带图1 长评1 好评差评
官方七哇 : 代号xxx是正常游戏、小范围删档测试的常规做法喔,第一次面向大家的时候,其实产品还是非常不成熟的,通常会搞个代号xxx来表示。希望不会给召唤师带来困扰呀~
《英雄与远征》作为以三国英灵斗技为核心,告别繁琐操作,主打自由构筑、随机应变与局内运营,轻松上手的一款游戏,确实会有英灵(也就是英雄)的养成线喔~召唤师们通过斗技场赢取金币,金币购买技能卡和英灵卡,对啦,每日还能免费领耶~
那么,暂时没体验过的召唤师此时是不是想发出灵魂一击——会不会影响局内平衡?
其实,咱们只需要了解一场对局会受哪些因素影响就明白啦~ 战前布局(含养成)本就是策略的一种,但因为咱们主打的是随机禁流派,随机技能板,所有人局内经济成长规则一致,如何经营局内经济,刷到更好的技能板,运气是一种,经营能力是更稳定的方式!!!
所以,虽然您在测试中发现了“每日一定代金券能获得较好的游戏体验”,其实是您玩得好,运气也好,不一定全是代金券的作用喔~ 小范围测试时间短,代金券起到的是“跨越/压缩时间”的作用,其实正常上线之后,氪不氪的都能有游戏体验~(毕竟米平时玩游戏也是能不氪就不氪党噢,所以大家不用担心会不会逼氪什么的~至于“怎么做个有付费点的游戏啊”——咱不也得赚点服务器成本嘛~现在调产品时用的还是米的私房钱呢,心碎中——)
官方七哇 : 每位游戏人都怀揣着一份做爆款做精品的心❤但立项之初,剃刀和米就商量好了,我们人数有限,精力有限,能力有限,技能有限,不能贪多贪大贪全,能做出来,做上线,有人喜欢玩就行🫡期待开测后召唤师回《英雄与远征》体验噢~
官方七哇 : 感谢召唤师的信任,米也是自走棋爱好者噢~(紧紧握住Xx)战中经济策略是我们《英雄与远征》的一大亮点,米的情报日志有计划要写的,没想到被您早早点了出来,厉害厉害👍这就督促剃刀去多做调测,不辜负您的期待。

。