聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
卡灵对决:光耀与暗魇
9.7
在家玩游戏
老实说,这次测试挺失望的。
核心矛盾:
1,严重不平衡
还是亡语凤凰流包打天下,好歹不同种族来个相生相克嘛,比如元素克亡灵,亡灵克兽人,兽人克人类。不平衡的结果导致牌组和流派非常单一,形成了糟糕的负反馈,可用核心牌少也直接导致核心矛盾2。
2,抽卡提升小
一次抽卡是1800钻,若干不同种族,大概率是抽不中核心牌组的红卡,甚至都抽不中核心牌组的金卡。如果不小心非酋一点,保底给的红卡非核心牌组(大概率),那基本上是大把钻石花掉,提升一点没有。想想看。如果不是大量赠卡赠钻石,如果钻石都是花钱氪的,基本上就是非酋弃游局。
3,游戏节奏乱
迷宫小游戏简直是浪费开发资源和测试者时间,刻薄的说,不会有人冲迷宫小游戏来玩卡灵吧?现在基本上都是挂机离线收资源,然后资源兑换成战力的节奏,目的就是节约玩家时间。但挂机怕的就是资源和战力不匹配,如果我抽中一张红卡带来的战力提升,等于挂机五个月,那挂机就是白白浪费时间。我觉得这次测试不应该把突破石限制的那么死,多给测试玩家一些试错空间,很多想法因为突破石的限制,导致阵容无法尝试(全力培养一个的收益远远高于均匀培养)。
同时,跟一测相比,三个月的更新并没与增加太多的游戏内容。感觉可以减慢节奏,增加挂机收益。避免几天就通关的情况出现(长此以往,培养几乎等于没有,就变成了爽几天就完事儿的游戏了)。
个人建议:
1,增加废卡熔炼机制,蓝卡紫卡可以兑换抽奖次数(最好是跟种族挂钩的抽奖次数)
2,增加蓝卡紫卡体外培养资质,比如蓝卡紫卡到多少多少星,能提升场上对应职业战斗力,避免抽卡抽到紫卡跟没抽到一样的尴尬情况
3,资源到后期肯定会溢出,增加一些吃资源的副本(比如远征、跑商),能够把富余资源兑换成专属武器、抽卡次数、红卡碎片等等
4,平衡种族,不要清一色
5,增加挂机收益,放慢游戏节奏。
失望源自于期望,也是希望游戏越来越好,不然也不至于写这么多字。虽然言语不免刻薄,但内心还是希望游戏大卖,康康早日财富自由呀!
邪念康康
哇,太感谢了哥,这么多肺腑之言,我们全部都记录到开发单子里了,包改的放心!
Wj
玩着还挺上头的,不过我这手气是不是太黑了,抽卡爆率感人啊
另外,人族泰坦合体的机制还是比较新颖的,就是能不能改成自己控制合体还是不合体,因为感觉有时候不合体能打过,合体了反而打不过,开局强制合体有点限制策略玩法了
其次卡牌深度还有待提高,能上得了台面的只有几套卡组,希望后面能多出点新卡
邪念康康
感谢支持呀~下次我们会多做很多玩法和阵容的!
黑风山大王
看着很不错,策略卡牌重度爱好者一眼就被画风和战斗玩法吸引住了,到时候上线了可以试试看。
最主要好像还是个新团队?
这个好,新团队应该不会这么坑上来就恶心人,希望不会跟那些老游戏一样,充了钱还不给爽,各种卡资源,加油。
邪念康康
感谢支持呀~包不坑的,12月下旬有封测,可以关注一下哦~感兴趣可以加Q群1033092292
精灵守护
什么时候上线啊?这不知不知道还能不能等出来?好几个喜欢的游戏,等来等去终成空
12月下旬封测~会一直做出来为止的!!❤️
芭乐咖
看着很不错,有点以前我叫MT的感觉~世界观像英雄无敌,完全戳中我了....妈耶赶紧上线!!!看着好好玩!!!😭😭
邪念康康
感谢支持呀~哈哈哈哈,是不是有怀旧的感觉,但是我们美术又用新的感觉了
热心市民 ﹍Mr.宇℡
第一波内测已经参与,感觉游戏很不错,非常有潜力!
画风和特效也都很不错,最重要的是听劝,内测反响很不错群友提出的建议也都积极听取,为制作组加油😤😤😤
邪念康康
感谢支持~我们包听劝的~
浮尘流沙
第一波测试,核心玩法比较不错,期望一下,一直关注。
先五星支持一下,已预约,玩法和画风目前看着还行,测试的时候通知一下。
邪念康康
感谢支持呀~9月26号会进行第一次内测~
胤
画风很不错。内容玩法挺不错,就是得增加主线,一些收益数值需要调整。卡牌撞击没有打击感,撞击没有对应音效。一些卡牌的技能特效光污染严重。另外策略上可能需要增强一些深度。
虽然目前还有很多不完美的地方,但它真的是个好游戏,市面上做这个类型的太少了。
据小道消息未来可能会出在线对战。
好的哥!!!只会就考虑先出玩法和活动~联机的必须有
塔米克
这玩法,这画风,看着就很吸引人啊!还有光耀和暗魇看着就挺吸引人!这什么时候可以玩到?公测什么时候开始???开始时候通知一下我😝
邪念康康
感谢支持~这个月26号会进行第一次内测~
我老大磊哥你害怕不
画面看起来很简洁,不像现在的游戏满屏的红点,值得期待一手,希望游戏越做越好
感谢支持~9月26会内测~欢迎进群了解呀