Chernobylite Complete Edition

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《Chernobylite Complete Edition》中文译名《切尔诺贝利人》是由The Farm 51开发并发行的一款角色扮演游戏,游戏的主题围绕着生存、科幻、恐怖展开,故事发生的地点设置在人们所熟悉的切尔诺贝利隔离区,不过此时的切尔诺贝利与我们所处的现实切尔诺贝利已经有了天翻地覆的变化,游戏的背景设定是超现实的,所以玩家将会将这个区域里遇到各种超乎想象的东西,
在游戏中玩家将作为一名物理学家和一位曾经受雇于切尔诺贝利的员工伊戈尔进入这个片人类的禁区,目标是为了调查伊戈尔三十年前的未婚妻失踪之谜,在这个过程中,将会面对重重挑战,需要击败各种强敌,比如敌军势力、变异的生物、其他潜行者等等,与此同时还有应对恶劣无比的环境,无疑这会是一场惊心动魄的冒险,在经历了恐怖的敌人与环境,玩家将解开背后的阴谋,感受一段爱恋,体验一场惊心动魄的生存考验,
玩家还可以在游戏中建造营地,在这里安排日程和活动,还能利用工具台制作工具和陷阱等重要道具,给队友分配资源和任务,指挥战斗,在经历一次又一次的挑战之后,玩家便会发现有队友真的太好了,所以需要重点关注队友的状态,给予队友足够的支持,这一切都会带来巨大的回报,可以让玩家更容易的在恶劣环境中生存下去,
游戏整体而言还是挺有意思的,有各种新的挑战,非线性的故事设计也让玩家可以做出不同的选择,可重复游玩性更高了,不过游戏的主要玩法还是差点意思,虽然区域不同但干的事情都差不多,捡垃圾,造东西,升级装备等等,并没有太大的创新,后期就会显得枯燥了,游戏的战斗手感倒是可以,画风也不错,很多场景的氛围都渲染的比较到位,前期玩玩还是挺不错的。
已经到底了