TapTap 制造
电脑/主机
9.5
玩家评价
夜魅YeMei_wolf
玩过 51 分钟后评价(总时长 54 分钟)
我...首评?真的假的
以下测评最终依据本人游玩体验和10G的视频记录(
先说结论,小品类大杯上(试玩版)
你是一只看节目莫名其妙成为幸运观众成为新任大法官的...不明兽
你的任务是听证词,看证物最终作出符合动物城法律的判决或者...随心所欲
本次试玩由20小案件+1大案件组成,总体呈幽默氛围,小案件为开胃菜,会看到中量致敬(真的是致敬),并对游戏玩法进行引导与训练,最终大案件保留了幽默感的同时对游戏元素充分展开使用(新闻,证物,甚至百科)
接下来是老套的各项评分环节(因为taptapPC没有做各项分类;c)
画面:4.5/5 可玩性:5/5 音乐:4.5/5
目前游戏内只有两首小曲,音效做的很完全,无配音
受众指向Maybe 剧情向,解密,furry 建议下班玩放松心情(
瑕疵点;继续对话要靠近对话框再点击(看文本有个大箭头飘来飘去好奇怪的),没有自动存档(虽然好像没太大必要的样子)
非常期待游戏正式版端上来的那一天XD
动物城大法官
非常感谢认可!我们还会加入更多系统和玩法让游戏更完整的!
麦克老狼🐺
玩过 53 分钟后评价(总时长 55 分钟)
-玩法-
模拟判断案情的游戏,体验版做了约20个小案情以及一桩大案,小案情相当于邻里之间的纠纷,内容很简单,二选一或三选一判断一下即可。大案件需要用到之前所了解的所有内容,案情也相对复杂,需要仔细甄别才能判断准确。点击操作,案件开始前可以阅览法典,每个案情的文本内容也可以通过打印机查看,有些案件需要出示关键证据,上手不算太难。
案件的剧情效果比较突出,由于背景设定角色都是动物,并带有动物常见的生活习性,学习成本略高,但与现实世界认知很接近,大部分看一看个人档案很容易就理解。纠纷的矛盾点大部分集中在人性和兽性之间的冲突,剧情看点很足,并且致敬了一下判案类的经典游戏。
-耐玩度-
体验版整体流程约在一小时左右,小案件最初可能还要看一下被告与原告的个人信息,了解一下动物特征和与案情有关的线索,逐步熟悉的体验过程设计很好。大案是最后的压轴戏,考验之前用到的所有功能和判断逻辑,剧情反转效果很突出。
-美术-
2D卡通画风,色彩很丰富,并且动态效果很多,画面有观赏性。界面结构逻辑清晰,UI有设计感。角色造型是各种非常可爱的动物,第一眼印象很好。动物们在法庭上争论带有一定戏剧化效果,名字上带有谐音梗,令人捧腹。
-商业化-
Tap试玩节相当于Steam端的Demo版本,目前Steam端还未上线,计划发行日期2026年,可以关注下。
==优化建议:
1、牛外观看起来很像鹿,其他动物也有形象模糊的现象。
动物城大法官
感谢评价!那个牛其实原来真的是鹿哈哈,但想了想哪有长这种角的鹿呢,就临时改成牛了,这么看还是保持是鹿的设定吧hh
lris郭郭
玩过 13 分钟后评价(总时长 15 分钟)
剧情的对话,需要点击气泡才能继续进行,有点太不方便了,左右点来点去的。
有些案子的选项意思一样的,没有判断对错的体验。
可以考虑做成边境检察官的机制,先让玩家自己断案,阶段结束后总结
夕阳灬杰
玩过 10 分钟后评价(总时长 15 分钟)
还行,美术不错,逆转裁判粉丝看了某些内容也会会心一笑,就是不知道是试玩版的原因还是什么,最开始几分钟的新鲜感一过去,就觉得无聊了。yysy,加点主线剧情或者一些小目标吧(如果有的话让它稍微提早出来)判几次就不知道我拿着法典有什么用了,就感觉瞎判也能过关,那我翻书找依据查个人信息找漏洞的意义在哪?玩到现在给我的感觉比起逆转更像请出示证件,但少了很多道德拷打也没有精彩的故事,很难让我继续玩下去
动物城大法官
感谢反馈!我们也在调整小案件和大案件的节奏变化,现在的试玩版由于想让玩家玩到更多内容导致前面的小案件数量有点太多了,导致后面的大案件出场时间太晚,后续会优化的。关于案件判决的结果后续也会引入新的系统来展示玩家行为导致的后果,非常感谢提供的意见,我们会积极改进的!
阿杰の小作坊
玩过 99 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
补豪,逆转裁判还在追我。我个人感觉美术还不错,我是真的很喜欢这位喵苗妙。
已经到底了