聚光灯 GameJam
星轨之上
5.4
麦克老狼🐺
🎮玩法
印象中似乎看过一次,纯数值卡牌战斗,无需手动操作,过程没什么看点,支持加速和跳过功能,后者需要VIP或视频解锁,氪金点很明确。布阵阶段支持15个位置,上阵有cost限制,在战舰数量多的时候有一定组合搭配空间,但仍然以战力为导向。
玩法内容常规,与其他商业化卡牌游戏基本一致,同质化现象严重,有些内容只是换了个符合世界观设定的叫法,功能上如出一辙。
⚖️养成
战舰总计59艘,品级从R一路升到UR,最高的是FR,单战舰有等级、强化、进阶、技能、改造、配件、训练几条养成线,同一般卡牌类养成设定。可上阵总数很多,说明同一时期要培养很多艘战舰,数值方面坑比较深。
其他养成还包括领地、蓝图、科技等,解锁较慢,从功能预告(新兵手册)里可以看到具体解锁条件。
🌆美术
战舰全部3D建模,材质感和模型品质较好,科幻画风表现力不错。主界面结构设计常规,UI品质一般,背景图是深邃宇宙,光源感觉很好。
战斗表现力一般,看上去像是2D的两波战舰在对轰,突出供你特效表现,和常规卡牌类战斗画面有些接近。过程不重要,关注结果即可。
💰商业化
有版号,纯充值付费,战舰抽卡为主。卡池两个,每隔一段时间有免费单抽,有品级保底,出哪个看脸。其他付费点同一般商业化游戏,该有的都有,整体付费深度略深。
猫尾草
这游戏之前不是上线过吗?玩了一阵
夏恋秋
先说结论: 玩个锤子,赶紧跑!
再说为什么:
1、这是个换皮游戏,上辈子叫战甲online,在下9月入坑,玩了一个月它就公告停服,给玩家的所谓补偿就是游戏里2万钻石,目前在taptap上已经下架搜不到了,但之前下载的暂时还能玩;换了个皮叫星轨之上就又出来骗钱,提醒各位别氪一分钱进去,它不配!
2、这游戏逼肝又逼氪,不花钱休想拿到强力战舰,然后战舰要改造升星,要强化技能,要升级配件,要强化进阶,要用训练卡刷词条属性,有类似游戏经验的朋友估计都明白这套体系属于彻底的无底深坑。
3、游戏性极差,动画也做得不用心,基本属于幻灯片一直看,整个战斗就永远是纸片式固定动作。
4、不信邪就看图。
电玩小姐姐
战甲之前还有一个名字的,这个已经是第3代了😂
顺凡逆天
现在的游戏是越做越垃圾了,整体水平下降,你管是画面还法,还都是老套的东西,感觉回到十年前的画质了,再加上玩法一点新颖的都没有,国外这么多好游戏不会抄吗?就知道氪金氪金,还以为是疫情之前的那种经济向好的模式吗?
江平
这种完形填空游戏是这样的
咫尺天涯
做的还不如八九年前的游戏
超越
卡牌游戏的太空换皮版,画质也贼烂
蘿馬帝國最愛喫耶尼切裡的烤爸爸
甚至只有概念圖
夜雨伶仃
要不是画面很新甚至会有回到十五年前的错觉。讲难听点连网页游戏银河纪元和银河纪元前传都比这有深度。
隔壁班班主任
滚滚滚回家看看可口可乐了
深蓝梦境
真牛逼,换个皮又来接着圈钱,,每次都是,1-3个月就关服,,第一次叫机甲护卫队,,第二次机甲什么的,,,这次换个名字又来。
玄天
这个游戏圈钱的,过不了多久就会停服!我之前玩了没两个月就被停服了!就是换了个名字
钟情
不能在国庆的时候上线吗?还有时间玩。
这换名游戏还又人敢玩,内容啥都不换,就换名字,这几张图不知道从那弄来的
兵河
天天换皮的垃圾