聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
代号:Lovania
9.8
李雯子
上一个让我这么期待的游戏是火环……但是你刚宣发就开测试让人安心不少😌希望不会又是一个无疾而终的四年长跑❤️画风非常喜欢,服装这块应该是一个主要氪金点,换装游戏我基本都玩过,其实对我个人而言除了很喜欢的套装都没有一点要氪金拿下的执念,但是可能是因为你游画风很对我胃口,会让我有全收集的欲望,希望定价合理。最后许愿一下社交属性弱一点或者不要强制社交🙏🏻🙏🏻
永不言败
游戏不错哦
琳.
画风堪称“流动的古典诗集”!它不是静止的,而是会呼吸的油画世界。色彩如莫奈般朦胧梦幻,光影随昼夜与情绪流淌。角色设计充满新艺术运动的优雅曲线,怪物则带着温柔的诡异感。整个世界仿佛由水彩与星辰共同晕染,每一帧都美得可以直接截图当壁纸。踏入其中,就像跌进了一个唯美而忧郁的梦境。狠狠地期待住了
南水北调
牛牛牛牛牛牛
妲己
好piu亮的童话家园呀~感觉置身在自然的世界里,和花草相伴,与飞鸟作陪,感受着自然的灵动与温馨,这种感觉太舒服了
1④儿思
海洋家园出来的时候,真的被震撼住了!恨不得逐帧欣赏细节,和可爱的海洋生物共处一室,简直太梦幻了,到时候我也要这么布置!
蓝色妖姬
手绘风的游戏还挺少见的诶,而且画面还那么精致,感觉美术真的上大分了!为了这个画风我也得冲一把了
尹科
非常期待。从小红书那看到了官方发的视频,看到一半然后就赶紧来搜了,特别想实际玩一下。本人真的特别喜欢这种画风😻
小公主
看完恨不得拿个大喇叭帮你们宣传,细腻的手绘笔触,温馨的童话氛围,如梦似幻的家园场景,每一个都让人期待不已!请速速首测,让我解锁更多的风景~
嘁嘁嘁嘁
太美了,画面美,音乐治愈,光看宣传片就感觉心灵被净化了,期待极了!还有测试选我!😋😋😌😌
SAMA
期待(✧◡✧),但是不要给我弄服装家具必须充钱才能获得,或者说钻获取途径太少,半年一年才能抽一套。游戏做好我自会充钱
宝子
光遇老粉狠狠心动!这美术的温柔光影感简直太对味了,温馨又治愈,已经去官网预约了,就等开测哦~
活动