,做得好的话这游戏会是王炸
综合我给四星,以资鼓励
秋风
人你说有没有可能他没有人机,就是单纯的搜东西
2026/2/13
来自 华为P40
白白
白白
玩过 37 分钟后评价(总时长 94 分钟)
对萌新挺友好的新手爆率不错,而且第一把应该都会送个红,且上手很快,玩法简单,且地图也不多只有三个,我非酋拉满的人也第五把就进最高级的图了。
休闲小游戏PVE类型,不争不抢,可以空闲时时不时玩一下,而且不用带装备,完全跑到摸金,还有专门的收藏室,有收集齐全部物品的快感,就算运气实在差,也可以用存款在交易行买,零氪也能玩不肝,而且节奏很舒服,还有挂机金币领,藏品大红越多挂机效率越高,而且不会乱弹广告,但也能主动选择看广告获得红或者其他好东西,大红可以鉴定词条,有几率免广告。适合用碎片化时间休闲娱乐,也可以在猛攻之后,放松身心。以上纯属个人看法,不喜轻喷
あの女は513
赞同你的观点,确实是这样啊哈哈😃
2026/3/11
来自 华为 Nova 8
star皆空
star皆空
一晃眼王者都十周年了,自己也算是五六年的资深玩家,同一个玩法玩了这么多年,确实有时候会有点腻,最近入坑三角洲难得有点新鲜感,又苦于枪法烂的不行,只能缩头当鼠鼠。回想我在峡谷也是追着人打的那种糕手,结果在搜打撤玩得有点窝囊了!
所以这款游戏的概念就这么出来了,保留一些玩王者的熟悉感,用轮盘移动的峡谷地图,还有一些疾跑啊治疗啊惩戒啊这些召唤师技能,游玩的时候不会被队友压力,也没有对自己实力的焦虑,设想中这个游戏应该会玩起来很轻松。另外还能抛弃掉三角洲演员或者说仓检一样的爆率,想努力让摸的体验更惊喜一点,再加上一点熟悉的等级啊武器装备的养成,想了很久,总感觉应该会是个有趣的,可以打发时间的游戏。
写完之后才发现……想做的东西好像有点多,可能没办法一口气全做出来,甚至可能有些东西要阉割一下,等游戏正式上线之后再补上,毕竟人手有限,理想和现实总有差距。最后也是希望游戏可以顺利开发下去,在上线前多些预约和关注!
黎明
哈哈哈哈
2025/9/26
来自 Web 官网
YU
YU
前不久,老板:“你来公司也不久了,现在该你自己去做一款游戏了!”我:打王者的手微微一楞,我吗?自己做游戏吗?在这愣神的功夫,又被杀了。
老板:“我给你配一个美术,一个程序,一个策划,你就大胆去做,做个王者那样热门的游戏出来!成功了算我的失败了算你的!”
我:“啊?就我们四个吗?而且为什么要给我配个美术,我就是美术啊?你让我个美术转行当制作人是吗?是我上班摸鱼打王者被发现了是吗?(省略抗议一万字...)”抗议无果,想想吧怎么做...哎?做个王者玩家看得懂的摸金地图怎么样!里面还是有菠萝仔最喜欢的美味烧鸡,还是有熟悉的河道峡谷,但是!除了被杀,这次可以在峡谷里面搜索各种有趣的装备!
策划:“那我们加些什么装备进去呢?”
我:“非洲之心。。。啊不,荣耀水晶总得有吧,这玩意我就没抽到过,云中君的假发小乔的扇子得有吧,各种装备比如痛苦面具复活甲名刀得有吧。。。。”
策划:“好嘞我这就安排进去”
接下来开始安排美术:我要那种玩家一看就能看懂的地图但是不能一模一样,我要那种一看就能看懂的物品但是不能一模一样,总之,你要自己去揣摩,去吧!
忙碌四个星期后,终于先上了个预约,好好好,玩家朋友们有什么好的idea都可以提出来一起共建!希望大伙能在这个轻松的峡谷里面愉快搜搜,肥肥撤离!感受一下王者版三角洲的快乐!
可爱了
你真是把自己当甲方,把组员当乙方整啊……
2025/9/26
搜打撤
模拟
共 444 条评价
总结 -
独特的峡谷摸金玩法轻松上头,利用灵宠悟空的复制技能带出“梦之泪滴”等大红宝物并进行鉴定冲榜的体验非常爽快,但单局跑图时间较短且广告体验仍有优化空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价